Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Майдан

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    182
Кому хочется потерять свои депозиты вливайтесь в ряды ********ых!

только ***** держит в наших банках деньги.

Напротив, ****** - это те, кто не держит деньги в банках, когда экономическая конъюнтура позволяет это делать.

Кому хочется потерять свои депозиты вливайтесь в ряды ********ых!

Депозиты потеряют лишь *****ы, верящие в гробовую "стабильность" от ПРдунов. А потом в синих кульках будут клянчить у хозяев подкинуть им копейку. Только к тому времени все господа уже будут в Париже с вашим баблом, а ***** будет в истерике выцарапывать друг другу глаза в очередях у банков и верить, шо все это устроили "западэнцы".

Напротив, ****** - это те, кто не держит деньги в банках, когда экономическая конъюнтура позволяет это делать.

Депозиты потеряют лишь *****ы, верящие в гробовую "стабильность" от ПРдунов. А потом в синих кульках будут клянчить у хозяев подкинуть им копейку. Только к тому времени все господа уже будут в Париже с вашим баблом, а ***** будет в истерике выцарапывать друг другу глаза в очередях у банков и верить, шо все это устроили "западэнцы".

Депозиты держат в банках миллионы людей.Это они,по мнению ********ых-*****ы,которых нужно сделать нищими,обесценить вклады,потому что кучке ********ых так захотелось!Ну просто так,чтобы позлорадствовать!

Депозиты держат в банках миллионы людей.Это они,по мнению ********ых-*****ы,которых нужно сделать нищими,обесценить вклады,потому что кучке ********ых так захотелось!Ну просто так,чтобы позлорадствовать!

Да нет, ******, просто экономические законы неумолимы и мантрами про "стабильность" и "********ых" ты ничего не изменишь. ПРдуны превратили банковскую систему в пирамиду, отрезав Украину от внешних кредитных рынков, а пирамиды всегда в конце концов рушатся. Но если ты хочешь за свой счет проспонсировать ОПГ ПР, то я твое решение приветствую - *****и, тем более такие агрессивные как ты, должны платить по счетам: ******ь - это дорогое удовольствие ;)

и на кого же? мне тут все говорят, что знают, может подскажете, где мне зарплату получить? 2/3-ваши. а там уже, наверное набежало огогого!
Это все ********ые-по зову печени, а кто против-работают на ПР?))))))))))))

у меня нет денег в банке-значит мне ваш бред не грозит)))

Но ты получаешь мусорскую пенсию, и задержка в полгода не повредит, чтобы слегка подтопить твое очарование ПРдунами.

Да нет, ******, просто экономические законы неумолимы и мантрами про "стабильность" и "********ых" ты ничего не изменишь. ПРдуны превратили банковскую систему в пирамиду, отрезав Украину от внешних кредитных рынков, а пирамиды всегда в конце концов рушатся. Но если ты хочешь за свой счет проспонсировать ОПГ ПР, то я твое решение приветствую - *****и, тем более такие агрессивные как ты, должны платить по счетам: ******ь - это дорогое удовольствие ;)

Но ты получаешь мусорскую пенсию, и задержка в полгода не повредит, чтобы слегка подтопить твое очарование ПРдунами.
Повтори ещё раз,********ый,перед сном:хочу чтобы победили полные нули-ОО,чтобы быстрее обрушилась банковская система,чтобы все стали нищими.Повтори это сто раз и твои мечты исполнятся(во сне).

Повтори ещё раз,********ый,перед сном:хочу чтобы победили полные нули-ОО,чтобы быстрее обрушилась банковская система,чтобы все стали нищими.Повтори это сто раз и твои мечты исполнятся(во сне).

Тебе электричеством нужно лечиться, а не на форуме писать.

Ты уже пробовал,знаешь?Ну и как,не лечится?Я так и думал-что ********ые-неизлечимы!

Когда в 2004 были выступления на Майдане, мы - жители юго-востока по тем или иным причинам в основном их не поддержали.

А сегодня спустя 8 лет, после всех тех событий и перемен, которые произошли за это время, готовы ли вы будете поддержать новые выступления на Майдане, против нынешней власти, которые вероятно могут начаться после парламентских или президентских выборов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нифигасе не поддерживали вся площадь Свободы забита была:

gVBxVblvfF.jpg

i2.webp

hgKLBj1M3JM

А вот за Янека тогда --- три колеки ошивалось...
И я отлично помню, как Интер это транслировал --- что у них чутли не вся площадь за Янека стояла!!!

5Kz7cKwWbXc

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

А вот вам наш оранжевый регионал Гепа --- призывает "Свободу Журналистам":іржач::іржач::іржач:

NGOXCYb5oaY

Останнє редагування:
Эх, как вспомню так взгрустнётся, ну и зачем Ян тогда Витренку остановил.
Да носы друг другу бы побили. Да может даже (по статистике наверняка) кому нибудь юшку бы пустили, но жили бы уже как люди. Нет жеж "и вновь закинул он невод (в политическую пучину государства Украина) тянет невод и думает сейчас рыбка золотая поймается, ну та которая перед выборами много чего рассказывала, она то всё за меня и сделает".
Тот факт что на халяву только люлей выписывают, как то подзабыл избиратель Украины.
Жаль, такая возможность была, а Ян "стратил", за то людей спас, нда....

Если сейчас начать майданить, да еще со стрельбой=кровью, то ******* от щастя аж просрутся. Прикиньте х к носу, так называемый средний класс Украины, которым удалось *****нуть хорошие суммы бюджета, хошь не хошь, но ведущие еще какой-то здесь бизнес, сразу же его забросят и уведут свои накопления в "самые надежные в мире бумаги" - государственные обязательства казначейства США, по сути, пирамиду-аферу по типу МММ, но гораздо круче по объему. Это одна из основных целей устройства американцами хаоса во всем мире. Куда Украина денется после хаоса? А может так и лучше будет?
ЗЫ: по некоторым данным у населения на Украине гуляет около 90 лярдов баксов.
А хіба ж середній клас має доступ до розкрадання бюджету? А чим тоді займаються олігархи та їхні депутати у ВР? о
А відомо вам, що за останні два роки олігархами виведно в офшорні зони кругленьку суму, яка дорівнює річному бюджету України?

И тогда не поддерживал и сейчас не буду

простая поддержка уж ничем не поможет,бабла то уже никто не даст на укрооранжевые оргии

А зачем бабло? Нужно будет, народ сам скинется. Ты на финансирование сильно не напирай. Бело-синих вон спонсировали, подвозили а более унылого гавна чем бело-синий митинг в свете не сыщешь, что сейчас, что в 2004.
Потому как нет там инкакой идеи, огонька.

А зачем бабло? Нужно будет, народ сам скинется. Ты на финансирование сильно не напирай. Бело-синих вон спонсировали, подвозили а более унылого гавна чем бело-синий митинг в свете не сыщешь, что сейчас, что в 2004.
Потому как нет там инкакой идеи, огонька.
Як це не має? А привласнення усього в Україні кланом Януковичей?
Цитата:
«Якщо хтось думає, що Янукович розпродає країну, то це не так. Він її скуповує. І це вже створює проблему для всій країни», - прокоментував Гриценко.

«Якщо ми говоримо про те, що Янукович-молодший ввійшов у п’ятірку – ясно, що як тільки Янукович-старший відійшов, то молодшого забули. І швиденько все, що було набрано, забрали, - заявив Гриценко. - У суспільстві є запит на очищення, на люстрацію і, якщо хочете, на реванш».

Тоді підтримував, адже наш Схід, нібито, ще більше пищав від Кучми, ніж зараз пищить від Януковича. Зараз не підтримаю, тому що на 100% впевнений, що Схід знову підтримає Януковича і виступить проти любого Майдану.
Цитата:
Щоб захистити свої інтереси українське суспільство повинно вийти «з хати з краю» і брати участь в акціях не за гроші, а за покликом, так, як це було у часи Майдану. Про це заявив лідер «Громадянської позиції» Анатолій Гриценко, коментуючи події під Українським домом в ефірі «5 каналу».

Грищенко не Схід і не знає, що Схід не підтримає ніякий Майдан, а навпаки виступить проти. Любий Майдан тільки ще більше налаштує одну частину населення проти іншої, тому Майданів не буде.
Є вибори і в подальшому ніхто нікому не повірить пищанню про «беспредел» і фальсифікації влади, як це було при Кучмі. Якщо населення вибрало таку владу, значить населенню така влада потрібна.
1. До чого тут Грищенко, коли наведено у оригіналі Гриценко?
2. А ось фальсифікації виведуть людей на вулиці. Тут вже немає альтернативи.

Назад
Зверху Знизу