Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Майдан

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    182
Так, мова йшла про Гриценко і Грищенко це описка.
«Фальсифікації» один раз вивели на Майдан, а послідуючі голосування показали, що «фальсифікацій» не було. «Фальсифікації», це видумки тих хто програв.
Тоді, на яких підставах ви стверджуєте, що Гриценко не знає Сходу? Не зрозуміло

А сегодня спустя 8 лет, после всех тех событий и перемен, которые произошли за это время, готовы ли вы будете поддержать новые выступления на Майдане, против нынешней власти, которые вероятно могут начаться после парламентских или президентских выборов?

Вопрос поставлен неверно.Выступления на майданчике могут начаться только в том случае,если Европа и США снова обильно профинансирует валяние *****а на майданчике.Ни в каком ином случае никакого майданчика быть не может.

Гриценко на Сході не жив. От коли поживе, тоді східняків і пізнає. Східняк проти влади на Майдан ніколи не піде, максимум це гроші, або робота за якими східняк може піти в Київ.
Дуже цікаво, а що Київ, чи Черкащина - це Захід?

Вопрос поставлен неверно.Выступления на майданчике могут начаться только в том случае,если Европа и США снова обильно профинансирует валяние *****а на майданчике.Ни в каком ином случае никакого майданчика быть не может.
Мабуть після майдану не похмелися?
Яке там фінансування з боку Європи та США? Кому ми потрібні. У мене тільки два знайомих середньої руки підприємців регулярно завозили туди харчі та теплий одяг за свої гроші. І таких було багато в Україні...

Так, для цього електорату ідея - це друга державна, на якій їх регіонали провели, як кошенят. ;)

Как видим, эта идея очень слабенькая и не зажигает. С такой идеей многотысячный майдан не соберешь, да еще что бы он стоял с месяц на морозе.
Нету и бело-голубых консолидирующей идеи.

Щоб захистити свої інтереси українське суспільство повинно вийти «з хати з краю» і брати участь в акціях
Да делать больше нехуй как на акции выходить. Работать не пробовали? А не скулить на форумах?

Да делать больше нехуй как на акции выходить. Работать не пробовали? А не скулить на форумах?
:D Ну, звичайно. Як ветеран праці, вже попрацював, мабуть, побільше за вас? У різних галузях виробництва та науки..
А ви, де-небудь, окрім штабу ПР працювали?

А ви, де-небудь, окрім штабу ПР працювали?
Мимо:)

Як ветеран праці, вже попрацював, мабуть, побільше за вас?
Правильно. Теперь есть время по Майданам полазить. А я лучше поработаю на благо людей. Мне моя работа нравится. И некогда лазить по Майданам. Каждому своё, как сказать

Мимо:)

Правильно. Теперь есть время по Майданам полазить. А я лучше поработаю на благо людей. Мне моя работа нравится. И некогда лазить по Майданам. Каждому своё, как сказать
Ну, якщо "смотрящий" вам не дозволяє... то, звичайно. Працюйте...
Тільки не забувайте, що бульдозер починає з крайніх хат...
Але тоді буде запізно...

Ну, якщо "смотрящий" вам не дозволяє... то, звичайно. Працюйте...
Тільки не забувайте, що бульдозер починає з крайніх хат...
Але тоді буде запізно...
Вы ********ые вообще глупцы. Ты даже не знаешь кем я работаю, но несёшь такую херню. Жги дальше. не буду тебя переубеждать в твоей "правоте". Не хочу тебе психику травмировать

що бульдозер починає з крайніх хат...
Насмотрелся рекламы ОО???:)

Как видим, эта идея очень слабенькая и не зажигает. С такой идеей многотысячный майдан не соберешь, да еще что бы он стоял с месяц на морозе.

Заплатите хорошенько-будут стоять.Так,как и в 2004.

Посилання видалено

Вы ********ые вообще глупцы. Ты даже не знаешь кем я работаю, но несёшь такую херню. Жги дальше. не буду тебя переубеждать в твоей "правоте". Не хочу тебе психику травмировать
Не суди по собі про інших. :D З психікою у мене все гаразд.
А те, що дивишся рекламу ОО - це дуже добре, бо бульдозер та крайня хата - це звичайні вирази А.Гриценка, людини, яку із політиків я найбільше поважаю.
Звісно, я не знаю ким працюєш. Та, хіба ж у цьому справа. Ким би не працвав, але настане час, коли усе зрозумієш без зовнішніх підказок. Але, розумні люди вчаться на помилках інших людей, а - дурні на своїх. Подумай про це.
Надобраніч!

Заплатите хорошенько-будут стоять.Так,как и в 2004.

Платили хорошенько, хватило максимум на недельку. И сейчас платят, но бело-синий майдан - зрелище поныне унылое. Нет идеи, нет огонька.

Правильно, иди работай, а судьбу страны за тебя решат другие: на каком языке учиться в какой блок вступать, какие налоги платить. Ты главное помалкивай в тряпочку и лопатой активней кидай.

Думаете, у Вас иммунитет от покращень? Зацепит так или иначе-вопрос времени.

Думаете, у Вас иммунитет от покращень? Зацепит так или иначе-вопрос времени.
При любой власти может зацепить.
Правильно, иди работай, а судьбу страны за тебя решат другие: на каком языке учиться в какой блок вступать.
нет лучше пойдём все на майдан и всё производство везде остановиться, транспорт перестанет ходить, жрать будет нечего, т.к. заводы будут стоять, детям в школу не надо будет ходить, высшие учебные заведения будут стоять и т.д. Вот это лучше всего. Вы хоть думайте, что говорите.

нет лучше пойдём все на майдан и всё производство везде остановиться, транспорт перестанет ходить, жрать будет нечего, т.к. заводы будут стоять, детям в школу не надо будет ходить, высшие учебные заведения будут стоять и т.д. Вот это лучше всего. Вы хоть думайте, что говорите.

В Европе время от времени проходят многотысячные общенациональные страйки и жизнь от этого там хуже не становится. Скорее наоборот, потому что народ заставляет власти уважать себя.

В Европе время от времени проходят многотысячные общенациональные страйки и жизнь от этого там хуже не становится. Скорее наоборот, потому что народ заставляет власти уважать себя.
В первую очередь там организаторами выступают профсоюзы. а у нас профсоюзы работай не на работников, а на начальство

В первую очередь там организаторами выступают профсоюзы. а у нас профсоюзы работай не на работников, а на начальство
Начнут люди бастовать, выходить на улицы, появятся и настоящие лидеры для профсоюзов, а не прикормленные пустышки.

Начнут люди бастовать, выходить на улицы, появятся и настоящие лидеры для профсоюзов, а не прикормленные пустышки.
Не появятся. У нашего народа менталитет такой. Только и могут, что сидя у монитора кричать как им хреново живётся

Назад
Зверху Знизу