Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый жилой комплекс "Ключ" от Авантажа

• Автор теми Автор теми Ko_oza
  • Дата створення Дата створення
Добрый день всем. Я немного из другой темы и являюсь пайщиком Изумрудного. Так вот на сайте моя квартира висела в продаже пока я полностью не выплатил ее стоимость, а те что в продаже на сайте могут быть под бронью. Реальный выбор у меня был намного меньше. Из 124 квартир в 2 домах на сегодняшний день в первом осталось 14 квартир, во втором - 23 (там первый этаж начинают строить). С уважением отношусь ко всем застройщикам и их нишам на рынке. Всем удачи в выборе)

Подскажите пожалуйста какие три новые проекта будет начинать Авантаж в ближайшие месяцы?

Здравствуйте, знаю только один проект на ул Новгородская 46(вместо школы), дом премиум уровня, там довольно таки красивый дом будет.:)

ИМХО. ЖС-2 и авантаж еще не подводили в плане постройки домов, не считая небольших просрочек)

В пошлом да, не подводили. Но разве это 100% гарантия на будущее?

Рассматриваю вариант покупки в этом комплексе, но после покупки в 2008 году у надежной компании( на тот момент) Монолит в ЖК Южный опасаюсь повторения ситуации:незнаю:

Подскажите пожалуйста какие три новые проекта будет начинать Авантаж в ближайшие месяцы?
будет таки начинать ???

вот застолбленные участки еще есть по ул. Динамовской
На месте долгостроя Ярославского ООО “Олимп 2” построит жилой комплекс
11.08.2014

Почти три гектара земли на Динамовской горсовет отдал под строительство ПО “ЖСК “Авантаж”.
и также "Авантаж” построит еще один дом на просп. Косиора

Решение “О предоставлении земельных участков для строительства объектов” приняли депутаты Харьковского городского совета

Согласно решению СТ “ЖСК” АВАНТАЖ” предоставляется в собственность земельный участок площадью 0,5990 га (кадастровый номер 6310138200:03:014:0056), который принадлежит территориальной громаде г. Харькова за счет земель жилой и общественной застройки для строительства жилого дома по просп. Косиора, 67 до 31.12.2016 (но не позднее принятия объекта в эксплуатацию).

В пошлом да, не подводили. Но разве это 100% гарантия на будущее?

Рассматриваю вариант покупки в этом комплексе, но после покупки в 2008 году у надежной компании( на тот момент) Монолит в ЖК Южный опасаюсь повторения ситуации:незнаю:

Пусть сначала здесь достроят, а потом можно брать. Цена здесь запредельная - дороже просто некуда. Да и такими темпами как они его мучают им еще два года здесь ковыряться так точно. :yahoo:

Пусть сначала здесь достроят, а потом можно брать.
Цена здесь запредельная - дороже просто некуда. Да и такими темпами как они его мучают им еще два года здесь ковыряться так точно. :yahoo:

Спасибо за Вашу подсказку, думаю, что Вы правы

Авантаж скидки на квартиры дает?

А есть предложения по этому дому 1-2 к. квартир не от застройщика?

Окошки уже начали ставить так что скоро уйдёт ваш гаражик:)

=)

DcIGp.jpg

DcIFp.jpg

DcIDp.jpg

Вывесили плакаты " Благоустройства и озеленения территории";
Проходил мимо, решил скинуть)

Останнє редагування:
мало квартир, так и цены огого.....

Немного фоток....
attachment.php

attachment.webp

Вкладення

• 7горгне.webp
    7горгне.webp
    142.6 КБ · Перегляди: 4814
Был сегодня в своей квартире этот пипец, о какой сдаче дома в июне может идти речь, там еще работы и работы, вообще такое ощущения, что Авантаж из своих трех объектов (Ключ, Изумрудный город, Фаворит) Ключ тянет в хвосте по мере надобности. Объект полтора года делается муравьиными темпами.

Сегодня сказали, что сдачу перенесут на август или сентябрь(

Был сегодня в своей квартире этот пипец, о какой сдаче дома в июне может идти речь, там еще работы и работы, вообще такое ощущения, что Авантаж из своих трех объектов (Ключ, Изумрудный город, Фаворит) Ключ тянет в хвосте по мере надобности. Объект полтора года делается муравьиными темпами.
и Журавли стройка еле-еле

Назад
Зверху Знизу