Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый роддом при ОКБ

• Автор теми Автор теми fergi2904
  • Дата створення Дата створення
Новый ремонт и оборудование... но отношение к людям как к " должникам"... Удивительно,на официальном сайте роддома в отзывах чуть ли не оды поют. Сразу видно-заказные, с отрицательными отзывами блокируют. Я там рожала год назад. Это кошмарный сон!!! Персональные амбиции превыше пациентов. По оплате: дородовое отд взнос, родзал-взнос, послеродовое-взнос и т.д. врачу,аккушерке, детскому персоналу, санитарке-причем не единожды...
Но сэтим смириться еще можно... И с хамством и с паплевательским отношением к вашим чувствам и эмоциям...
Что касается профессионализма-в этом лучше бы прокуратура разбиралась. Меня изувечили,не приняли во внимание ни мой анамнез,ни просьбу о кесаревом, не говоря уже о том, что не дали мне рожать с врачем,который вел меня всю беременнось!!! И Это я могла бы простить,, Но то, что они покалечили мне ребенка!!! Я не могу молчать. Мало того,что повредили лицевой нерв малышу, что привело к парезу с одной стороны и ассиметрии... они умолчали о последствиях и о необходимости интенсивного лечения ( нигде, ни в одной выписке не указано о травме) порекомендовали нам при выписке " детского невролога" , который нас год якобы лечил и так же"методично молчал" о нашей проблеме. И только, спустя год,когда я обратилась с ребенком к независимым от ОКБ специалистам мне раскрыли глаза. И я выслушала столько возмущений по поводу того,что ребенка не лечили, что его с такой травмой даже из роддома не должны были выписываь. Это все вкратце.
Так что я не могу советовать Это заведение.:confused:

Калиновская хороший специалист. Меня вела всю беременность. Только когда я рожать приехала,ее от родов отстранили! Сказали кафедра у нас роды не принимает. Подсунули мне другого врача,что привело к печальным последствиям.

Это всё ужасно! Я тоже через такое прошла только в 5 роддоме. Здесь рожала в прошлом году всё слава богу нормально. Очень вам сочувствую! Пусть ваш малыш побыстрее поправляется! Если хотите могу дать координаты хорошего невролога мы к нему на лазеротерапию ездим и результаты есть!

Это всё ужасно! Я тоже через такое прошла только в 5 роддоме. Здесь рожала в прошлом году всё слава богу нормально. Очень вам сочувствую! Пусть ваш малыш побыстрее поправляется! Если хотите могу дать координаты хорошего невролога мы к нему на лазеротерапию ездим и результаты есть!
Буду Вам благодарна за информацию. Нас сейчас лечит другой невролог,но я уже боюсь полагаться на мнение одного специалиста. Лучше иметь заключения нескольких,что б можно было сопоставить... Спасибо за участие.

Вам повезло в этом роддоме. Я тоже думала,что все будет хорошо. К тому же у меня там подруга работает. Но, попала под удар в процессе их "внутренних разборок". Я даже деньги заведующей предлагала,что б допустили Калиновскую в роды! Мне принципиально отказали( хотя заявление уже было на нее подписано той же заведующей)... и когда я попыталась на Это указать, мне открыто заявили - будете продолжать в том же духе, берите свою подругу и вперед к главврачу с заявлением по собственному. Как Вам Это? Человек для них никто,вернее ничто! И деньги они считают не так,как мы... раз отказываются вот так. А теперь кафедра снова рожает,страсти улеглись, правила изменились. Наши жизни и жизни наших детей зависят от настроения, амбиций и критических дней " привладных дам" ! Это злоупотребление властью. Это не допустимо!
Здоровья Вам и вашим любимым!

Останнє редагування:
доброго дня! а заранее там ложат? или только по факту, когда начались схватки? просто нам дороги 80 км? как лучше быть?

Девушки, интересуют Дмитриева Светлана Анатольевна и Набасов Юрий Григорьевич. Какие сейчас условия, размер благодарности и т.д.?

У Светланы Анатольевны рожали 4 моих подруги, все в восторге от нее, суммы она не называет.

Я рожала у Набасова. Отличный человек и специалист. Сумму он не называл, платила по своей инициативе А вот от роддома вообще впечатления не очень. Всем на всё плевать, особенно детским медсёстрам.

Здравствуйте, хотелось бы узнать самую свежую информацию о Борзенко,Лынник и Набасове...цены, отношение. ...да и вообще..помимо самого врача, кому,когда и сколько платят...есть ли в роддоме такое явление, как закрытие на ремонт...и если да, когда это происходит..в общем, хочу знать все-все до мельчайших подробностей....сюда или в ЛС...заранее спасибо :-D

Кто может подсказать, что за процедура происходит на санпропускнике при приезде в роддом? Насколько я понимаю дежурный врач смотрит вас, а что делают с пакетами их проверяют или просят вас отдать сразу пакеты мусорные, бумаж.полотенца может еще что-то или медсестры сами копаются в пакетах?

Девочки, кто может,напишите, пожалуйста ,составы акушерского и неонатального наборов для этого роддома. И кто недавно рожал у Лынник, сколько вы ей платили. Заранее благодарна!

Кто может подсказать, что за процедура происходит на санпропускнике при приезде в роддом? Насколько я понимаю дежурный врач смотрит вас, а что делают с пакетами их проверяют или просят вас отдать сразу пакеты мусорные, бумаж.полотенца может еще что-то или медсестры сами копаются в пакетах?

Да, Вас осмотрит дежурный врач, заполнят бумаги, переоденетесь в одежду для родов и у Вас заберут упаковку мусорных пакетов, рулон туалетной бумаги, флакончик детского мыла, рулон бумажных полотенец и бутылочку стериллиума. Советую сразу отложить в отдельный маленький пакетик, иначе перевернут всё в пакете в поисках нужного, а могут и лишнее прихватить.

Девочки,так все таки,сколько кому нужно платить если не называют сумму?

Девочки, кто рожал у Питык, напишите отзывы.

Девочки, кто может,напишите, пожалуйста ,составы акушерского и неонатального наборов для этого роддома. И кто недавно рожал у Лынник, сколько вы ей платили. Заранее благодарна!

Я писала полные списки с ценами в аптеке где-то в сентябре или октябре - так что ищите в теме!!!

Они сами говорят что вы должны отдать, а вы уже сами отдаете! по моему еще мыло детское

Акушерки гривен 600-800
Врач от 1300 и до...
Родовой пакет
В январе
Обычные роды 530
Кесарево 700
Взнос платили при выпечке
область 300-500 не помню
Город 1000
Палата бесплатно
Питание не очень

Список что у вас должно быть при подписание обманки выдается!
На пропускнике ничего не заберают
При поступлении рядом имейте перчатки и печенку будут смотреть на пропускнике
Кого Интерисует можем выслать фото род зала на почту

Списки меняются идите подписывать обмену и вам выдадут!

Я шла на роды в род зал со всеми пакетами и там у меня забрали акушерский набор+ половину из того что что по списку и тонкую пеленку спросили можно ли в качестве благодарности для деток брошеных((( мы конечно поделились

Если вы по договоренности то ложат
Я лежала 4 дня( роды стимулировали))

Девочки, мне в конце декабря рожать двойню. Хотелось бы договорится на кесарево без показаний. К кому обратится? Во сколько это примерно обойдется? Пока у меня стоит выбор между Надеждой Ивановной (фамилию к сожалению не помню) и Ириной Борисовной Бутолиной, подскажите кто лучше?

Я рожала у Набасова. Отличный человек и специалист. Сумму он не называл, платила по своей инициативе А вот от роддома вообще впечатления не очень. Всем на всё плевать, особенно детским медсёстрам.

Можно телеыон Набасова? Сколько платили? И во сколько недель договаривались? Спасибо.

Здравствуйте!!! Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь рожал у Овчаренко Ольги Борисовны?? интересуют отзывы!!! Вы не скажете входит ли в стоимость родов, их стимуляция в случае если нет схваток?

Нужна информация о Малюженко Александре Сергеевиче,кто что знает,напишите,пож.

кто рожал у Лынник О.В., сообщите пожалуйста в личку сумму благодарности, когда давали: после родов или в день выписки? Сколько и когда акушеркам, детским врачам?

а клизмы там не ставят?

Назад
Зверху Знизу