Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ****о-жилой дом из старого промышленного здания возле Франц. бульвара (Салтовское шоссе 43)!

• Автор теми Автор теми Bulgakoff
  • Дата створення Дата створення
gs1.com.ua/objects/38-zhk-ptichka

Аргументы закончились - пришло время оскорблений. Фейспалм такому пиару

Нет желания оскорблять, я за аргументированное общение, без ярлыков нора, развалюха и тд. Без обид, топик имеет направление явно не положительное, а черпать где-то ещё информацию по данному комплексу практически негде.

черпать где-то ещё информацию по данному комплексу практически негде.
...вот например вы "подкидываете" информацию по этой реконструкции....ровно через 11 лет , аж 8 постов ....7 из которых по этому объекту....и все 7 за сегодня....
...ну расскажите, что это случайно....
переводя на человеческий язык ВЫ делаете "****оброс" по этой холупедре....
т.е вы яркий пример такой поговорки как "друг ты мой не далекий"...в прямом смысле

...вот например вы "подкидываете" информацию по этой реконструкции....ровно через 11 лет , аж 8 постов ....7 из которых по этому объекту....и все 7 за сегодня....
...ну расскажите, что это случайно....
переводя на человеческий язык ВЫ делаете "****оброс" по этой холупедре....
т.е вы яркий пример такой поговорки как "друг ты мой не далекий"...в прямом смысле

Недалекий пишется вместе, раз уж Вы решили поговорками делиться)
Ну я не сижу на ХФ, поэтому и постов нет, Вы так изрядно намекаете что я занимаюсь пиаром ЖК, опираясь на посты..Это смешно. Я, кстати, по гугл отзывам так же анализировал людей, сколько отзывов и т.д. когда смотрел на Парковый Квартал. Там это эффективно, накрученные отзывы легко найти)

Я делаю "****овброс" в надежде что найдутся люди, которые меня убедят в нецелесообразности покупки. Я пару дней еще понаблюдаю за сабжом и буду делать выводы для себя.

Я 4 года прожил в "халупендре" на 17 квадратов снимая гостинку, зато слетал в Тайланд. Каждому свое, верно? Кому-то "халупендра", а кому-то уютный уголок.

Вы так изрядно намекаете что я занимаюсь пиаром ЖК, опираясь на посты..Это смешно
....увы НЕ смешно

у я не сижу на ХФ, поэтому и постов нет
...но именно сегодня сели и "зарядили" все посты за 11 лет...
а это уже смешно:D:D:D

можно уточнить размеры норы с одним окном? 3м х 11.5м?

капец конечно. какой-то вагон поезда, со "светом в конце тунеля". У вагона кстати что-то около пятнадцати длина, а тут около двенадцати.

....увы НЕ смешно

...но именно сегодня сели и "зарядили" все посты за 11 лет...
а это уже смешно:D:D:D

Ну да, а вдруг я решил приобрести? У Вас единственный аргумент о том, что я пиарю ЖК - это моя заинтересованность здесь и сейчас. Даже при личной встрече я бы никак не смог бы доказать что я простой парень, который никак не связан с недвижимостью. Это в принципе не доказуемо человеку с улицы. Даже вы мне не сможете никак доказать, что вы не продаете в этом ЖК квартиры. Увы, множество теорем в мире об этом гласят. Смиритесь ;)

Да, 2й дом уже сдан и 70% квартир распроданы, на вид качественная кладка, из старого остались только несущие колонны, которые ещё 100 лет простоят. А.. Тема же про обсирание (( Здание гомно, ртуть, трамвай, развалюха, экономят на здоровье и тд.
Хотя зачем я скинул фото, здесь же каждый эксперт там был 100%!

Ужасно 1 окно, это как гостинка. Лучше уже однушку у ЖС1, там с двумя окнами и балконом.

Месяца два назад видел, что начали переделывать какое-то заводское здание на Салтовском шоссе. Думал, что это под офисы, решил сфоткать, как раз себе искал офис тогда. А вчера увидел рекламу в метро и просто ах…рел! Это будет жилой дом!! Как вообще можно жить в промышленной зоне?? так они еще и лепят к нему этажи. Пипец просто полный, товарищи!
на велозаводе цех гальваники под Парковый квартал переделали.
Во где трындец

на велозаводе цех гальваники под Парковый квартал переделали.
Во где трындец

Не обладаете информацией по цеху, что был на французском?

Я вот фоточку откопал, как он раньше выглядел. Из того, что осталось, я так понимаю это только несущие колонны по бокам.

Вкладення

• 0a1102a230018d244ea9fe7374eae3f5.webp
    0a1102a230018d244ea9fe7374eae3f5.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 337
какой забавный превед-бессребреник

какой забавный превед-бессребреник

Оффтоп...Вот у Вас подпись о выборе украинцев на обоих выборах, значит верите что сознательность людей что-то значит, решает. Я вот, кстати, тоже 1-го марта в Харькове отбивал ХОГА от приезжих белгородцев, был бессребреником, только за идею. Тоже находите забавным? Бескорыстные люди в наше время то и делают, что выглядят забавно для масс. Грусть и печать, добавить нечего.

Оффтоп...Вот у Вас подпись о выборе украинцев на обоих выборах, значит верите что сознательность людей что-то значит, решает. Я вот, кстати, тоже 1-го марта в Харькове отбивал ХОГА от приезжих белгородцев, был бессребреником, только за идею. Тоже находите забавным? Бескорыстные люди в наше время то и делают, что выглядят забавно для масс. Грусть и печать, добавить нечего.

подавляющее большинство харьковчан - *******ы, как можно верить в сознательность *******ов? :незнаю:
но резкое появление преведа-лойера в теме про подобный сабж - увольте, верить и идейность и бескорыстность как то не получается. но вы работайте, работайте. нам нужно веселиться

подавляющее большинство харьковчан - *******ы, как можно верить в сознательность *******ов? :незнаю:
но резкое появление преведа-лойера в теме про подобный сабж - увольте, верить и идейность и бескорыстность как то не получается. но вы работайте, работайте. нам нужно веселиться

т.е. я связан с продающей стороной и никак не отношусь к группе возможных покупателей в ЖК ? Я Вас верно понял? Просто интересно, у меня не будет больше доп. вопросов.

Назад
Зверху Знизу