Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Hyundai Tucson 2021 года выстрелит?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Новый Hyundai Tucson 2021 года выстрелит?

Да есть они там. Но 2.0 ему мало все равно и расход..... А с нынешней ценой топлива все грустно. Газ наверное и не выгодно. Недавно был на газовом сто...посмотрел сколько там машин ебется с газом. ****ец. свят свят.
Главное в газе что нет зачастую понимания что делать.э, меняешь все подряд на трёх сто и *****.
2.0 расход 11 город.
гбо окупаемость через год с моей ездой. На газу уже катают 5 машин по городу, и как говорит офдиллер без проблем.
так что не все так плачевно. а наличие гидриков упрощает эксплуатацию. Цена установки 650евро

Судя по рокерам, то скорее да, чем нет.
Ответ эксперда на пять.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Але , вы ебнутые на всю голову или не совсем?
***яядьь гвоздем ссцарапайте VIN код авто и посмотрите, что там стоит, сцуко эксперды жмотящие пару дол заплатить за информацию. )))
c6f5c70a01e3047574.webp

И тойотовскому гибриду много лет,
Погугли на досуге Proace или Proace City, сколько там моделей, на какой платформе и с какими моторами. . Дам намек,там диагностика пежо будет лучше чем течстрим.

Очень интересная модель. Высокотехнологичная, есть plug-in гибрид. Что еще нужно в 21 веке?
Есть шансы, что станет "народным авто", как Tucson первого поколения в свое время?

Дизайн морды просто шляпа

и *** нам двигло с туксона 20 года
*****, давай поговри про 22 год. Спорим,что ты **********?
Добавлю, для дурачков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, давай поговри про 22 год. Спорим,что ты **********?

да ты сам нихрена не в курсе. клоун ***ть.
или ты топиш что там двиг стоит с предыдущего поколения)))

Вы тут друг перед ружкой писками меряетесь, куда не плюнь-****** или продаван запчастей. Неандерталцы, VIN авто перепешите и пойметечерез что идет управление фазами газораспределения. Так же понимаю, что половина не понимает разницы, как и зависимости углов от правилной работы. Они еще в 06 году изьяли клапан ЕГР, и решили перепуск за счетперекрытия клапанов с фазоком на впуске.

или ты топиш что там двиг стоит с предыдущего поколения)))
Ты реальный ******ок или прикидываешься? Я тебе скинул картинки с GDS, а ты еще начинаешь что то там изрыгать ртом.
Ты кроме ****ежа еще ни разу не смег даже поговорит предметно. Я с тобой могу даже схемами-кртинками
353a396f522ae9e34e.webp

А ты только ****ежом И мне пофиг, что авто 15-го года или 21-го. Я его тупо сделаю, предварительно идентифицировав. А ты тут пишешь куету, причем пытаешься даже что то доказать. Если у тебя в котелке нет понятий что такое фазы и сколько градусов начала открытия или закрытия клапана, то лучьше сьебни и не советуй больше таким же как ты имбецилам.

Не те картинки. Вон же на первой в голове рокера остались. Под ними гидрики и крапаны с пружинами, сухарями, колпачками..
Вооо, на второй под номером 22231

пс. Да и не было без гидриков двигателей у Туксона.

Слушай ты вроде спец
Кто тебе сказал,что я спец? Ито пидеры нагуглили и неправду в уши вводят.

Да и не было без гидриков двигателей у Туксона.
Ты там сильно не лети, можешь спотыкнуться.

Вы о каком авто говорите? Даже конченные барыги и перекупы тупо поняли что нельзя точно зарчасть подобрать и понять если работать без VIN. Сначала им попытался бесплатно помочь,но они начали ****ь со страху чуть ли не во всех темах. Прикольно наблюдать как они ссьебнули и нарол читает, и если кто то в личке задает вопрос, то по правилам , не моим, а общепринятым.

2.0 расход 11 город.
гбо окупаемость через год с моей ездой. На газу уже катают 5 машин по городу, и как говорит офдиллер без проблем.
так что не все так плачевно. а наличие гидриков упрощает эксплуатацию. Цена установки 650евро

Ну да 11 литров. 2000кг жрет Меньше ланоса.))). Меньше чем по паспорту даже. 12 бензина в лучшем случае.
А оффдилер может сказать что все плохо и лучше бери другую тачку))) на газу тус 2.0 очень очень много а не 5. Но это не означает отсутствие проблем, как и слёт с гарантии автоматом и минус пол багажника запаска.

А потом расход 20 и начинается гбошник это двигатель, моторист это гбо. И понеслась)))) стиль езды, такойвотгазсейчас панмамаешшш

Ну если брать первые комплектации. То рав намного более заряжен . Фулллед, адаптивный кк, нет пластика от ланоса на дверных карт как на тусане, более интересный двиг 2.5, коробка не знаю,выше клиренс за счёт странных задних рычагов у тус, больше багажник. И дешевле на 100000 :D мульттемидия и салон хороши у тусана в дорогих компл. А в первых 2х такэ.

И тойотовскому гибриду много лет, а у Ху это новички. Что от него ждать неизвестно никому. Возможно это самое важное.

Так Тусаны гибриды и покупают в хороших комплектациях. В Тусане гидроавтомат 6 ст а у Тайоты вариатор, качество пластика +- одно и тоже, да и у них принципиально разная с Тусаном гибридная установка. Пока идет процесс зарядки акб, равчик передвигается на передке а тушкан всегда с полным приводом

Тупо подбором NX4 погуглил. Есть на моторе гидрики. До этого видел десятки моделей КИА-Хундая, четкос сработки фаз давали не гидрокомпенсаторы, а точные фазы открытия-закрытия клапанов, также перекрытие и управление фазовращатетелями на разных режимах. Даже есть инфа как их прокачивать)).Пока эти моторы не попадались, но дальше будет видно.
08ad1a4f112d290f5de0f29e.webp

c090817d889be6abfd.webp

08ad1a4f112d290f5de0f29e.webp

c090817d889be6abfd.webp

Был бы VIN авто, нашли бы еще позавчера ...

Посмотрел обзоры, вполне неплохой автомобиль. Единственное, что смущает - это клиренс (производитель заявляет 18 см, а в реале всего 16).

На подходе новый спортейдж, мне он визуально больше нравится. Интересно с каким ценником он к нам приедет.

Посмотрел обзоры, вполне неплохой автомобиль. Единственное, что смущает - это клиренс (производитель заявляет 18 см, а в реале всего 16).

На подходе новый спортейдж, мне он визуально больше нравится. Интересно с каким ценником он к нам приедет.

был заявлен дешевле тусана, но это не у нас

На подходе новый спортейдж, мне он визуально больше нравится.
Да, это явно не уебищный покемон текущего поколения.
Жаль только, что лонг версия к нам скорее всего не приедет.

Назад
Зверху Знизу