Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ****о-жилой дом из старого промышленного здания возле Франц. бульвара (Салтовское шоссе 43)!

• Автор теми Автор теми Bulgakoff
  • Дата створення Дата створення
эмм... первый раз там я был примерно 3 года назад, впечатление было аналогичное, ремонт не доделан, людей нет, магазинов мало. как-то не сложилось там быть до декабря , такой движ караван видел только на открытие, как в метро в час пик. место очень посещаемое стало.

Во ФБ сейчас посещаемость огромная - толпы людей, два этажа парковки забиты, куча магазинов работает, на фудкорте все столики заняты и т.д.
Крутой ТРЦ у них получился.

если начнут застраивать территории бывшего завода "Серп и молот", то жизнь там оживится и инфраструктурно район улучшится в лучшую сторону
ага , и назовут ЖК "Сикля енд хаммер":) и всё сразу наладится.:D

Задолбали уже эти реконструкции, из всего подряд уже лепят! Как можно жить на территории пром зоны? Там же еще куча работающих цехов осталось. А с детьми где гулять?.. Я бы не хотел, чтобы мои дети дышали всей этой хренью. А само это здание допотопное просто сверху обшили и нате вам, получайте жилье. Просто нет слов!

Задолбали уже эти реконструкции, из всего подряд уже лепят! Как можно жить на территории пром зоны? Там же еще куча работающих цехов осталось. А с детьми где гулять?.. Я бы не хотел, чтобы мои дети дышали всей этой хренью. А само это здание допотопное просто сверху обшили и нате вам, получайте жилье. Просто нет слов!

нет там работающих цехов, завод раздербанили.

Некоторые думают, что сэкономят если купят в реконструкции, а по итогу получается наоборот. Еще потом на ремонт этой развалины вываливать кучу денег. И вообще, не известно сколько такое здание еще простоит. Огромный риск покупать жилье в подобном месте.

Некоторые думают, что сэкономят если купят в реконструкции, а по итогу получается наоборот. Еще потом на ремонт этой развалины вываливать кучу денег. И вообще, не известно сколько такое здание еще простоит. Огромный риск покупать жилье в подобном месте.
Натура у наших людей такая, везде пытаются сэкономить, а о последствиях не думают. Это действительно опасно жить в таком перестроенном здании

Может кто-то написать реальные отзывы, от покупателей?

разве уже достроили?

Да, 2й дом уже сдан и 70% квартир распроданы, на вид качественная кладка, из старого остались только несущие колонны, которые ещё 100 лет простоят. А.. Тема же про обсирание (( Здание гомно, ртуть, трамвай, развалюха, экономят на здоровье и тд.
Хотя зачем я скинул фото, здесь же каждый эксперт там был 100%!

Вкладення

• IMG_20190525_165817.webp
    IMG_20190525_165817.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 396
  • IMG_20190530_103542.webp
    IMG_20190530_103542.webp
    89 КБ · Перегляди: 360
  • IMG_20190530_103539.webp
    IMG_20190530_103539.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 361
ща в теме появятся "какьбыуже купившие" и начнут петь соловьем: там все раскуплено....я купил и вам советую....вывсеврете-там акуенно...

Да, 2й дом уже сдан и 70% квартир распроданы, на вид качественная кладка, из старого остались только несущие колонны, которые ещё 100 лет простоят. А.. Тема же про обсирание (( Здание гомно, ртуть, трамвай, развалюха, экономят на здоровье и тд.
древние пророчества исполняются...

древние пророчества исполняются...

Да я читал ваши пророчества, сам не покупал, так что ты обознался. А вот аргументов здесь кроме как трамвай и старое здание, промзона я не увидел.

Какой замечательный объект, вдохни воздух завода полной грудью))), понятно что автромата уже нет, но там же еще куча промышленных корпусов, столярные цеха, склады и т.д., интересно литейка алюминия хоть закрылась?

на поршне Много лет назад)
А вот гостинки карамель проданы как раз с литейкой рядом с внутренним двориком, вот где треш
Но раскуплено все приезжими!

Сколько это стоит?

можно уточнить размеры норы с одним окном? 3м х 11.5м?

За нору не знаю, есть инфа только о комнате. А ты бабками кидаешься и в хоромах живёшь? От мамки съехал или предки жильё подарили что чувствуешь себя бароном?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты бабками кидаешься и в хоромах живёшь? От мамки съехал или предки жильё подарили что чувствуешь себя бароном?
Аргументы закончились - в ход пошли оскорбления. Фейспалм такому пиару

gs1.com.ua/objects/38-zhk-ptichka

Конечно, если бы он уже был сдан по этой цене и в наличии, это лучше реконструкции. Но риск сдачи не в срок все равно есть и ждать надо год полтора. И развязка непонятная (хотя нет, метро рядом). Не ясно из чего строили его (и как) и тд. Единственный плюс это вроде как из кирпича и более экологичная территория чем на заводе, по идее. Может кто делал химический анализ воздуха на территории бывшего завода? Поделитесь плиз, а то столько слухов, а фактов нет совсем(

Назад
Зверху Знизу