Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Hyundai Tucson 2021 года выстрелит?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Новый Hyundai Tucson 2021 года выстрелит?

Тут еще одна составляющая есть.
Рав на вариаторе, Икстрейл тоже.
Я отношусь к числу людей который на вариатор никогда не сядут. (большое спасибо тебе juke)

Тут еще одна составляющая есть.
Рав на вариаторе, Икстрейл тоже.
Я отношусь к числу людей который на вариатор никогда не сядут. (большое спасибо тебе juke)

ну у тойоты, как мин., в гибриде, вариатор ничего общего, кроме названия, с ременным или цепным не имеет.

ПС. Ну а джуку не повезло, я на предыдущем вариаторе, на кашкае, откатал больше 200ткм, никаких замечаний, ремонтировалось в авто дохера всего, а вот варик до сих пор у нового владельца катается

ППС. а уж сколько щас рогов и трейлов ездит... уже как ланосов почти...

ну у тойоты, как мин., в гибриде, вариатор ничего общего, кроме названия, с ременным или цепным не имеет.

ПС. Ну а джуку не повезло, я на предыдущем вариаторе, на кашкае, откатал больше 200ткм, никаких замечаний, ремонтировалось в авто дохера всего, а вот варик до сих пор у нового владельца катается

ППС. а уж сколько щас рогов и трейлов ездит... уже как ланосов почти...

Интересная информация. А почему джуку не повезло, туда ниссан вариаторы другой конструкции ставил? Вообще странно, если кашкаи и трейлы на вариаторах нормально ездят. А ведь джук из кроссоверов у них самый маленький и легкий, тем более проблем не должно быть...

Интересная информация. А почему джуку не повезло, туда ниссан вариаторы другой конструкции ставил? Вообще странно, если кашкаи и трейлы на вариаторах нормально ездят. А ведь джук из кроссоверов у них самый маленький и легкий, тем более проблем не должно быть...

Так коробки ж не одной модели существуют. Любые. Хоть механика, хоть гидроавтоматы, хоть преселктивные роботы, хоть вариторы.
Их множество вариантов. На модели послабее да полегче - слабенькие и дешёвенькие.
На модели помощнее да потяжелее - более крепкие и дорогие.

Да, на джуки шла какая-то модификация и жалоб было много. Там и кашкай, если я не путаю, несколько лет назад, тоже этой проблемой зацепило, тот, что с мелким двигателем.

Да, на джуки шла какая-то модификация и жалоб было много. Там и кашкай, если я не путаю, несколько лет назад, тоже этой проблемой зацепило, тот, что с мелким двигателем.

Редко какой Жук до 80000 км.доезжал с целым вариатором)

на вариаторе передвигаются, ездой это назвать трудно. рычим... и ползем

Так коробки ж не одной модели существуют. Любые. Хоть механика, хоть гидроавтоматы, хоть преселктивные роботы, хоть вариторы.
Их множество вариантов. На модели послабее да полегче - слабенькие и дешёвенькие.
На модели помощнее да потяжелее - более крепкие и дорогие.

Это я понимаю, поэтому и спрашивал конкретно про вариаторы ниссана - на джуке, на кашкае и на икс-трейле.

Ясно, спасибо за информацию. Интересно, сейчас они уже эти болячки поправили наверно. 200 тысяч без проблем я считаю очень хороший результат.

Ясно, спасибо за информацию. Интересно, сейчас они уже эти болячки поправили наверно. 200 тысяч без проблем я считаю очень хороший результат.

Отут не скажу, нужно изучать шо куда щас ставят. У меня был кашкай первого поколения, вариатор на нем ходил хорошо, что мой и подтвердил.

на вариаторе передвигаются, ездой это назвать трудно. рычим... и ползем

Был у меня Мурано 18 года на вариаторе…Ну не для людей эта коробка,не для людей.Если причины поставить вариатор на малолитражки я ещё могу как-то объяснить,но зачем это было делать с шестицилиндровым мотором и большим автомобилем?

я ещё могу как-то объяснить,но зачем это было делать с шестицилиндровым мотором и большим автомобилем?
Ты *** с ХФ, максимум перекуп. Ни разу в ремонт пкоробки не залез, ни разу ее не продиагностил. Ты даже принцип ее понимаешь из гугла. И тут начинаешь расказывать,что производитель с мировым уровнем, поставляющий тачки на все континенты-*****. Давай, покритикуй, раскажи что бы тебе хотелось. Я таких *******ов видел кучу, сначала газ ставят, потом свечи пять раз и все ****о, после рссуждать начинают о том,что ниссан плох и его трансмиссия ****о..)))

Ну не для людей эта коробка,не для людей.
В зеркало посмотри, если увидишь в отражении абезяну,значит трансмисия годная.
Давай, эксперд расскажи, что люди хотят от коробок ниссана?)))

q50 разве вариатор? :confused:

та вроде да, на qх50 автомат только вариатор. Вот на qх70 уже обычный автомат семиступенчатый.

Уточнение - вариаторы на qх50 последнего поколения с 17-го года, до этого гидроавтоматы ставили. У Коленьки-мажора получается таки вариатор, у него ж 18-го года, как раз последнее поколение.

Ты *** с ХФ, максимум перекуп. Ни разу в ремонт пкоробки не залез, ни разу ее не продиагностил. Ты даже принцип ее понимаешь из гугла. И тут начинаешь расказывать,что производитель с мировым уровнем, поставляющий тачки на все континенты-*****. Давай, покритикуй, раскажи что бы тебе хотелось. Я таких *******ов видел кучу, сначала газ ставят, потом свечи пять раз и все ****о, после рссуждать начинают о том,что ниссан плох и его трансмиссия ****о..)))

В зеркало посмотри, если увидишь в отражении абезяну,значит трансмисия годная.
Давай, эксперд расскажи, что люди хотят от коробок ниссана?)))

Я всегда проходил мимо твоей неадекватной писанины,так как мне просто неинтересно тратить своё время на негатив и сейчас собственно тоже этим заниматься не буду,просто дам тебе совет,подумай,почему вокруг тебя одни *****асы…

33000 рав4 с адаптивным круизом, удержанием в полосе и средним расходом в 6л
Лишь бы не монопривод.

Кстати у гибридыша электрическая ****, а это **** я считаю.

Назад
Зверху Знизу