Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый налог на весь импорт, что дальше?

• Автор теми Автор теми Vodker
  • Дата створення Дата створення
А если я на ebay куплю телефон себе?

:D значит ты нацпредатель....:rolleyes:

а было лучше???я что-то пропустил?

Да малыш было время, когда доллар стоил 8,00 грн., не было войны и депозитная ставка в 21% реально выплачивалась банками. Скажи как сказка звучит?:rolleyes:

Як в тебе з податку 5% виходить подорожчання на 30%. Розкажи мені про свою особливу арифметику

Раз ты такый вэлыкый арихмэтык,то розтлумач мэни,заблукавшему у тэмряви,з якых хуев гречка 20 гривень,огурци 45(!) и т.д. в подобним дуси.Чому наше риднэ продаютьь з нацинкою 200-300%,чому люды з Амэрыци ахуевают вид наших цин?Наврядше ты напышеш щось разумнэ,но я почэкаю...

Чистая украинка?
Произведена в Украине?
Без импортных составлящих?
От юморист! :D
Там, под авой, значок "девочка" есть? Вот то-то же... :)
А подпись - ну такая незаметная:) О ней - и речь, вот там "чисто украинское" и прячется:)

Да малыш было время, когда доллар стоил 8,00 грн., не было войны и депозитная ставка в 21% реально выплачивалась банками. Скажи как сказка звучит?
Даа... было и $ по 2гр.А потом в 2001 какой то ******,кажется А.Мороз,кто его сейчас вспомнит?,начал кричать - Кучму гэть! И понеслась! А Леонид Данилыч был прав - Ви ще побачитэ Украiну бэз Кучми...

dcd58cb2097b201f6949239d5f1d4df7.webp

10% * 5% = 0,05%
Ахуєть подорожчає :D

Я смотрю по другим вещам, к чему суммарное обложение приводит.
Сраный импульсный трансформатор, Польша, 15 злотых с ндс, который кста, там вернут обратно.
У нас - это уже далеко не 90 гривен и не 100, а все 184. Т.е. туда продаваны тупо вкрутили все что можно.

54 в атб, в киоске 50 но там могут наебать на весе.

Вот,за 3дня подорожали и не только огурцы,а все овощи.И кто-то прежде чесал,что продукты наши подорожают,т.к.производятся из импортных ингредиентов.Бред!У нас есть достаточно своих продуктов,восполняющих весь набор витаминов,а остальное для гурманов-если хотят,то пусть покупают экзотику,я обойдусь.****,нас просто **** на всём, приводя голимые отмазки.

Да и сам Кучма мимо кассы. Премьер Кучма развалил экономику и тут же стал президентом. Это нормально?
Для него - даже очень, потому как он два срока тупо грабил страну, но хуже то, что там, где он украл на доллар, убытку по ходу наносилось на тысячи, десятки, сотни тысяч и миллионы, на каждый украденный им доллар. И надо быть слепо-глухо-немым, напрочь безмозглым и невменяемо тупым, чтобы не понимать: для разорения Украины, для создания почвы для начала нынешней войны Кучма сделал больше, чем все остальные, вместе взятые.

Да и сам Кучма мимо кассы. Премьер Кучма развалил экономику и тут же стал президентом. Это нормально?
Для него - даже очень, потому как он два срока тупо грабил страну, но хуже то, что там, где он украл на доллар, убытку по ходу наносилось на тысячи, десятки, сотни тысяч и миллионы, на каждый украденный им доллар. И надо быть слепо-глухо-немым, напрочь безмозглым и невменяемо тупым, чтобы не понимать: для разорения Украины, для создания почвы для начала нынешней войны Кучма сделал больше, чем все остальные, вместе взятые.

Может и сходил мимо унитаза,за то не дал развиться Крымскому сценарию в 2003.Ума хватило.
А эта банда и Мрык *******а и грабит такими темпами,что Кучма нервно курит,а Янукович грызет ногти.Причем на ногах,через ботинки.

А вы назовите хоть один товар, который полность, я подчеркиваю - ПОЛНОСТЬЮ производится в Украине?

Стулья "Новый Стиль" да вспомнил что скобки для степлеров в Италии покупаем :(. Таки да тяжеловато припомнить.

Может и сходил мимо унитаза,за то не дал развиться Крымскому сценарию в 2003.Ума хватило.
Это ж не индивидуальный ум, а коллективный.
Рушатся иллюзии - от этого становится только хуже. Только потому что основную иллюзию никто не трогает.
для разорения Украины, для создания почвы для начала нынешней войны Кучма сделал больше, чем все остальные, вместе взятые.
Это тоже к коллективному мышлению. Кучму тоже делала свита. Весь горшок к шарику приходится идеально и вовремя.

Не согласен! Они получаются из импортных продуктов питания :увага:

Назад
Зверху Знизу