Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ролик В. Протаса (30 дублей)

• Автор теми Автор теми RAZIK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
Новый ролик В. Протаса (30 дублей)

Как вам новое обращение В. Протаса к харьковчанам (30 дублей) ?

спорим, этот топик завтра будет в"Политике"? :)

Обращение видел -это самое мерзкое, что можно смотреть по ТВ. Причем отвращение не к Протасу, а к тому, кто это в эфир запустил. Это примерно как (пардон) снять меня справляющего свои нужды и показать по ТВ.

Никого не защищаю, но это низко и подло.

сути там нет. просто он никак не мог выговорить слово "организация". поэтому куча дублей. да и вообще вел себя так, будто укуренный

спорим, этот топик завтра будет в"Политике"? :)

Обращение видел -это самое мерзкое, что можно смотреть по ТВ. Причем отвращение не к Протасу, а к тому, кто это в эфир запустил. Это примерно как (пардон) снять меня справляющего свои нужды и показать по ТВ.

Никого не защищаю, но это низко и подло.

Что это подло не спорю.
Но по-моему оригинальный способ приоткрыть людям глаза... так проще узнать, что представляет из себя этот человек.
Например я из этого ролика (только по поведению) узнал для себя достаточно об этом человеке (последний жест руками чего стоил...:іржач: )

Останнє редагування:
сути там нет. просто он никак не мог выговорить слово "организация". поэтому куча дублей. да и вообще вел себя так, будто укуренный

Такое может быть с каждым живым человеком.
Ну так в чем прикол?

Ну так в чем прикол?

Если хочешь увидеть прямо сейчас, вот ссылка: https://www.dozor.kharkov.ua/resources/content/manager/upload/file/Prot_DivX.avi Причём файл лежит на сайте www.dozor.kharkov.ua (интересно..) (файл весит 7,64 МБ)

Останнє редагування:
Всё, что я увидел- это молодого человека, который ужасно боится камеры и не может сосредоточиться..
Совершенно нормальное явление..

Я бы посоветовал ему во-первых, текст если не выучить, так хоть знать его примерно.. а в идеале, чтобы люди тебя услышаои,говорить надо от души, а не с бумажки..
Во-вторых, смотреть в камеру,
В-третьих, расправить плечи и выпрямить спину,
В-четвёртых, поменять пиджак, чтобы он сочитался с рубахой,
В-пятых, если уж записывать частями, перед тем, как записать фразу, быстро проговорить её без камеры несколько раз..

А вообще он мне напомнил меня, когда я записываю новое сообщение на автоответчик :D

в принципе из Протаса телезвезда как Кернесса пуля.
имеются явные дефекты речи.
это, однако, не ещё не говорит о других важных качествах человека. а напртив, говорит о том, как он свои недостатки предодолевает и превосходит самого себя. тут есть чему поучиться.

Сахаров (был такой советский ядрёный вченый) когда выступал с трибуны можно было пуп надорвать со смеху. а тем не менее, был велик человек, хоть и еврей, как и Протас.

Этот ролик (я его правда недосмотрел - скучно) вряд ли повлияет негативно на имидж Протоса. итак ясно, что у него язык из жопы.

единственное, что можно сказать , так это "виват" тому ублюдку, который продался допкинско-кернесовской команде за 30 сребренников вывалив им рабочие кадры в подставной редакции. любой человек, которого снимают 8 часов кряду может совершать неадекватные действия-нервничать,писяться,пукаться. просто отвратительно то, что находяться такие 3,14здюки непрофи, которые работают на 2 стороны!
а протас хоть пытается противостоять городской уголовной власти, на что не каждый отважиться!!!

То что Протас заикался - плюс его имиджмейкеру. Этакий человек из народа.

Он такой же, как и мы, только без хвоста (Маугли)

Что это подло не спорю. Но по-моему оригинальный способ приоткрыть людям глаза... показать что представляет из себя этот человек. Например я из этого ролика (только по поведению) узнал для себя достаточно об этом человеке (например последний жест руками чего стоил...:іржач: )
на что приоткрыть глаза? ваш пост напоминает лепет малолетнего ребенка, который верит в Деда Мороза

Ну для меня этот ролик не стал неожиданностью. Всё что я ожидал там увидеть-я там увидел....обычный памаранчевый *****.Таких *****ов вон целый майдан был. Я так думаю что памаранчи,посмотрев этот ролик,так и не врубятся в чём там фишка. Для них *****изм это обычное явление.Для них нормальное явление то,что человек не может связать и двух слов,не может выучить наизусть хотя бы одно предложение из текста. Это если у них лидер такой *****,то что тогда говорить про рядовых членов....это ахтунги просто какие-то.
Мне вот интересно,а сколько времени у Протаса ушло на то,чтобы научиться показывать факи?! Это ж он наверно поначалу забывал какой палец надо вверх поднимать.
ой ну что вы такое говорите. давайте не будем вспоминать про Анну Ахметову и прочую поебень, что выдает каждый день с "голубых" экранов - Янык

ху%ня якась (с)

Я уверен на все 100 процентов, что такой же материал есть и на Гепу с Добкиным - только поинтересней

ну выкладывай тогда, раз уверен...:-)

RAZIK

Передавай общефорумный привет папе-гепе;) и скажи, что мы ждем раскадровку его "обращений". Там будет не менее смешно и явно больше мата.

Запись на тв не так легко, как это кажется со стороны. Не верите? Попробуйте.

А вообще обе команды "борцов за лучшую жизнь горожан" эквивалентны по своей сути и одинаково заипали ****ь в телевизор.

косноязычность не является подтверждением того, что мол.чел. ***** или недоделок.Хотел бы я посмотреть как допустим некий Patrik повел себя перед камерой, наверное выпалил всё бы с первого раза,без дублей, без запиночки- понятно его любимый лидер мадам ВетрЭнко просто ас в этом.Есть с кого брать пример:суперечка::фингал.
А вот по поводу сабжа - вываливать на тв нижнее бельё удел низких,беспринципных товарищей, Допа-Гэпа профи в этом деле...:отстой

Назад
Зверху Знизу