думаю, киевлян там было меньшинствоВ Киеве на Майдане 2014 встретили 500 тысяч человек
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю, киевлян там было меньшинствоВ Киеве на Майдане 2014 встретили 500 тысяч человек
Действительно, аргумент серьёзный... Только ведь он не подкреплён фактом. Это мем выстроенный на эмоциях обывателя и только чуть-чуть на фактах. То, что мы этого непиниме - не является доводом за то, что это не мем основанный на желаниях "элиты". Нас элементарно разводят при помощи основ прикладной психологии и нашей необразованности.
Лет пять назад в Феодосии летом ночью под шашлык и водку я хозяину дома подобные слова наговаривал. А он, гад, молчит и улыбается. Ну, думаю, как же тебя пробрать? Посмотрите говорю какой президент из Вити может получиться: по дурацки говорит, по дурацки смеётся, - видно же, что он ***** и есть. Выпили мы в очередной раз и вдруг мужик мне отвечает: "Вот и хорошо, - значит его путин наебёт".
-Что сейчас и происходит...![]()
Что в Харькове нет троллейбусов?
А если подумать - ответь на вопрос почему на украине нет терактов, ребятам интересно...
terton. вот эта хрень с рогами называется троллейбусом...
![]()
сімейне свято це Різдво... новий рік це лише привід для побухати для одних, а для інших просто відірватися.А потому что Новый Год - семейный праздник
сам ти специфічний, це ТИПОВИЙ житель Москви.и на Красной Площади его встречал в основном специфический контингент...
![]()
Замечательно то, что мне нечего подкреплять. Я не утверждал, что все кругом бандиты/шпионы/инопланетяне.
Я не знаю чего говорят экономисты "об интеллектуальной неспособности этой бригады". Или точнее будет так - они говорят очень много всякого.
За какой год, при каком правительстве? Допустим тот же Пасхавер в экономическом бомонде можно сказать с самого начала независимости. Да и Лановой вроде никогда не молчал.
Чё все "серьёзные" за безвластие?Или Вы намекаете на то, что "серьёзные" экономисты критиковали, критикуют и будут критиковать власть? Так ведь на предмет того, что критиковать - не мешки таскать, ента уж давно ведомо. Как какой "серьёзный" не в обойме - критикует. Впрочем, к Пасхаверу последнее не относится. Он уж давненько демонстрирует, как минимум для народа, дистанцирование от власти и критикует любое правительство. И это разумно - где Вы видели национальную экономику без проблем. А уж во времена Мирового кризиса...
Вы ошибаетесь. И ошибаетесь возможно из-за незнание, что такое "природный ум". Или Вы считаете, что Маугли был способен осознано отдать свой голос на парламентских выборах?
Так если бы Вы согласились с тем, что нас разводят - я вынужден бы был признать, что ошибался... Или написал бы, что нас не разводят, а только пытаются, но пока безуспешно.
Чёта пришёл на память образ Черновецкого из "95 квартал".
Бедолаги. Куда жо с нынешней та безработицей...
А по радужке мОгете?
P.S. А ваще... Я тут так много Вам "понаотвечал", а Вы ведь даже не сформулировали где, по Вашему мнению, начинаются и где заканчиваются
?
Чем "вчерашние бандиты" отличаются от "вчерашних не бандитов" или нынешних бандитов, или... короче - ихто это такие "вчерашние бандиты"?
«Относясь с уважением к уму и образованию, я еще не понимал, что это далеко не одно и то же. Я потом открывал для себя с большим удивлением, что многим людям образование вообще не прибавляет ума. Наоборот, они, засорив свои головы разными догмами, от образования глупеют больше необразованных. И способности, даже выдающиеся, к усвоению разных наук тоже не делают человека умным. Ум – это здравомыслие, которое может быть у малограмотного крестьянина и у ученого человека, но среди тех и других встречается одинаково редко».
что означает ум от природы
Сообщение от terton Посмотреть сообщение
Мало того, они просто вчерашние бандиты.
Действительно, аргумент серьёзный... Только ведь он не подкреплён фактом. Это мем выстроенный на эмоциях обывателя и только чуть-чуть на фактах. То, что мы этого непиниме - не является доводом за то, что это не мем основанный на желаниях "элиты". Нас элементарно разводят при помощи основ прикладной психологии и нашей необразованности. И это ещё не беда. Сама беда - мем этот не работает пересичному гражданину на пользу. Мем этот всего лиш одна из ниточек, которая позволяет управлять гражданином.
Вот этого человека два раза переизбирали президентом. А ведь эта страна хозяин для многих, в т.ч. и для ЕС.
![]()
Нет ничего необычного в том, что официальные лица в своих неподготовленных выступлениях допускают ошибки. Однако в речах Джорджа Буша обращают на себя внимание не только синтаксические и лексические несогласованности, но и ряд пассажей, заставляющих усомниться в компетентности говорящего. Многие подобные цитаты содержат ошибочные географические или исторические сведения и выражают представления о мире, по которым сложно однозначно определить, являются ли они оговорками или же следствием ****амотности, незнания и цинизма.
Наиболее характерными чертами «стиля» Буша являются тавтология, малапропизмы (ошибочное использование созвучного слова с совершенно иным значением), ляпалиссиады, спунеризмы, образование окказионализмов — особенно смещающих стилистическую окраску понятия (stunt words) — и грамматически некорректное согласование подлежащего и сказуемого.
Примеры:
Учите детей читать, чтобы он или её смогли пройти тест на грамотность. (21 февраля 2001)
А у вас тоже есть ****ы? (Разговор с президентом Бразилии Фернанду Энрике Кардозу, Сан-Паулу, Бразилия, 28 апреля 2002)
Бушизмы
З.Ы. Так что нормальный у нас президент, нечего давить на ****амотность.
100500
+1
золотые слова
Это не беда. Люди разные нужны, люди разные важны (перефраз дедушки Михалкова).
Вы только не обижайтесь, но я таки не отличаю термин "уголовник" от термина "нормальный человек". Ведь это терминология, в данном случае, взята на вооружение нашими политиканами у бабушек-пенсионерок, которые сидят на лавочках возле наших домов.
А на предмет "ум от природы" мне весь мой ум перевернул каразинский преподаватель психологии ещё в мою студенческую бытность. Да я и ваще почитываю разные книженции...
Так и я их привёл. Зачем ещё когось приводить. И эти вполне хороши. Главное ведь уметь слушать и читать. Вот возьмите и послушайте-почитайте чего писал-говорил Пасхавер о правительстве нашей Юли...
Чья суть? Чё аргументировать? Я ведь Вам о нашем восприятии "действующих лиц и исполнителей"...
Так, звыняйте, Вы сами намекнули, что обладаете только природным умом, а не знаниями. Или я Вас неправильно понял?
Не, не похоже. Разве Вам учителка в школе не делала замечание, что в книге надо видеть не фигу? Вот и Владимир Николаевич примерно аб том нам... А ещё о том, что ум это: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ум
Пардон, ссылка конечно не на Войновича произведение, а на статью из Википедии. Однако, и в Вики вполне нормально даётся вводная чё то такое "ум".
Может стоило бы до Войновича чё другое полистать, коллега? Я вот, когда в Роман-газете "Один день Ивана Денисовича" напечатали, тоже очень специфически "пропустил через себя" Солженицына. Мал я конечно ещё был, а от того и достаточного багажа знаний не имел.
Не обижайтесь. Давайте я Вам "плюсану". Вам сколько "плюсов" взвесить?
противостояние между укрофилами и неукрофилами, % нормальных людей примерно одинаков,
избавляйтесь от совковости, т е завязывайте считать, что политоппонент до дефолту ненормален
хотел бы я знать, кто у нас понимает, что происходитВы с гуссаром не понимаете, что здесь происходит, а объяснять и, тем более, убеждать вас в чем-то я не намерен.
...
И что? путин ведет политику, способную экономически удержать Украину? Еще один неандерталец, только среди гопников не замечен.Что нас ждет с ними, если у них самих все развалено и жрут 100 семей, остальные мучаются?
![]()
Чё-чё? Не понял, Вы аб чём? Кто поперёк чё? Пишите, коллега, проще, пожалуйста, но обязательно перед писанием читайте чё я Вам написал... А то можно подумать, что Вы "отвечаете" на мои посты не читая их.
Так от Вы аб чё, коллега... Ну, видите ли, штукенция в том, что мне детей то не крестить ни с Томенко, ни с Лазаренко, ни даже с Януковичем. Вам тут уже приводили пример Буша, тока Вы чуток в другую сторону мыслю тогда подались. Тут ведь штука в результате, который выдаёт на гора тот чи иншый политик.
Хм... Впрочем, я так примерно за Ющенко голосовал... Уж больно интилехентна музчина выглядел на фоне Януковича. Хотя, это и не единственный был аргумент на то время за Ющенко...
Вот это правильно. Вопросы надо прежде всего себе задавать.
Таотож... Боюсь, что даже время не покажет.
А мне можете?
как же я Вас понимаю. Ну не боец я, не боец. Я типа упомянутого Вами Пасхавера - люблю думать, а уж потом высказываться и последнее делать осторожно. А осторожность нужна, бо правильно подметил коллега Хутчиш:
По ссылкам на Всемирный банк есть возможность прочесть их обзоры состояния экономики РФ. Кроме всего-всего-всего там ещё несколько раз упоминается высокая загруженность производственных мощностей (80%) при рекордно низком уровне безработицы. Это значит что? Что тупо некому работать - дефицит населения. Для них жизненно важно единое экономическое пространство с нами и белорусами не в последнюю очередь ещё и по этой причине. Это очень существенный фактор.
А пойдём в ЕС - большинство заводов враз ляжет, плюс путин "поможет" перекрытием границы для наших товаров... Короче, - останемся с одним только сельским хозяйством на долгие-долгие годы, если не навсегда.
Пора бы уже понять, что стратегически сотрудничать с нами они будут только будучи целиком и полностью уверенны, что Украина в какой-нибудь момент, вильнув хвостиком, не упорхнет.
P.S. Тем более, что вы и сами сомневаетесь, что в ЕС нас ждут. И правильно делаете: оно им надо, чтобы наши деньги вернулись на родину?![]()
Не, то Вы не внимательно читаете мои посты, не вдумчиво.В них всё вполне всё определённо. Правда "не эмоционально".
Или Вы желаете, чтобы я отчибучивал "определённо" по экономике? Так то не ко мне. Я ведь не специалист в области экономики.
Опять совок? Только теперь уже с передачей социального статуса по наследству. Не, не совок. Неофеодализм, скорее. Стратегическое партнерство с путиным?Это как у луки? Хотя, Макеевка и ЕС тоже несовместимы. Хотелось бы двух вещей: чтобы мы успели спокойно дожить, а дети наши успели отсюда свалить. Это, собственно, то, к чему стремится и путин. Второе он, как будто, уже порешал, да?
...
P.S. Тем более, что вы и сами сомневаетесь, что в ЕС нас ждут. И правильно делаете: оно им надо, чтобы наши деньги вернулись на родину?![]()
Не знаю, что он там уже решил, а что нет. Но зато я знаю точно, что людям, которые здесь останутся без работы - демократические мантры не нужны. Ну, зачем нищему демократия?
Лучше бы эта страна мирно разделилась...
Не знаю, что он там уже решил, а что нет. Но зато я знаю точно, что людям, которые здесь останутся без работы - демократические мантры не нужны. Ну, зачем нищему демократия?
Лучше бы эта страна мирно разделилась...
Когда читаю про то, ждут-ли нас в ЕС или где-либо, то уже устал возмущаться.. Это же дети малые беспокоятся ждут-ли их, примут-ли их, приголубят-ли..
Сплошной логический винегрет.. Дикий продукт лучшего в мире советского образования: вроде бы именно демократия виновата в том, что советская экономика начала хромать еще при союзе, и до сих пор никто не удосужился ее модернизировать..
Это также означает, что в России присутствует всё та же советская экономика, в которой было целью не эффективное производство, а полная занятость населения. "Кто не работает - тот не ест."По ссылкам на Всемирный банк есть возможность прочесть их обзоры состояния экономики РФ. Кроме всего-всего-всего там ещё несколько раз упоминается высокая загруженность производственных мощностей (80%) при рекордно низком уровне безработицы. Это значит что? Что тупо некому работать - дефицит населения.
Дикий продукт лучшего в мире советского образования: вроде бы именно демократия виновата в том, что советская экономика начала хромать еще при союзе, и до сих пор никто не удосужился ее модернизировать..