Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый ****о-жилой дом из старого промышленного здания возле Франц. бульвара (Салтовское шоссе 43)!

• Автор теми Автор теми Bulgakoff
  • Дата створення Дата створення
А куда вообще застройщик смотрит?
Какой застройщик? Это несчастная реконструкция, и тот кто занимается этой переделкой глубоко плевал на людей, которые будут там жить.

Ахах)) трамвайчик зато рядом, прям в двух метрах от тебя xD если будет дрифтовать, то прям в комнату заедет)
Та это пипец просто сервис) личный бабковоз прямо в квартиру) ну его нафиг такое "уютное" жилье. Даже б за последние бабки не купил там квартиру, мрак полный.

Останнє редагування:
эти лентяи сделали фасад только с лицевой стороны. Если подъезжать по Салтовскому Шоссе со стороны 602-го микрорайона, то видно торец здания, на котором не стали делать фасад )))

А кроме всего прочего, у таких реконструированных объектов, которые переводятся в жилой фонд куча проблем с документами. Еще окажется, что его действительно просто снесут в итоге и окажутся люди со своими квадратами в воздухе на улице с голой ж*пой, простите.

О чем тут вообще можно говорить, если у нас старые общежития просто рушатся. А этот Французский квартал - такое же старючее здание к тому с (ВНИМАНИЕ!) достроенным этажом! Вероятность такого же обвала вырастает в разы!

vi62, и сколько квартирка в элитном реконстрое по Салтовскому шоссе 43 стоит?

Сначала как-то не особо задумывалась над темой реконструкций, а потом вот смотришь такие видео, и действительно страшно становится. В сторону такого переделанного в дом завода даже смотреть страшно, не говоря о том, чтобы там жить!

ага... видимо те кто жили в этой общаги тоже думали, что советские здания невероятной крепости)) а сейчас на улице остались. у меня как то не возникает желание покупать квартиру в таком убитом здании

эти лентяи сделали фасад только с лицевой стороны. Если подъезжать по Салтовскому Шоссе со стороны 602-го микрорайона, то видно торец здания, на котором не стали делать фасад )))
Не до конца еще свое г*вно в красивую обвертку завернули)

ага... видимо те кто жили в этой общаги тоже думали, что советские здания невероятной крепости)) а сейчас на улице остались. у меня как то не возникает желание покупать квартиру в таком убитом здании
А эта типичная человеческая глупость думать, что вот именно со мной такого не произойдет. Здание этого завода построили в годах эдак 70х прошлого столетия. Надеяться, что оно еще 50 лет простоит без проблем так еще и с достроенными этажами - погубная ошибка.

Такое гнилое заплесневевшее здание давным давно сносить пора а не квартиры из него делать!
Та там грибок небось повсюду. Представляете, сколько там в воздухе токсинов этих? Дышать такой гадостью ежедневно это страшный вред организму!

Та там грибок небось повсюду. Представляете, сколько там в воздухе токсинов этих? Дышать такой гадостью ежедневно это страшный вред организму!

небось и радиация еще!!! Ай-ай-ай, как страшно жить-то!!

Я не представляю, кому может нравится в такой развалине жить, да и болячки себе всякие хватать из-за плесени в квартире как-то не очень хочется

ну я понимаю, тема про обсирание этого дома, но кто придумал про плесень/грибок? Откуда инфа вобще? Я просто из любопытства интересуюсь....

ну я понимаю, тема про обсирание этого дома, но кто придумал про плесень/грибок? Откуда инфа вобще? Я просто из любопытства интересуюсь....
так, а что тут непонятного, "Бестужевские" сейчас плохо продаются, а до этого так называемого "Французского квартала" от "Бестужевских" - меньше километра, следовательно - прямые конкуренты. Поэтому чувствую мы еще много узнаем не только про плесень/грибок, но и про крыс-мутантов, про повышенный радиоактивный фон и т.д и т.п. Хотя, может быть и нет, про плесень - это уже прогресс. Ранее их фантазии хватало только на то, чтобы более чем в десяти постах подряд повторить слово "реконструкция":)

Плесень будет в любом здании, которое простояло без отопления долгое время. Начинает скапливаться влага, становится сыро и в результате чего появляется грибок на стенах. Этот завод всю осень простояло неотапливаемое пока дожди шли. Может кому-то и повезет конечно, но наверное в 99% реконструкций будет такая беда.

Может для кого-то хронический бронхит - это и не так страшно)

так, а что тут непонятного, "Бестужевские" сейчас плохо продаются, а до этого так называемого "Французского квартала" от "Бестужевских" - меньше километра, следовательно - прямые конкуренты. Поэтому чувствую мы еще много узнаем не только про плесень/грибок, но и про крыс-мутантов, про повышенный радиоактивный фон и т.д и т.п. Хотя, может быть и нет, про плесень - это уже прогресс. Ранее их фантазии хватало только на то, чтобы более чем в десяти постах подряд повторить слово "реконструкция":)

да, это многое объясняет :D:D

Назад
Зверху Знизу