Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Майдан

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    182
Не появятся. У нашего народа менталитет такой. Только и могут, что сидя у монитора кричать как им хреново живётся

Почему же вас тогда так сильно волнует то, что пишут эти сидящие перед монитором?

Почему же вас тогда так сильно волнует то, что пишут эти сидящие перед монитором?
Да меня не волнует. Просто смешно читать как люди с такой уверенностью это говорят, при этом зная что ничего не будет. А больше всего умиляют те люди, которые говорят что возьмут ******:)

На оранжевую власть 5 лет смотрели-покращень нет, працювала тильки Вона, остальные-бездельники.ВОна це сама с билбордов признавала. Теперь надо 5 лет понаблюдать за этими. Для равновесия. Потом можно судить.

Вот именно,СУДИТЬ!!!

мой всегда выдержит. я же патологоанатом. у меня запасных-куча.

олкус тоже патологоанатом,вы не клоны,хотя олкус-тупой клон.

Да меня не волнует. Просто смешно читать как люди с такой уверенностью это говорят, при этом зная что ничего не будет.
Точно так же как и в 2004-ом ну совсем ничего не было.

А больше всего умиляют те люди, которые говорят что возьмут ******:)
Мент, которого на Киевщине завалил Запорожец тоже сейчас лежит в гробу и умиляется. Или нарики, которых пресовали хлопцы с Черниговщины, тоже пускали сопли перед камерами телефонов и умилялись.

У нас есть люди готовые и на улицу выйти и ****** взять и приминить его в при случае. Нужна,как всегда, всего лишь искра, высечением которой сечас Партия Регионов активно и занимается.

У нас есть люди готовые и на улицу выйти и ****** взять и приминить его в при случае. Нужна,как всегда, всего лишь искра, высечением которой сечас Партия Регионов активно и занимается.
Хочешь войны?

вас волнует некрофилия? вы хотите об этом поговорить? Исходя из вашего поста истинные мужчины-это врач гинеколог, причем, в не зависимости от пола. Не порите ***ни, работа и увлечения-разные вещи.
1. У моєму пості немає нічого про лікарів-гінекологів. Мене просто зацікавило ваше висловлювання, про запасні хребти, які у силу вашої професії паталогоанатома ви зберігаєте на всяк випадок...:D
А з цього вашого посту не зрозуміло, що для вас є роботою, а що захопленням? Дуже цікаво.;)

Честно сказать, мне пофиг, что будет с лидерами ПР. Но они создали в украине хорошую практику-пусть сами и боятся теперь сесть.
Так нічого не буде. Бо, вони усі втечуть до своїх маєтків в Європі і будуть жити там дуже довго, тим більше, що у них на особистих рахунках там і у офшорних зонах такі гроші вже накопичені, що вистачить їм та їхнім дітям та онукам на довгі роки.

При этом у народа нет того критического состояния, при котором уже все равно пуля или голодная смерть
Для революции это и не нужно. Вспомните последние революции в арабских странах, там никто не голодал. Низы не хотят, верхи не могут, вот и всё.

Честно сказать, мне пофиг, что будет с лидерами ПР. Но они создали в украине хорошую практику-пусть сами и боятся теперь сесть.
Именно поэтому они не отдадут власть законным путём - сами боятся сесть. Поэтому и возможен насильственный вариант.

У арабів революцію робили араби

После этого только ржать, давненько так сватовцев(английский супер спецназ типа нашего Вымпела) не обзывали. Не знаю правда является ли "арабами" турецкий спецназ в Сирии, тут хз. Но сама посылка победила, Удачи Местный, я думал ты просто по тупить любишь а вон оно как оказалось....

Раскол в оппозиции: кто слил "список Тимошенко"?

После того, как экс-премьер Юлия Тимошенко оказалась за решеткой, она перестала контролировать собственную политическую силу. Нынешние лидеры оппозиции сделали все возможное дабы ускорить этот процесс. Украинские СМИ озвучивают мнение, что Александр Турчинов и Арсений Яценюк попросту предали Юлию Владимировну, исключив из списка близких ей людей. И это неудивительно, ведь Турчинов запрашивал миллионы за проходное место в Раду. Однако список, утвержденный Тимошенко все же просочился в прессу, и оказалось, что разница между ними велика.

Впрочем, теперь......................

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и дела!

Если у отряда "******" нанятых за деньги командир СВАТовец кто делает революцию?

Можете не отвечать....

Как же в 2004-м "дали"?

...В 2004-м т. н. демократы на Майдане стали позволять себе многое: давать грязные клички своим политическим соперникам, не дожидаясь решения суда объявлять кого-то преступником и т. д. Но их нынешняя истеричная кампания только нагоняет скуку. Потому что они соревнуются с властью не в сфере программ, направленных на выход страны из кризиса или на борьбу с бедностью, а в том, как погнуснее оплевать конкурентов. Неудивительно, что народ, даже тот, что живет в глухих селах и где раньше люди за них были горой, устал. Используя истерику можно работать неделю, месяц, но не годы. Кроме того, разборки внутри оппозиции тоже не стали секретом, да и выдвинутые мажоритарщики в массе своей с «душком». Поэтому вполне вероятно, что партия власти по мажоритарным округам обойдет оппозицию...

Термин "майдан", довольно расплывчат. Что такое майдан? Если это спонтанное народовольствие, то тогда надо поддерживать.

А если это бунт пятой колонны на бабло из за рубежа, то пошли они в ****.

Назад
Зверху Знизу