Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Ваще крут,мужик!
Не умея драться по ММА,в 40 лет - выходить на в восьмиугольник - достойно высочяайшего уважения.

та такое может и прокатить :) не зря его сравнили с дациком :D если в оплоте захотят разбавить в дальнейшем бои каким-нибудь экстраординарным поединком - им нужен будет тонфа :)

если в оплоте захотят разбавить в дальнейшем бои каким-нибудь экстраординарным поединком - им нужен будет тонфа :)
:D
Сейчас тренировки по ножу практически индивидуальные! :)
Приходите.

Однако! Поздравляем! :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.
..

Принцип презумпции невиновности это всего лишь принцип. Это совершенно не означает что вам не придется сидеть в СИЗО 2 года и ждать момента когда этот принцип сработает в вашу пользу.:D

наши доказательства - Медотика криміналістичного дослідження ХЗ та виробів, схожих з нею
ну и работники правоохранительных органов неоднократно останавливали владельцев ножей - вопросов никогда не возникало.

очень помогает экспертное заключение на данный конкретный экземпляр ножа, но удовольствие не дешевое

Ну если речь идет о диалоге пассажира с кондуктором в трамвае я пожалуй соглашусь. В рамках уголовного права знание законов должно быть на приличном уровне. В нашей стране, когда доблестным правохранителям нужно докапаться, может и адвокат не помочь. За примером далеко ходить не нужно, сидят далеко не простые смертные, весь мир просит умоляет, и не помогает. Так что носить на шее нож с мыслью о том, что Конституция даровала вам презумпцию невиновности я бы не рекомендовал.

Нож на шее это конечно образно. Я даже при наличии разрешения ношу ****** так чтобы не было повода лишний раз со стражами порядка общаться. Хотя конечно и такое бывает

dbLVakzX-u8
Вот так вот... :)
Вот тоже Очень интересное видео:
Agv0KKCOeEI

Приемы из серии "мой противник *****"=)))

Приемы из серии "мой противник *****"=)))
Я думаю что у Федорова (он на видео), стучали бы очень и очень многие из нынешних "не *****ов".
Крайне грамотный специалист и очень грамотные вещи рассказывает..

Это ты на основании многолетнего собственного опыта говоришь? Или просто потому что известный тип, а значит чушь не скажет?
Его приемы не рабочие из-за того что они разрабатывались в закрытой школе ссср, в которой кроме армбара, кимуры и болевых на ноги они и делать больше ничего не умели. Все его приемы ориентированы на уровень подготовки до 1 месяца на то время, не говоря уже о тепершнем, когда до таких ситуация просто дело даже не доходит.

З.Ы. по поводу его грамотности не спорю, кто попало СССР по самбо не выиграет. но в современном мире грепплинга и бжж, подобной ерунде просто нет места=(

Неужели с самбо все так плохо..

Это ты на основании многолетнего собственного опыта говоришь?
Попал в точку :D

Все его приемы ориентированы на уровень подготовки до 1 месяца на то время, не говоря уже о тепершнем, когда до таких ситуация просто дело даже не доходит.
Эти ролики имеют название ЗОЛОТОЙ ФОНД или как-то так, и я согласен с этой оценкой.
НО! Все его ролики ориентированы на очень хороший уровень подготовки, того кто делает. Поэтому с тем, что зачастую до такого дело даже не доходит я согласен.:)

Уважаемые софорумчане :)
Мож, у кого-нибудь завалялось экспертное заключение о непризнании ХО НДК? У меня - 13й, но - любому буду рад.
О мзде бы договорились. Ага :)

Старшая группа начала ,потихоньку, тренироваться ,если у кого возникло ,горячее,желание - подтягивайтесь!

Назад
Зверху Знизу