Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый роддом при ОКБ

• Автор теми Автор теми fergi2904
  • Дата створення Дата створення
Могу сказать только по поводу личных вещей (не медикаментов), которые понадобятся в родзале:
* вещи для малыша - несколько байковых пеленок (4-5), одежда (шапочка, носки, человечек, бодик..- по списку), одеяло, подгузник
*простынь - на которой рожать (которую не жалко - возможно, прийдется ее выбросить)
*бумажные полотенца (они же - туалетная бумага)
*влажные салфетки
*обычное полотенце (есть душ)
*одноразовые пеленки (много - штук 10-15)
*резинка для волос, рубашка, в которой рожать :)
*питьевая вода :)

может, что-то забыла, главное написала

спасибо!

Девочки подскажите пожалуйста нужен ли уже в роддоме бюстик для кормления? Можно ли его купить прямо там в роддоме после родов?

друзья друзей недавно рожали в этом роддоме, у кого не знаю. за ЕР заплатили 5000 +1000 благотворительный взнос. считаю, что дорого. зажрались.

рожала в 2012 у зав.отд. была стандартная такса, 600 бригаде и 1000 взнос, это за несложные роды!!!за сложные можно и 5000 отдать, но выйти оттуда при этом здоровой женщиной.
ни разу за всё пребывание не пришли клянчить по 20-30 на нужды. условия отличные, персонал замечательный, медсестры в глаза не заглядывали и денег не высматривали( был, по крайней мере 2 года назад (детские врачи не в счет, они везде странные))

+ там же можно сказать спасли мою подругу с ребенком. так что персонал там собрали лучший со всего города. ИМХО.

ни разу за всё пребывание не пришли клянчить по 20-30 на нужды. условия отличные, персонал замечательный, медсестры в глаза не заглядывали и денег не высматривали( был, по крайней мере 2 года назад (детские врачи не в счет, они везде странные))

+ там же можно сказать спасли мою подругу с ребенком. так что персонал там собрали лучший со всего города. ИМХО.

Все так есть!!:клас::клас:

Рожала там оба раза, первый раз у Набасова Ю.Г второй у Федорченко Е.А . Нашей целью были ЕР. Оба врача очень квалифицированные и спокойные.Не смотря на мою ПДР не торопили и спокойно дожидались естественных схваток несмотря на 42 неделю беременности.Конечно же контролировали сердечко через день. Родила как и хотела с минимальным вмешательством,без разрывов и стимуляций. Очень ими довольна. Цену не называли, отблагодарили на свое усмотрение.

Пожалуйста, напишите в личку ск. благодарили Борзенко в 2015 году. Очень надо понимать.

Присоединяюсь к вопросу автора предыдущего поста - и мне напишите пожалуйста.

Девчонки привет, кто рожал у Бочкаревой Т.А. отзовитесь пожалуйста, хочу с Вами посоветоваться

Девочки, скажите, а кто рожал у Алексеевой Светланы Анатольевны?

Сегодня покупали набор акушерский и для ЕР в сумме за два почти 2000 грн.
если бьіть точной 1986,60 грн.
Благотворительньій взнос 1000 грн.
за благодарность врачу еще незнаю
на ее бригаду 1000 грн.(сама потом все поделит между ними..)

Сегодня покупали набор акушерский и для ЕР в сумме за два почти 2000 грн.
если бьіть точной 1986,60 грн.
Благотворительньій взнос 1000 грн.
за благодарность врачу еще незнаю
на ее бригаду 1000 грн.(сама потом все поделит между ними..)

А у Вас чека не осталось из аптеки?

А у Вас чека не осталось из аптеки?

Девочки я и чек и содержимое каждого пакета хочу сфоткать ,что б понимали что где может сможете сєкономить

То ,что пригодилось в родах біло по мин.

Катетер-1 нужен
бумага пол. z-z узкие они ими пользовались при родах
Комплект одежды акушерский №10 он по суте не нужен но тип положенно)) Я рожала в своей ночнушке на простьіне тоже на своей
Перчатки стирильные р. 7,5 хир. нужньі!
Натрия хлорида Р-Р 0,9 % 200мл нужен для иньекций
Стерилиум Р-Р 100 мл - 1= обязательно!
Окситоцин 5 ампул 1 ампула очень советую!!!!!
Система пк - 1 не помню но кажется біла
Шприц 2,0 нужен!
Зажим пуповины для новорожденного №1 обязательно!!!!
Перчатки стир. р.7
Халат мед.
пластерь. тегардем
А еще не плохо нитку медецинскую для зашивания,но єто можно купить и на родах у акушеров!!!

стерилиум обязательно,много пеленок ушло-одноразовьіх, перчатки,физраствор капельница мне ставили лекарства для сокращение матки после родов,что б отходил послед бьістрее и менее безболезненей-вообще не почувствовала как он отходил))
Для ребенка пакет біл на поготове-Но низкий поклон акушерке которая помогала родить нам он не понадобился- но бьіл момент когда мое сердце сжалось и я думала ,что все... мьі шли с обвитием и с ручкой в пуповине((( Акушер аккуратно вправила ручку назад и пуповину распутала -реанимация не понадобилась!!!Кричали и дьішали как только распутали пуповинку.
Все что не понадобилось отделение заберает себе!!!!!!!!
Так что будьте в курсе!!!!!!!

Останнє редагування:
В моем посте от 1.10.14 есть фото чека. Подходите разумно к сбору пакетов. Это не "обязаловка". Не покупайте то, что считаете ненужным. Посмотрите аналоги лекарств дешевле. Поищите медикаменты и остальное в других аптеках и магазинах. Экономия получится приличной.

Если покупать по чеку - это 2 полных огромных пакета.

Девченки, хотела договориться с врачом в этом роддоме, сказали, что закрыты на ремонт с 9 по 22 мая(((

Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона Борзенко И.Б. в личку! Спасибо большое! :)

Очень понравились женские врачи, а детское отделение как то не очень на 4 -ку из 5 -ти.Особо не побегаешь за ними,так как в палате вьі одни с мальішом.А они все время в бегах и торопяться

Назад
Зверху Знизу