Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый жилой комплекс "Ключ" от Авантажа

• Автор теми Автор теми Ko_oza
  • Дата створення Дата створення
jfb2gh.webp

ccj0eg.webp

fjdd0c.webp

Действительно, хоть бы к зиме сдали....

К зиме сдадут, сегодня мимо проходил, дом реально красивый будет и фасад интереснее, чем на рендерах был

Не пора ли в создавать социальную группу (в вайбере, например), как делают жильцы других новостроев?

Уже точно видно, что это будет не сентябрь, да и не 2017 год тоже. Все силы бросили на динамовскую что ли.

Так,а когда точно будет сдача дома? И такой вопрос-почему у перекупов цена дешевле на квартиры,чем у застройщика? В чем прикол?

Перекупьі покупали, когда цена бьіла меньше 1000.

Мониторил обьект с фундамента-меньше,чем штука за квадрат там никогда не было. На этапе котлована квадрат стоил около 10-11 т.грн при курсе 8 и ниже твсячи никогда не опускался.

Мониторил обьект с фундамента-меньше,чем штука за квадрат там никогда не было. На этапе котлована квадрат стоил около 10-11 т.грн при курсе 8 и ниже твсячи никогда не опускался.
В прошлом году были трёшки по 26 тысяч при курсе 28.

Звонил к ним офис, теперь сдача объекта переносится на конец октября !!!! Охренеть, буду писать заявление на компенсацию

Звонил к ним офис, теперь сдача объекта переносится на конец октября !!!! Охренеть, буду писать заявление на компенсацию

А,что это реально требовать компенсацию? Насколько я знаю там где сядешь-там и встанешь?

А,что это реально требовать компенсацию? Насколько я знаю там где сядешь-там и встанешь?
В договоре есть пункт в котором сказано, что в случае просрочки более 180 дней застройщик выплачивает пеню

В договоре есть пункт в котором сказано, что в случае просрочки более 180 дней застройщик выплачивает пеню

Ну так 180 дней просрочки начнутся после Нового года,так что у них время есть. Они с инвесторами еще в прошлом году подписали допсоглашение о сдаче в июне этого года без претензий сторон, т.е. 180 дней от 30 июня истекают 30 декабря,так что к этой дате и сдадут. Авантаж еще те жуки!))):D

Ну так 180 дней просрочки начнутся после Нового года,так что у них время есть. Они с инвесторами еще в прошлом году подписали допсоглашение о сдаче в июне этого года без претензий сторон, т.е. 180 дней от 30 июня истекают 30 декабря,так что к этой дате и сдадут. Авантаж еще те жуки!))):D

Я тоже подписывал, тогда мне сказали, что согласно договора они имеют право на 180 дней задержать и это бумага, что мы не имеем претензий просто..

Назад
Зверху Знизу