Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ****о-жилой дом из старого промышленного здания возле Франц. бульвара (Салтовское шоссе 43)!

• Автор теми Автор теми Bulgakoff
  • Дата створення Дата створення
Та даже если плесень выводить, то это химкой какой нибудь только. Потом все равно дышать хер пойми чем придется.

Плесень будет в любом здании, которое простояло без отопления долгое время. Начинает скапливаться влага, становится сыро и в результате чего появляется грибок на стенах. Этот завод всю осень простояло неотапливаемое пока дожди шли. Может кому-то и повезет конечно, но наверное в 99% реконструкций будет такая беда.

бред сивой кобылы. Мой гараж простоял полвека без отопления, и плесени/сырости/грибка нету.

Знакомая покупала с мужем частный дом, он простоял нежилой почти год. Так там на стенах над окнами была плесень. Сильного значения этому не предали. Думали легко избавятся, и немного на цене из-за этого выиграют. А в итоге мучались с этой заразой!! Сначала пробовали каким то раствором с отбеливателем выводить - нифига не получилось. А потом какой то химической штукой с четвертого или с пяторого раза все таки вывели. Запашина была ужас! Короче, после такой дезинфекции въехали только через месяц. Там находится просто невозможно было!

Я этого катигорически не понимаю. Как на собственном жилье и здоровье можно экономить. Так а тут еще и завод, который точно никому не нужный стоял фиг пойми сколько тоже. Вот она житуха с грибком в квартире и с трамваями в пяти метрах от окон.

Ходил я везде по поршню, ну распродадут остатки зданий и никто про поршень и не вспомнит. Завод не работает, на территории есть пекарня, токарка.... ну и все...

Что??? Там еще и ртуть?! Извините, но это просто пипец какой-то!

Да уж... Такие "прекрасные" условия для жизни еще поискать надо. Как тут квартиру купить можно я тупо не догоняю..

Думаю кому-то и втюхают, а ****? А по цене видимо досталось за 100 тысяч гривен, вот и дельта нормальная получается

а мне кажется, эти ролики отсняли строители Воробьевых Гор-Бестужевских садов - Золотых ключей.
Они сделали их именно о 2х объектах в районе Французского бульвара, видимо мешающих их продажам Бестужевских садов и о Набережном квартале, примыкающем к их новой стройке Золотых ключей.

а мне кажется, эти ролики отсняли строители Воробьевых Гор-Бестужевских садов - Золотых ключей.
Они сделали их именно о 2х объектах в районе Французского бульвара, видимо мешающих их продажам Бестужевских садов и о Набережном квартале, примыкающем к их новой стройке Золотых ключей.

А Вы там были??? Это офисное здание раньше было!!! И видел я эти переделки, как там лепили из чего можно было!!!!Приглашали нас -эта фирма по кладке !!!!!! И его уже переделывают в 3 раз

Была очень давно, когда еще "Поршень" был.
Но таких же реконструкций полно по городу.
И обо всех знакомые строители рассказывали, что лепят из чего попало.
Не понимаю людей, купивших квартиру в таких домах.

ну Французский бульвар прибавил привлекательности этому району. И это уже 3-й ЖК в этом районе. Вопрос в том, насколько нормально переделать старое производственное здание под жилой фонд? И если уж переделать, то цена более 17000 грн. за квадрат как бы вообще...

такую же как Героев Труда "Караван".

Каким образом?
А знаю будет туристическая мекка, название тура "посмотри на ****" который вложил в это Г свои кровные

эмм... первый раз там я был примерно 3 года назад, впечатление было аналогичное, ремонт не доделан, людей нет, магазинов мало. как-то не сложилось там быть до декабря , такой движ караван видел только на открытие, как в метро в час пик. место очень посещаемое стало.

Там раенчик дальше просто ***** .Двухэтажки еще при Сталине строились.

Там раенчик дальше просто ***** .Двухэтажки еще при Сталине строились.

думаю, если начнут застраивать территории бывшего завода "Серп и молот", то жизнь там оживится и инфраструктурно район улучшится в лучшую сторону, только непонятно когда это будет

думаю, если начнут застраивать территории бывшего завода "Серп и молот", то жизнь там оживится и инфраструктурно район улучшится в лучшую сторону, только непонятно когда это будет
Это точно

Назад
Зверху Знизу