Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Hyundai Tucson 2021 года выстрелит?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Новый Hyundai Tucson 2021 года выстрелит?

Это единичные продажи по такой цене. Основная масса берет равы за 33-37

ок. будем цепляться к мелочам. если ты выбрал такую тактику. двойных стандартов.
туссон гибрид тоже не все стоят 48, как ни странно. вопрос что начали по верху цены сравнивать.
и рав4 начинается не 33. 35.
но в этом контексте ты прав, подавляющее число продаж его - начальные комплектахи на переднем приводе. а у туссона - сейчас наоборот - полноприводные, средняя и максималка.

А что значит "электрическая ****"?

задние колеса приводятся в движение только электромотором.
разрядилась батарея - ты на передке
у туссона привод задних от этого не зависит, кардан от коробки.

передний привод от ДВС.
а задний от батарей.

Понял, спасибо.

Так а двс->генератор->мотор_зада не работает?

Нет, конечно. Генератор слишком слабый для таких задач. Сколько там, 3.5кВт в стандарте? :)

Ну там же явно и я имел виду совсем не обычный генератор

Я не в курсе, но думаю, что плагин гибрид у тойоты как у всех, а не как обычный их гибрид с хитрой трансмиссией.

Конечно необычный - это передний электромотор. Бензиновый двигатель Тойоты может крутить одновременно и колеса и мотор вырабатывающий электричество.

Но на электромоторе заднем вроде 15 квт всего. А я привык выжимать из полного привода немножко ... эээ всё.

Конечно необычный - это передний электромотор. Бензиновый двигатель Тойоты может крутить одновременно и колеса и мотор вырабатывающий электричество.

Но на электромоторе заднем вроде 15 квт всего. А я привык выжимать из полного привода немножко ... эээ всё.
Ты сильно преувеличиваешь эффективность полного привода равчика :)
15квт на **** без всяких "эмуляций" - сильно лучше чем у рава...

Ты сильно преувеличиваешь эффективность полного привода равчика :)
15квт на **** без всяких "эмуляций" - сильно лучше чем у рава...

Я ж о гибридном Раве и обычном :D Обычный вообще сделали 3WD. Заднего диференциала лишился, муфты подключают нужное колесо, и кардан отключается ещё.

К тому, что хрень полная. Разгоняешься в повороте, разгружаешь переднее внутренее колесо и получаешь привод на одно заднее внешнее. И это не sh-awd от Хонды, это тупее, забыли разогнать колесо планетаркой.

На классическом подключаемом задке, нормально перекидывается момент на заднюю ось, повадки практически заднеприводного авто. А тут даже в гибриде 15квт, всего. Пфф.

пс. Так шо старый Равчик ещё в бою.

х.з но на новом тусане постоянный полный привод. если верить анимации на дисплее. да и тесты показывают что рав как бы так сказать в ****

х.з но на новом тусане постоянный полный привод. если верить анимации на дисплее. да и тесты показывают что рав как бы так сказать в ****

Система привода это мутная фишка каждого бренда, но шумовка, динамика,мультимедиа в Туксоне лучше. Говорю за гибрид

но на новом тусане постоянный полный привод. если верить анимации на дисплее.
А когда стратеги , перекупы и *****болы начнут циферки и буковки выкладывать? Ты сам код мотора, трансмисию понимаешь? Или в инете почитал?
Ксати, тут таких *****ов и торгашей которые мне про VIN напоминали , было целое стадо *****оидов))
Некуй верить десплеям и стратегам -кто не шарит. Циферки и буковки всегда ладут правильный результат. И если слушаете этих барыг-перекупов, то только в на половину. Сколько их уже видел, даже быки начинают сдуваться после второго вопроса)).
8c4b7024fb081e209ca.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.0 G4NL
по фото тут гидрокомпенсаторы ?

Вкладення

• 40t6nngzfoVuKN85aBp5sD0pYVg-960.webp
    40t6nngzfoVuKN85aBp5sD0pYVg-960.webp
    159.4 КБ · Перегляди: 100

2.0 G4NL
по фото тут гидрокомпенсаторы ?

Да есть они там. Но 2.0 ему мало все равно и расход..... А с нынешней ценой топлива все грустно. Газ наверное и не выгодно. Недавно был на газовом сто...посмотрел сколько там машин ебется с газом. ****ец. свят свят.
Главное в газе что нет зачастую понимания что делать.э, меняешь все подряд на трёх сто и *****.

Самый прикол, приехал с газовщику у когорого 7 лет назад газ делал. Он ковырял, говорит все *****, кто тебе эту хуиту собирал:D ну не Пидиар. И они все такие

Система привода это мутная фишка каждого бренда, но шумовка, динамика,мультимедиа в Туксоне лучше. Говорю за гибрид

Ну если брать первые комплектации. То рав намного более заряжен . Фулллед, адаптивный кк, нет пластика от ланоса на дверных карт как на тусане, более интересный двиг 2.5, коробка не знаю,выше клиренс за счёт странных задних рычагов у тус, больше багажник. И дешевле на 100000 :D мульттемидия и салон хороши у тусана в дорогих компл. А в первых 2х такэ.

И тойотовскому гибриду много лет, а у Ху это новички. Что от него ждать неизвестно никому. Возможно это самое важное.

Назад
Зверху Знизу