Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ролик В. Протаса (30 дублей)

• Автор теми Автор теми RAZIK
  • Дата створення Дата створення
Хоть кто-то у нас в городе не молчит, а пытается что-то сказть и подействовать против власти. А весь народ молчит и повинуется тому что ему скажут.

Я уверен на все 100 процентов, что такой же материал есть и на Гепу с Добкиным - только поинтересней

очень напоминает фразу:
"*****и вы все"
как не категоричен Патрик, но видимо не без причины...
нет чтоб согласиться (а ведь стоит, реальный жеж дуб Протас...) - наоборот...
будете вспоминать - обколотые апельсины и тд и тп. - очень в духе оранжевого течения - типа первые после бога... "наше - "Г" - не "Г" - а дорогое удобрение"...
грустно это все

очень напоминает фразу:
"*****и вы все"
как не категоричен Патрик, но видимо не без причины...
нет чтоб согласиться (а ведь стоит, реальный жеж дуб Протас...) - наоборот...
будете вспоминать - обколотые апельсины и тд и тп. - очень в духе оранжевого течения - типа первые после бога... "наше - "Г" - не "Г" - а дорогое удобрение"...
грустно это все
вот именно грустно, что вы не хотите признавать то что есть на самом деле.
т. е. вы считаете нормальным, что у главы правительства, что не слово то бред
Может Протас и дуб, но Гепа с Добкиным не то что недалеко ушли, а еще тупее

вот именно грустно, что вы не хотите признавать то что есть на самом деле.
т. е. вы считаете нормальным, что у главы правительства, что не слово то бред
Может Протас и дуб, но Гепа с Добкиным не то что недалеко ушли, а еще тупее

еще грустнее.
я говорил что Кернес с Добкиным лучше или хуже?
не надо делать предположений ... хм... из пальца высосаных, м'яко кажучі.
а вот попытаться смотреть объективней было бы неплохо.
и "не бред" нашего уважаемого гаранта конституции, и тд и тп.

я когда смотрел казалсь что эта запись была сделана в 3-4 часа ночи и у человека просто нереальная усталость.
Ведь на прессконференциях он нормально выговаривает слова, а в этом обращении стока дублей.
или мож под чем то был.
Короче мне жалко только того кто этот обрезаный материал продал, он *****!
А на имидж протаса это не повлияет. Кто его не любил так и не будет любить, а кто наоборот, я тоже не думаю что разлюбят)

любой человек, которого снимают 8 часов кряду может совершать неадекватные действия-нервничать,писяться,пукаться.
Да что вы? Я и перед камерой был и оператором... не помню чтобы пукались или писялись :іржач:
Подготовить к эфиру можно любого засранца.
а протас хоть пытается противостоять городской уголовной власти, на что не каждый отважиться!!!
Да конечно, он самый честный и ни разу не уголовный, мы все свято в это верим :іржач::іржач::іржач:

Смешно, когда люди возмущаются - "мол какой негодяй Протас, показывал факи в камеру!!!", ну так он же их не в прямом эфире и не в финальной записи показывал. Испортился дубль, вот и решил человек повеселиться. Можно подумать, никто и правда никогда перед камерой не дурачился:-)
Попроще надо на вещи смотреть, я, например, больше смеялся с того, кто эти кадры выложил в эфир.

ясен пень, что все мы можем заикаться и не быть очень красноречивыми. но я лично не понимаю, как можно было выставить именно ЭТОГО человека в качестве оппозиции добкиным-кернесам. или по принципу "тупой - еще тупее" ???

да..да.да...все мы люди...только Протас корчит из себя этакого лидера восстания народного...и жесты эти совершенно не к чему...тем более в его возврасте - дурачиться перед камерой.,какой бред...действительно инфантилизм не должен иметь здесь место...не мальчик 17ти годков..
что Кернес уголовник, что Протас...
только оба с благбазы начинали... тот с наперст..а те на лотках стояли
бедный Протас аяяй аяяй..РобинГудНах которому прищемили бизнес...

ясен пень, что все мы можем заикаться и не быть очень красноречивыми. но я лично не понимаю, как можно было выставить именно ЭТОГО человека в качестве оппозиции добкиным-кернесам. или по принципу "тупой - еще тупее" ???

все по честному - чтоб ни у кого не было стартового преимущества:D

А вообще обе команды "борцов за лучшую жизнь горожан" эквивалентны по своей сути и одинаково заипали ****ь в телевизор.

По-твоему лучше болото, когда команда одна и что б она ни делала ей выражается всеобщий одобрямс?

Очевидно перенимают американский опыт. Там демократы в 2004-м выставили такого кандидата в президенты, что не смогли выиграть у *****а-Буша.

Очевидно перенимают американский опыт. Там демократы в 2004-м выставили такого кандидата в президенты, что не смогли выиграть у *****а-Буша.

И когда люди поймут, что честных выборов не бывает
нигде

это видимо по томуже принципу,как в свое время выбрали Яныка от голубых.... :D

А не потому ли, что все они повязаны? И именно гепы-добчеры заинтересованы в таком образе оппозиции.

Народ! А кто-нибудь видел нормальный ролик Протаса? Или на нормальный не набралось удачных дублей?

просто надо понять кто єлекторат Добкина.... кто поверил, что тарифы подняты не будут, кто поверел что будут снесены все стены между масмедиа и властью.... вспомнить все передачи с кернсом или добкиным... там, где ктото из них и ведущая подпевающая ему и во всем одобряющая..... все дело в электорате....добкин и кернс нашли свое место на рынке ))) действуют проверенными методами

Назад
Зверху Знизу