Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Повідом.: 175
Новый ремонт и оборудование... но отношение к людям как к " должникам"... Удивительно,на официальном сайте роддома в отзывах чуть ли не оды поют. Сразу видно-заказные, с отрицательными отзывами блокируют. Я там рожала год назад. Это кошмарный сон!!! Персональные амбиции превыше пациентов. По оплате: дородовое отд взнос, родзал-взнос, послеродовое-взнос и т.д. врачу,аккушерке, детскому персоналу, санитарке-причем не единожды...
Но сэтим смириться еще можно... И с хамством и с паплевательским отношением к вашим чувствам и эмоциям...
Что касается профессионализма-в этом лучше бы прокуратура разбиралась. Меня изувечили,не приняли во внимание ни мой анамнез,ни просьбу о кесаревом, не говоря уже о том, что не дали мне рожать с врачем,который вел меня всю беременнось!!! И Это я могла бы простить,, Но то, что они покалечили мне ребенка!!! Я не могу молчать. Мало того,что повредили лицевой нерв малышу, что привело к парезу с одной стороны и ассиметрии... они умолчали о последствиях и о необходимости интенсивного лечения ( нигде, ни в одной выписке не указано о травме) порекомендовали нам при выписке " детского невролога" , который нас год якобы лечил и так же"методично молчал" о нашей проблеме. И только, спустя год,когда я обратилась с ребенком к независимым от ОКБ специалистам мне раскрыли глаза. И я выслушала столько возмущений по поводу того,что ребенка не лечили, что его с такой травмой даже из роддома не должны были выписываь. Это все вкратце.
Так что я не могу советовать Это заведение.
Калиновская хороший специалист. Меня вела всю беременность. Только когда я рожать приехала,ее от родов отстранили! Сказали кафедра у нас роды не принимает. Подсунули мне другого врача,что привело к печальным последствиям.
Это всё ужасно! Я тоже через такое прошла только в 5 роддоме. Здесь рожала в прошлом году всё слава богу нормально. Очень вам сочувствую! Пусть ваш малыш побыстрее поправляется! Если хотите могу дать координаты хорошего невролога мы к нему на лазеротерапию ездим и результаты есть!