Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый год в Киеве, Москве и Гомеле

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Я не считал,а брать с Вашей братии пример и называть цифры с потолка не привык.
Так не бири ты "плохой пример" , ты хорошо считай, можешь даже "себе в убыток", шоб враги видели, что ты вот такой гордый, а не оранжевый какой-то..)))))

. Почему Кушнарева и Черновола убили, а все лидеры власти и майдана до сих пор живы?
Дурацкий вопрос, но именно поэтому сбивает с толку.. Если пытаться на него искать толковый ответ.
Кстати, Кушнарев были лидером харьковского майдана в 1990-м году..

Может воспользуемся "теми же принципами" которыми пользуются такие как ты "обвиняя майдан "
Помню,перед вторым туром в 2004 году прохвост юшЭнко приехал к нам в город и выступал на площади Р.Люксембург,я пошёл туда чтоб пропитаться ненавистью.
Ко мне подошла какая-то оранжевая баба,но я прямо сказал ей,что не сторонник оранжизма.
-Смотрите,сколько нас!-гордо сказала она.
-А сколько Вас?-спросил я,-Да,на площади людей много.Их примерно три тысячи,для ровного счёта считаем,что их 5000,согласны?
-Согласна!-улыбаясь сказала оранжевая.
-Давайте считать,-продолжил я,-Если учесть,что в Харькове полтора миллиона человек,то получается,что пришёл каждый ТРЁХСОТЫЙ.Согласны?

Баба замолчала,а я продолжил:
-То есть 299 человек не пришли,а трёхсотый пришёл.И это называется "вас много"? А если учесть,что вдоль Кооперативной улицы стоят Икарусы,на которых привезли голытьбу в виде зрителей, то результат налицо!

Баба заткнулась.

Можно нарыть и количество, при желании.
Давайте чуть иначе. Почему Кушнарева и Черновола убили, а все лидеры власти и майдана до сих пор живы?
Вау...))) Во-первых, с чего вы решили, что "Черновола и Кушнарева" - убили..А во-вторых " ******** конкурента" может гарантировать "******** самого заказчика" друзьями "конкурента"..

Но ведь Доренко (не будем уточнять, какой он) в его "посланиях" Украине справедливо говорил о большой крови, уплаченной европейцами за эти достижения. Нам нужна кровь? Кстати, кровь наша, а не лидеров...

А Доренко доказал, что и сейчас это обязательно надо делать через кровь?

так в количественном выражении - сколько человек тогда вышло, тыс 2 - было ?
Чтоб узнать сколько было,достаточно было увидеть результаты всех туров выборов.Сколько оранжевьё имело в Харькове?

Но ведь Доренко (не будем уточнять, какой он) в его "посланиях" Украине справедливо говорил о большой крови, уплаченной европейцами за эти достижения. Нам нужна кровь? Кстати, кровь наша, а не лидеров...
Не знаю, шо там имел ввиду Доренко, но такие страны , как Чехия, Польша, Венгрия и много других - никакой крови не пролили..
Помню,перед вторым туром в 2004 году прохвост юшЭнко приехал к нам в город и выступал на площади Р.Люксембург,я пошёл туда чтоб пропитаться ненавистью.
Ко мне подошла какая-то оранжевая баба,но я прямо сказал ей,что не сторонник оранжизма.
-Смотрите,сколько нас!-гордо сказала она.
-А сколько Вас?-спросил я,-Да,на площади людей много.Их примерно три тысячи,для ровного счёта считаем,что их 5000,согласны?
-Согласна!-улыбаясь сказала оранжевая.
-Давайте считать,-продолжил я,-Если учесть,что в Харькове полтора миллиона человек,то получается,что пришёл каждый ТРЁХСОТЫЙ.Согласны?

Баба замолчала,а я продолжил:
-То есть 299 человек не пришли,а трёхсотый пришёл.И это называется "вас много"? А если учесть,что вдоль Кооперативной улицы стоят Икарусы,на которых привезли голытьбу в виде зрителей, то результат налицо!

Баба заткнулась.
"Этот рассказ о чем" ? По-твоему (и по этому рассказу также) Харьков -против оранжизма, против НАТО и вступлению в ЕС. Сколько людей, хоть когда -то вышли на улицу, шобы "выразить свой протест" против тех, кто выступает против "желания харьковчан" ?

Сколько людей, хоть когда -то вышли на улицу, шобы "выразить свой протест" против тех, кто выступает против "желания харьковчан" ?
Сколько людей?Все.Все не вышли на призыв лидеров евромайданчика ко всеобщей забастовке.Плевать харьковчане хотели на выкрики "трёх *****ов" и продолжали трудиться,отдыхать,радоваться жизни,готовиться к Новому Году.
Это ли не ответ?

1 - нет, блин, это просто ДТП и кабан , а еще директор "Лоска" Кононенко и министр Кравченко застрелились двумя выстрелами каждый...
Не понимаю, эти люди каким-то образом "угрожали власти" ? мы говорим "обглобальных вещах" , а не об частности..Если их (тройку оппозиционеров) никто не убил, значит они "за власть" или как ?
2 - при строго определенной линии поведения, понимании границ полномочий и соблюдении воровских договоренностей "конкуренты" (соперничество для публики) могут жить мирно и долго.
Да, согласен, в точку..Существуют "некоторые понятия" , которых придерживаются все в политической борьбе, стрелять конкурентов - это не выход, это вполне себе возможность самому получить пулю в голову..

В Киеве на Майдане 2014 встретили 500 тысяч человек, в Москве на улицах встречали 50 тысяч. В Гомеле "по просьбам трудящихся" новогодние гулянья отменили. Вопросы есть? ;)

на майдане столько народу не поместится в принципе. Он малюсенький. Вопрос есть. А к чему эта "статистика"?

О! А я уж стал волноваться. Если этот товарищ индикатор моей правоты кинет меня в игнор, как же я расстроюсь :)
Зовет глупым или пьяным - я рад, я прав, я начал высказывать что-то реально неприятное майданщикам :D

Во-первых, я говорил, что непонятно, а не неприятно.. Хотя и приятного мало.
Во-вторых, как может старший майор радоваться тому, что он кому-то сделал неприятно...Это же свойственно только младшим лейтенантам.

Возможно, это и есть лучший ответ.
Да вы шоооо... Я уже в надцатый раз добиваюсь "цифр выхода харьковчан на улицу в связи с защитой своих прав на "не присоединения к НАТО, ЕС " "За - Россию -Матушку" , постоянно слышу только " а вот за оранжевых вышло не весь город", и вы считаете , что "это лучший ответ" ? Прикалываетесь, или как...

на майдане столько народу не поместится в принципе. Он малюсенький. Вопрос есть. А к чему эта "статистика"?

Слово в слово повторил Шеремета. ;) А к чему или ни к чему, каждый решает сам. Но, если в Киеве народа больше, чем в Москве - это повод подумать, почему так? ;)

И люди нормальные все. Именно нормальные, а не донецкий пьяный скот, который свозят для массовки.

Два предложения всего лишь, а уже понятно, что человек зомбирован на весь свой , рзмером с грецкий орех моск...

Жесткие действия силовиков при полной поддержке власти придали бы ей намного больше авторитета, что бы там не болтали о "миллионы поднимутся".
(силовые действия - это не только бить, а целые комплексы мероприятий)
Понятно.."целыми комплексами силовых мероприятий создадим у народа иллюзию покращення" ..Загоним так сказать, силой в счастливое будущее ..

Два предложения всего лишь, а уже понятно, что человек зомбирован на весь свой , рзмером с грецкий орех моск...

Это ты зомбирован, чудо, если трезвого человека от пьяного гопника не отличаешь. ;)

Назад
Зверху Знизу