Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый налог на весь импорт, что дальше?

• Автор теми Автор теми Vodker
  • Дата створення Дата створення
А фрукты у нас тоже 100% импортные?
Наверно и картошка импортная.

Есть и импортная, но и вся "своя", даже у бабушки, производится с использованием импорта, начиная от топлива для доставки, кончая обработкой, сбором, переработкой и хранением. Везде используется что-то импортное.

Купуйте українське.

купуйте украинске даже если оно слеплено из ****а ;) не знаю как в голове остальных, я покупаю исходя из качества-цены, а не из того, в какой стране этот товар произведен
украинское хорошее- покупаю его
русское хорошее- покупае его
китайское- его и тд, а не смотрю на кусок ****** какого то, и думаю, оо, оно сделано в Украине (подставьте любое на вкус РФ Китае США) и нужно купить именно это

Херня все это.Они могут поднять только стоимость растаможки товара,на 5-10%,а так как она сейчас упала вдвое,по сравнению с януковичем,никто и никак практически,эти проценты не ощутит.Не поднимайте дурного крика.Все будет как и было,не кипишуйте

Ощутят все до единого, уровень ******и зашкаливает.

Что импортное используется при сборе у бабушки?
Вы еще скажите, что жуки импортные :іржач:

Квази импорт- все кроме земли имеет импортное составляющее. Отрава для жуков привезена из Китая, упаковка сырье Турецкое(фенольная смола, бумага вторпереработки), упаковочная линия Китай, доставлено на импортном топливе потребителю. В какой момент оно стало отечественным? Более того для особо умных НДС начисляется на базовую таможенную(фактурная стоимость плюс все фактические расходы связанные с доставкой и плюс пошлина). Поэтому когда раньше для примера считали при 5% пошлины, то таможенные платежи составляли где-то 27%, а не 20%+5%

Значит огород, отечественная лопата и отечественный брезентовый мешок.
Если вам что-то не нравится, вперед в колхозы.

Ха вы колхозы давно видели? Вы видимо очень далеки от этой темы:( У меня тесть не будет в этом году ничего сеять, потому что дешевле ничего не делать, чем потом отдавать кредиты. Так как сельхозпроизводителей кинули с НДС в прошлом году.

А вы назовите хоть один товар, который полность, я подчеркиваю - ПОЛНОСТЬЮ производится в Украине?

Полностью производится в Украине - КОРРУПЦИЯ хоть это не товар но производится очень качественно и в больших количествах ...

А кто говорит про крупных сельхозпроизводителей? Огород и вперед, после работы. Как в 90-ые. Забыли?

не спасибо, я этот бред даже не хочу вспоминать. Выходные с родителями на огороде с обгорелыми руками и ногами, а торс белый:D Потом выбери, перебери, доставь в погреб, зимой перебери и выбрось половину. Работа ради работы-фикция.

Вы еще скажите, что жуки импортные :іржач:
Своё название жук получил в 1859 году после того, как опустошил картофельные поля в штате Колорадо, но настоящей его родиной является не штат Колорадо, а Сонорская зоогеографическая подобласть на северо-востоке Мексики.
К концу 1940-х годов жук достиг границ СССР. Первые его очаги на территории СССР были обнаружены в Львовской области Украины в 1949 году.

Да малыш было время, когда доллар стоил 8,00 грн., не было войны и депозитная ставка в 21% реально выплачивалась банками. Скажи как сказка звучит?:rolleyes:
Ага, страшная, к счастью, весь этот ужас был побежден и навеки останется в прошлом.

Тогда ротик прикрыли и не ноем, да?

Вы своим близким будете грубить. Я не ною, просто говорю, что очередной налогоплательщик уходит в тень, а Вы стойте в позе сломанной березы на огороде и стойко переносите все тяготы и лишения, ок? Не нойте было при Азарове, не нойте при Яценюке, не нойте при хрен знает ком будет бесконечно до тех пор пока из администрирования не перейдут в накопление:(

Обвал гривны резко сократил импорт, так как иностранные товары сильно выросли в цене. Налог на импорт к этим ценам ещё добавит 5%-10%.
Следовательно, импорт в целом сократится. Это позволит облегчить дефицит инвалюты, которой стало намного меньше поступать из-за разрушения промышленности Донбасса и сокращения экспорта в Россию.

Сведёт ли Украина концы с концами?

Раньше на таможне коллейка была в среднем по 2 дня в две стороны, экспорт-импорт как-то с горем, но двигалось что в Ягодин, что в Нехтеевке, что Ярылововичах, вообщем было не плохо, буферная страна получала налоги и сборы, теперь стоит мертвым грузом, скорость вращения денежной массы упала в разы, и здесь Донбасс не самый главный фактор. Да и поздравления с почетным ******ом принимаются))

Можно поспорить......сдача ядерного оружия и Украина осталась без сдерживающего фактора от любого агрессора. Разве Кучма сдал ЯО?
Можно поспорить, конечно... Только напомню: управление всеми этими ракетами ещё как-то надо было отнять у москвы, финансы... ладно, проехали... помнится, там ещё были какие-то технические вопроСИЩИ, плюс - бешеный наезд со всех сторон... Если б сейчас шоколадный так на Анжелку давил, то бундесвер уже бы занял Иркутск:)

Согласен с Вами. Я тут предлагал нытикам купить не баснословно дорогой пиролизник, а дешевый отечественный котел (разница в кпд там несущественная, а цена на порядок). так они разнылись, шо это не-по европейски, некошерно, шо они дешевле 1000 евро не покупают, поэтому им должны повысить зарплату синхронно с курсом...
:)
Балувані дуже:)

Что дальше? Ну дальше нужно и о народе подумать... Душ по 100-200 на каждого депутата..

Так это же одно из требований евросоюза, повысить налог на импорт
не вводите в заблуждение. наоборот - это противоречит всем требованиям ЕС.
этот налог - целиком и полностью авторство правительства, поэтому специально согласовывался с ЕС.

Назад
Зверху Знизу