Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый жилой комплекс "Ключ" от Авантажа

• Автор теми Автор теми Ko_oza
  • Дата створення Дата створення
Звонила в Авантаж, называют дату на октябрь, но не уверенны в этой дате. Та бумага, которую мы подписали в июне и которую они называли "просто уведомлением", на самом деле была переносом начала отсчета пени. То есть у нас эта пеня пойдет только с Нового года, а не с начала июня, а также они имеют теперь право тянуть сдачу до Нового года. То есть у них нельзя ничего подписывать без своего юриста

Звонила в Авантаж, называют дату на октябрь, но не уверенны в этой дате. Та бумага, которую мы подписали в июне и которую они называли "просто уведомлением", на самом деле была переносом начала отсчета пени. То есть у нас эта пеня пойдет только с Нового года, а не с начала июня, а также они имеют теперь право тянуть сдачу до Нового года. То есть у них нельзя ничего подписывать без своего юриста

ну как минимум стало ясно, что то, что прописано в договоре не имеет силы и авантаж потом это переиграет. Договор с красивым словом "пеня" и четкими сроками, оказался лишь заманухой:незнаю:

Ездил в Авантаж, конкретных сроков не говорят, только конец октября - ноябрь.
Давайте создавать группу, как другие ЖК, так будет легче решать общие проблемы.

Собираем группу жильцов ЖК Ключ в вайбере, пишите в личку.

Добрый день, соседи. Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы меня добавили в вайбере. Кто занимается группой, можете мне в личку написать?

Сдача дома 2 квартал 2018,как вам?

Кто добавит в вайбер??кому писать?

Сдача дома 2 квартал 2018,как вам?

Я и не сомневался ..ТАк как работы еще много..Сам не далеко там живу.Недавно смотрел...Работы в 6 часов вечера еще во всю идут..А со стороны Саржин яр аллея где..Так там вообще и паркинг еще будут отделывать и ступеньки,и во дворе плитка и внутри куча всего...КОроче долгая история)))Ну лично мне и нормально..На ремонт есть время максимально подсобирать ...Выходит они должны платить за просрочку ???или такое на практике не бывает?)))

Доброй ночи,соседи,добавьте в группу в валюте. Зарегестрировалась только для этого на форуме

Доброй ночи, добавьте меня в группу в вайбере

всем привет. А никто не знает что это за подпорки поставили к дому с земли на второй этаж, со стороны саржиного яра.

ЖК "Ключ" сегодня

b5cgde.webp

g4jgaa.webp

gbg8hj.webp

jhaea2.webp

f1bbgc.webp

А откуда такая информация? на официальном сайте ничего нет...

На официальном сайте он уже сдаться должен был полгода назад:D Там ещё есть телефон отдела продаж и вот по этому телефону такая информация.

Назад
Зверху Знизу