RedSp
R
Откуда такая информация?
это не информация, а просто ехидное вангование менеджера по продажам жс-1

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда такая информация?
Перекупьі покупали, когда цена бьіла меньше 1000.Так,а когда точно будет сдача дома? И такой вопрос-почему у перекупов цена дешевле на квартиры,чем у застройщика? В чем прикол?
Перекупьі покупали, когда цена бьіла меньше 1000.
В прошлом году были трёшки по 26 тысяч при курсе 28.Мониторил обьект с фундамента-меньше,чем штука за квадрат там никогда не было. На этапе котлована квадрат стоил около 10-11 т.грн при курсе 8 и ниже твсячи никогда не опускался.
В прошлом году были трёшки по 26 тысяч при курсе 28.
Звонил к ним офис, теперь сдача объекта переносится на конец октября !!!! Охренеть, буду писать заявление на компенсацию
В прошлом году? Трешки? По 26? Не дезинформируйте! Бвли бы по 26-я бв взял, у отдела продаж мой тел.на первой странице .
В договоре есть пункт в котором сказано, что в случае просрочки более 180 дней застройщик выплачивает пенюА,что это реально требовать компенсацию? Насколько я знаю там где сядешь-там и встанешь?
В договоре есть пункт в котором сказано, что в случае просрочки более 180 дней застройщик выплачивает пеню
может 26900. Двухэтажная трешка.
Своими глазами видел на сайте много раз.Даже спорить не хочу,потому что не было такого от слова совсем!
Ну так 180 дней просрочки начнутся после Нового года,так что у них время есть. Они с инвесторами еще в прошлом году подписали допсоглашение о сдаче в июне этого года без претензий сторон, т.е. 180 дней от 30 июня истекают 30 декабря,так что к этой дате и сдадут. Авантаж еще те жуки!)))![]()