Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только ***** держит в наших банках деньги.
Кому хочется потерять свои депозиты вливайтесь в ряды ********ых!
я никого не защищаю, а просто не голосою.
Напротив, ****** - это те, кто не держит деньги в банках, когда экономическая конъюнтура позволяет это делать.
Депозиты потеряют лишь *****ы, верящие в гробовую "стабильность" от ПРдунов. А потом в синих кульках будут клянчить у хозяев подкинуть им копейку. Только к тому времени все господа уже будут в Париже с вашим баблом, а ***** будет в истерике выцарапывать друг другу глаза в очередях у банков и верить, шо все это устроили "западэнцы".
Депозиты держат в банках миллионы людей.Это они,по мнению ********ых-*****ы,которых нужно сделать нищими,обесценить вклады,потому что кучке ********ых так захотелось!Ну просто так,чтобы позлорадствовать!
и на кого же? мне тут все говорят, что знают, может подскажете, где мне зарплату получить? 2/3-ваши. а там уже, наверное набежало огогого!
Это все ********ые-по зову печени, а кто против-работают на ПР?))))))))))))
у меня нет денег в банке-значит мне ваш бред не грозит)))
Повтори ещё раз,********ый,перед сном:хочу чтобы победили полные нули-ОО,чтобы быстрее обрушилась банковская система,чтобы все стали нищими.Повтори это сто раз и твои мечты исполнятся(во сне).Да нет, ******, просто экономические законы неумолимы и мантрами про "стабильность" и "********ых" ты ничего не изменишь. ПРдуны превратили банковскую систему в пирамиду, отрезав Украину от внешних кредитных рынков, а пирамиды всегда в конце концов рушатся. Но если ты хочешь за свой счет проспонсировать ОПГ ПР, то я твое решение приветствую - *****и, тем более такие агрессивные как ты, должны платить по счетам: ******ь - это дорогое удовольствие
Но ты получаешь мусорскую пенсию, и задержка в полгода не повредит, чтобы слегка подтопить твое очарование ПРдунами.
Повтори ещё раз,********ый,перед сном:хочу чтобы победили полные нули-ОО,чтобы быстрее обрушилась банковская система,чтобы все стали нищими.Повтори это сто раз и твои мечты исполнятся(во сне).
Когда в 2004 были выступления на Майдане, мы - жители юго-востока по тем или иным причинам в основном их не поддержали.
А сегодня спустя 8 лет, после всех тех событий и перемен, которые произошли за это время, готовы ли вы будете поддержать новые выступления на Майдане, против нынешней власти, которые вероятно могут начаться после парламентских или президентских выборов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
простая поддержка уж ничем не поможет,бабла то уже никто не даст на укрооранжевые оргии
А хіба ж середній клас має доступ до розкрадання бюджету? А чим тоді займаються олігархи та їхні депутати у ВР? оЕсли сейчас начать майданить, да еще со стрельбой=кровью, то ******* от щастя аж просрутся. Прикиньте х к носу, так называемый средний класс Украины, которым удалось *****нуть хорошие суммы бюджета, хошь не хошь, но ведущие еще какой-то здесь бизнес, сразу же его забросят и уведут свои накопления в "самые надежные в мире бумаги" - государственные обязательства казначейства США, по сути, пирамиду-аферу по типу МММ, но гораздо круче по объему. Это одна из основных целей устройства американцами хаоса во всем мире. Куда Украина денется после хаоса? А может так и лучше будет?
ЗЫ: по некоторым данным у населения на Украине гуляет около 90 лярдов баксов.
простая поддержка уж ничем не поможет,бабла то уже никто не даст на укрооранжевые оргии
Як це не має? А привласнення усього в Україні кланом Януковичей?А зачем бабло? Нужно будет, народ сам скинется. Ты на финансирование сильно не напирай. Бело-синих вон спонсировали, подвозили а более унылого гавна чем бело-синий митинг в свете не сыщешь, что сейчас, что в 2004.
Потому как нет там инкакой идеи, огонька.
Цитата:Тоді підтримував, адже наш Схід, нібито, ще більше пищав від Кучми, ніж зараз пищить від Януковича. Зараз не підтримаю, тому що на 100% впевнений, що Схід знову підтримає Януковича і виступить проти любого Майдану.
1. До чого тут Грищенко, коли наведено у оригіналі Гриценко?Грищенко не Схід і не знає, що Схід не підтримає ніякий Майдан, а навпаки виступить проти. Любий Майдан тільки ще більше налаштує одну частину населення проти іншої, тому Майданів не буде.
Є вибори і в подальшому ніхто нікому не повірить пищанню про «беспредел» і фальсифікації влади, як це було при Кучмі. Якщо населення вибрало таку владу, значить населенню така влада потрібна.
Як це не має? А привласнення усього в Україні кланом Януковичей?