Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый роддом при ОКБ

• Автор теми Автор теми fergi2904
  • Дата створення Дата створення
Девочки отзовитесь у кого вышло НЕ ставить НИ одной прививки и в том числе БЦЖ ?
Мы с мужем ищем где можно в первые дни жизни ребеночка не травмировать прививками ...
это возможно в ОКБ ,есть такие кто НЕ сделал?

вы имеете право отказаться от всех прививок!!! для этого вы подписываете отказ и все, вам никто ничего не навязывает.

вы имеете право отказаться от всех прививок!!! для этого вы подписываете отказ и все, вам никто ничего не навязывает.

не совсем так! да по "закону" Украины вы можете ЯКОБЫ отказаться ,но на самом деле ....... у меня подруга рожала в 1-ом ...ее не выписывали до того пока не дала согласие на БЦЖ .."пресовали" врачи и зав.отделения так,что у нее на третий день уже была истерика и она дала согласие ...ХОТЯ...была против на все 100%
и мы с мужем когда к Алексеевой приехали задали вопрос на счет прививок ,она категорически сказала что БЦЖ БУДЕТ!

не совсем так! да по "закону" Украины вы можете ЯКОБЫ отказаться ,но на самом деле ....... у меня подруга рожала в 1-ом ...ее не выписывали до того пока не дала согласие на БЦЖ .."пресовали" врачи и зав.отделения так,что у нее на третий день уже была истерика и она дала согласие ...ХОТЯ...была против на все 100%
и мы с мужем когда к Алексеевой приехали задали вопрос на счет прививок ,она категорически сказала что БЦЖ БУДЕТ!

Ну не знаю...в ОКБ ко мне в палату пришла медсестра с бумажками и спросила будем ли мы делать прививки. я ОТ ГЕПАТИТА ОТКАЗАЛАСЬ И бцж НАМ ПО ВЕСУ НЕ СДЕЛАЛИ! И НИКТО НЕ НАСТАИВАЛ НИ НА ЧЕМ.

ну настаивать будут особенно насчет БЦЖ, как никак эпидемия туберкулеза в стране, но заставлять никто не будет, скажете что будете делать позже ближе к 3 месяцам и все.

Значит, слабохарактерная у вас подруга. Учитесь отстаивать свои права. А к дуре Алексеевой ездить не следует (и кто только ее вам посоветовал :( )

Значит, слабохарактерная у вас подруга. Учитесь отстаивать свои права. А к дуре Алексеевой ездить не следует (и кто только ее вам посоветовал )
знакомая :))))
скажите девочки а кто в курсе о Елене Анатольевне Федорченко?

Категорически не согласна с мнением о Алексеевой Светлане Анатольевне. Конечно, если ВАм нравится чтобы Вам заглядывали в рот и тошнотворно улыбались только в надежде на то, что вы дадите больше денег - тогда поищите другого врача. А Светлана Анатольевна - специалист высочайшего уровня, хожу к ней как к личному гинекологу уже 5 лет, наблюдалась у нее во время беременности, лежала в патологии беременности в ее отделении под ее контролем - НИ РАЗУ никто с меня не попросил ни копейки. Да, анализы платные - а где по-другому???? Очень хотелось тогда рожавть с ней, но в то время они, как врачи отделения патологии беременности не принимали роды - она порекомендовала мне Ирину Борисовну, все прошло хорошо. Я и сейчас наблюдаюсь у Светланы Анатольевны и если все-таки когда-нибудь решусь родить второго - то только с ней

Они врачи, и наверное, больше знают о том, какие прививки нужны, а какие нет. .

Не знаю даже..?:confused: а должны?:eek:
Когда я ездила к врачу у которого рожала на осмотр, денег не давала, точнее пыталась, она сказала все потом т.е. даже осмотры входят в стоимость тех 3-5 тыс. за ЕР. До родов три раза у нее была!
И потом она меня еще смотрела, и по вопросам груди к ней обращалась ...заплатили после родов одну сумму и все!;)
У кого на учете стояла, там денюшку давала при каждом осмотре на свое усмотрение!

ИМХО, явно наглая тетка она!
Я напр. не люблю что бы меня "облизывали", но когда хамят еще даже не договорившись не о чем... - я сама могу за такое нахамить!:yahoo:
Значит не она Вашь врач, найдете лучшего!! ))

Девочки, ну тут явная провокация какая-то, знаю этого человека не один год - какие 200 гривен???? да в городе уже цен таких давно даже в гос поликлиниках нет, как она за прием берет!!!!

и НИКОГДА НИ РАЗУ она мне не назначала ничего лишнего - таблетки - рекомендовала взять те, что подешевле (аналоги импортных) анализы, которые мне были прописаны врачом в консультации - половину вычеркнула, от ненадобности, поэтому настоятельно не рекомендую складывать свое впечатление о человеке исходя из какого-то одного, субъективного мнения...

Останнє редагування:
Девочки, ну тут явная провокация какая-то, знаю этого человека не один год - какие 200 гривен???? да в городе уже цен таких давно даже в гос поликлиниках нет, как она за прием берет!!!!
1 Высказывают мнение и события люди которые были в той или иной ситуации
2 Никто тут и не говорил что "она" берет деньги ,и именно 200гр(читайте внимательнее)
3 Никто не навязывает мнение никому,и каждый подбирает индивидуально под себя врача , и только под себя!
4 Если квалифицированный гинеколог - это не говорит о квалификации в приеме родов - это между прочим.

как никак эпидемия туберкулеза в стране
но прививки есть у всех от него:D

Список который выдают на сегодня - что нужно в ОКБ:

Документы: паспорт,обменная карта
Вещи для новорожденного: шапочка,носочки,распошонка,ползунки -по 2шт,пеленки - 5шт(выстиранные дет.мылом и проглаженные)
Детское одеяло с пододеяльником
Мыло дет.***кое с дозатором - 3шт
Предметы личной гигиены
Постельное белье -2комплекта + 1простынь
Средства по уходу за ребенком:
Дет.крем "Эффект"-1шт
"Судокрем" или любой крем с оксидом цинка - 1шт
Подгузники,влажные дет.салфетки
Сантиметр.лента -1шт
Термометр электронный дня новорожденного
Пипетка для сбора крови, скарификатор - 1шт
Памперсные пеленки (90х60) - 14шт
Хлопчатобумажные пеленки - 2шт
Туалетная бумага -3шт
Одноразовые мешки для мусора - 3шт
Бумажные полотенца - 6 рулонов
"Стерилиум" 50мл - 2фл
В аптеке № 47:
Акушерский набор одноразовый №__
Неонатальный одноразовый набор

Останнє редагування:
но прививки есть у всех от него:D

это не смешно, не будьте безграмотной, иммунитет он не на всю жизнь от прививки, а вашего ребенка от кашляющих бомжей она защитит, хотя бы лет до 7.

Я хочу поддержать Tais111, абсолютно не похоже на действительность описанное поведение Светланы Анатольевны. Знаю ее уже года 4, у нее рожала моя сестра (осталась очень довольна), сама собираюсь через пару недель) Многим подругам советовала как отличнейшего специалиста в своей области. Что немаловажно, взгляды у нее прогрессивные, ничего никогда не навязывает и по аналогии с предыдущим мнением всегда корректирует в меньшую сторону кол-во назначенного, не только медикаменты но и частично ненужные платные анализы. Откат получают все, в первую очередь тети из ЖК. Беременность - это не болезнь, и мне очень подходит такой настрой! Конечно, мое мнение может быть тоже для кого-то субъективным, но у меня по крайней мере опыта общения с ней в горы больше. Я могу делать выводы исходя из разных состояний настроения, погодных условий, политического положения и тп)))

я забочусь не о том чтобы до 7лет был здоров ,а в принципе всю жизнь ,и носить к "бомжам" вроде как не планирую...
отвечу с радостью Мия Р.. .. знаете я побеседовав с врачами (уже с 4мя) пришла к выводу что дело даже не в человеке , а в том подходит он тебе ,эмоционально или на уровне энергетически...как будет угодно воспринять...но это оказывается фатально важно,и если человек изначально, поведением своим тебя раздражает,или принуждает испытывать дискомфорт ,никакой "опыт" ,"авторитет" и "компетенция" тут не играют роли,вот и все. Только по этому мы ищем для себя врача прежде чем учреждение,хотя второе важно как и первое.

я забочусь не о том чтобы до 7лет был здоров ,а в принципе всю жизнь ,и носить к "бомжам" вроде как не планирую...
отвечу с радостью Мия Р.. .. знаете я побеседовав с врачами (уже с 4мя) пришла к выводу что дело даже не в человеке , а в том подходит он тебе ,эмоционально или на уровне энергетически...как будет угодно воспринять...но это оказывается фатально важно,и если человек изначально, поведением своим тебя раздражает,или принуждает испытывать дискомфорт ,никакой "опыт" ,"авторитет" и "компетенция" тут не играют роли,вот и все. Только по этому мы ищем для себя врача прежде чем учреждение,хотя второе важно как и первое.
согласна, на счёт энергетики, мне очень понравилась Калиновская О.И.

Девочки, подскажите пожалуйста! Заявление на роды подписано у Дмитриевой, но возможно, что роды попадут на период ее отпуска. Говорит, что тогда отправит к Борзенко. А я, например, хочу, чтобы вместо неё была Лынник. Как быть в такой ситуации??

Девочки, подскажите пожалуйста! Заявление на роды подписано у Дмитриевой, но возможно, что роды попадут на период ее отпуска. Говорит, что тогда отправит к Борзенко. А я, например, хочу, чтобы вместо неё была Лынник. Как быть в такой ситуации??
Главное это настрой!

Останнє редагування:

подойти к Лынник и договорится

Девочки отзовитесь у кого вышло НЕ ставить НИ одной прививки и в том числе БЦЖ ?
Мы с мужем ищем где можно в первые дни жизни ребеночка не травмировать прививками ...
это возможно в ОКБ ,есть такие кто НЕ сделал?
Я рожала в ОКБ мы полностью отказались от прививок,персонал спокойно отнесся,написали соответствующее заявление,с нами провели беседу и ВСЕ:) спокойно выписали.Также и после выписки в поликлинике по прописке,написали заявление и отказ от всех прививок до 3х лет.

а можно поинтересоваться чем вы руководствуетесь отказываясь от всех прививок?

Девочки, а возможно ли договориться с врачом в ОКБ, чтобы он наблюдал беременность и потом же принимал роды. Если вдруг чего, то и положил на сохранение под свой контроль.
Срок 20 недель, стою на учете в ЖК, но особого доверия там с врачом нет. По отзывам интересуют Лынник, Калиновская, Борзенко, Дмитриева.

Останнє редагування:
Новый ремонт и оборудование... но отношение к людям как к " должникам"... Удивительно,на официальном сайте роддома в отзывах чуть ли не оды поют. Сразу видно-заказные, с отрицательными отзывами блокируют. Я там рожала год назад. Это кошмарный сон!!! Персональные амбиции превыше пациентов. По оплате: дородовое отд взнос, родзал-взнос, послеродовое-взнос и т.д. врачу,аккушерке, детскому персоналу, санитарке-причем не единожды...
Но сэтим смириться еще можно... И с хамством и с паплевательским отношением к вашим чувствам и эмоциям...
Что касается профессионализма-в этом лучше бы прокуратура разбиралась. Меня изувечили,не приняли во внимание ни мой анамнез,ни просьбу о кесаревом, не говоря уже о том, что не дали мне рожать с врачем,который вел меня всю беременнось!!! И Это я могла бы простить,, Но то, что они покалечили мне ребенка!!! Я не могу молчать. Мало того,что повредили лицевой нерв малышу, что привело к парезу с одной стороны и ассиметрии... они умолчали о последствиях и о необходимости интенсивного лечения ( нигде, ни в одной выписке не указано о травме) порекомендовали нам при выписке " детского невролога" , который нас год якобы лечил и так же"методично молчал" о нашей проблеме. И только, спустя год,когда я обратилась с ребенком к независимым от ОКБ специалистам мне раскрыли глаза. И я выслушала столько возмущений по поводу того,что ребенка не лечили, что его с такой травмой даже из роддома не должны были выписываь. Это все вкратце.
Так что я не могу советовать Это заведение.:confused:

Девочки, а возможно ли договориться с врачом в ОКБ, чтобы он наблюдал беременность и потом же принимал роды. Если вдруг чего, то и положил на сохранение под свой контроль.
Срок 20 недель, стою на учете в ЖК, но особого доверия там с врачом нет. По отзывам интересуют Лынник, Калиновская, Борзенко, Дмитриева.
Калиновская хороший специалист. Меня вела всю беременность. Только когда я рожать приехала,ее от родов отстранили! Сказали кафедра у нас роды не принимает. Подсунули мне другого врача,что привело к печальным последствиям.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу