Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Hyundai Tucson 2021 года выстрелит?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Новый Hyundai Tucson 2021 года выстрелит?

За 48 купить туссан. Ну это надо быть не просто фанатом, а прям упороться хуньдаем :)

Допустим у нас короткие, хз. Я смотрел не наш рынок, потому что не все комплектации у нас в принципе есть.
Я думал, обсуждается в контексте нашего рынка

Что эта длина вообще меняет в контексте сравнения? Не пойму я :незнаю:

я хз, как-то ж записали кого-то в один ряд. Если црв там и икстрейл, то почему без, н-р, кодиака?

Ну мы ж все берём в текущем поколении для сравнения.

да, но если речь идет не только о нашем рынке, то есть allspace.
Если говорить только о нашем рынке, то, все-таки, туксон короткий, сравнение с обычными тигуанами, кароками, кашкаями.
А "длинный" туксон это ж уже как-то с аллспейс, кодиаком и тп

Классификаций в этом мире полно и все разные. Кто как хочет, так и считает.
Например один сайт, где я периодически цифры продаж смотрю, разнёс компактные кроссовки и среднеразмерные:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, чо-то 3008й выстрелил, не сильно от тигуана отстаёт по продажам. А Кашкай скатился. Раньше он на втором месте был.

да, но если речь идет не только о нашем рынке, то есть allspace.

Если говорить только о нашем рынке, то, все-таки, туксон короткий, сравнение с обычными тигуанами, кароками, кашкаями.

А "длинный" туксон это ж уже как-то с аллспейс, кодиаком и тп
Я вообще к размеру не привязываюсь так. Предпочитаю брать ценовой диапазон за основной критерий.
А то если по размеру, то начнем GLA сравнивать с Чери Тигго... ;)

Кстати, чо-то 3008й выстрелил, не сильно от тигуана отстаёт по продажам. А Кашкай скатился. Раньше он на втором месте был.

О, а, кстати, туксон, таки, выстрелил
Это ж продажи? а то я не читал, только таблицу смотрел...
Compact SUV segment 2021-H1 2020-H1 Change
Hyundai Tucson 72.472 39.625 83%

гибриды у всех дорогие.
Да, но есть психологический барьер. Мазда за 60 никому не нужна. Туссан за 50 тоже. Ведь есть БМВ, Мерседес, Ауди, которые уже доступны в таких ценах. Поэтому и удивляет цена иногда. Не тот уровень качества и оснащения пока что.

Я вообще к размеру не привязываюсь так. Предпочитаю брать ценовой диапазон за основной критерий.
А то если по размеру, то начнем GLA сравнивать с Чери Тигго... ;)

ну так опять же, какой конкретно ценовой диапазон?
Там же отдельно тогда надо гибриды смотреть, если смотреть, то не честно, а если гибриды не смотреть, то тот же тигуан отпадает.

Да, но есть психологический барьер. Мазда за 60 никому не нужна. Туссан за 50 тоже. Ведь есть БМВ, Мерседес, Ауди, которые уже доступны в таких ценах. Поэтому и удивляет цена иногда. Не тот уровень качества и оснащения пока что.

за 48 рав 4 гибрид норм? а за 60 плагин рав4?

за 48 рав 4 гибрид норм? а за 60 плагин рав4?
Ну это ж Рав. Для меня конечно не норм, но вон тот имидж надёжного и простого авто до сих пор работает и народ выкладывает.
Опять же, фанаты, они такие. Поэтому и говорю - туссан за 48 тоже для фанатов исключительно. Остальных будет мизер +на нашем рынке). Хотя у нас вообще гибрид до сих пор пугает большинство, несмотря на нефиговые плюсы (кроме цены).

Ну это ж Рав. Для меня конечно не норм, но вон тот имидж надёжного и простого авто до сих пор работает и народ выкладывает.

)))этот рав лучше этого туссона только длиной багажника. все.
ключевое - имидж. простоты там нет. надежность есть, относительная. лучше европейцев, хуже себя того что было ранее.

Опять же, фанаты, они такие. Поэтому и говорю - туссан за 48 тоже для фанатов исключительно. Остальных будет мизер +на нашем рынке). Хотя у нас вообще гибрид до сих пор пугает большинство, несмотря на нефиговые плюсы (кроме цены).

фанатов почти и не будет. фанаты за ценой ниже. основная целевая аудитория - щипать покупателей у чужих брендов.
а гибрид у нас - тойота. исторически. да и в мире наверное.
а вот электрику они ********, но это все равно не у нас.

Назад
Зверху Знизу