Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Как вам новое обращение В. Протаса к харьковчанам (30 дублей) ?
спорим, этот топик завтра будет в"Политике"?
Обращение видел -это самое мерзкое, что можно смотреть по ТВ. Причем отвращение не к Протасу, а к тому, кто это в эфир запустил. Это примерно как (пардон) снять меня справляющего свои нужды и показать по ТВ.
Никого не защищаю, но это низко и подло.
)Не видел, в чем суть?
, то вот ссылка: Посилання видаленосути там нет. просто он никак не мог выговорить слово "организация". поэтому куча дублей. да и вообще вел себя так, будто укуренный
Такое может быть с каждым живым человеком.
Ну так в чем прикол?

Ну так в чем прикол?

на что приоткрыть глаза? ваш пост напоминает лепет малолетнего ребенка, который верит в Деда МорозаЧто это подло не спорю. Но по-моему оригинальный способ приоткрыть людям глаза... показать что представляет из себя этот человек. Например я из этого ролика (только по поведению) узнал для себя достаточно об этом человеке (например последний жест руками чего стоил...)
ой ну что вы такое говорите. давайте не будем вспоминать про Анну Ахметову и прочую поебень, что выдает каждый день с "голубых" экранов - ЯныкНу для меня этот ролик не стал неожиданностью. Всё что я ожидал там увидеть-я там увидел....обычный памаранчевый *****.Таких *****ов вон целый майдан был. Я так думаю что памаранчи,посмотрев этот ролик,так и не врубятся в чём там фишка. Для них *****изм это обычное явление.Для них нормальное явление то,что человек не может связать и двух слов,не может выучить наизусть хотя бы одно предложение из текста. Это если у них лидер такой *****,то что тогда говорить про рядовых членов....это ахтунги просто какие-то.
Мне вот интересно,а сколько времени у Протаса ушло на то,чтобы научиться показывать факи?! Это ж он наверно поначалу забывал какой палец надо вверх поднимать.
я просто уверен вот и все................. а у меня ничего и нетну выкладывай тогда, раз уверен...![]()

и скажи, что мы ждем раскадровку его "обращений". Там будет не менее смешно и явно больше мата.
:фингал.