Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый год в Киеве, Москве и Гомеле

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Стесняюсь спросить, а что, Гомель стал столицей Беларуси?
Почему бы не сравнить встречу Нового Года в Москве, Минске и Львове?

Кстати, в этот раз в Киеве еще не вешали деда Мороза и Снегурочку?

640x515.jpg
ну вот же какие украинцы враги вам ! деда мороза повесили ! возмущению росеянскому предела нет !:D Волгоград это мелочь же по сравнению с такой пакостью , к тому же в нём свои :D взрывали ,не обидно ,да !?

В Киеве на Майдане 2014 встретили 500 тысяч человек, в Москве на улицах встречали 50 тысяч. В Гомеле "по просьбам трудящихся" новогодние гулянья отменили. Вопросы есть? ;)
Есть, чем гардица?

Есть, чем гардица?

Не то, чтобы гордиться. Есть место, которое объединяет людей, независимо от уровня интеллекта, статуса, доходов и прочего. Это классно. Атмосфера там, действительно, необычная. Сам был и видел. И люди нормальные все. Именно нормальные, а не донецкий пьяный скот, который свозят для массовки. Не понимаю, что вас всех в этом раздражает? Ведь, если представить себе, что вас будет окружать только гепина пехота, какое общество вы построите? ;)

До речі у Харкові на майдані Свободи було дуже нудно, народу не більше 2-3 тис. у пік.

Грят в Рио-де-Жанейро на пляже Капокабана в этом году на встречу 2014-го собралось более 2 млн... ;)

ЗЫ:Был там три года назад - атмосфера - нормуль, люди тоже все веселятся и радуются жизни... правда никто не майданил... :пиво: :D

А что такое майданить по-твоему? ;) Мешать банде издеваться над страной? Не понимаю, почему это может вызывать раздражение. У вас на Манежную вышли тоже приличные люди. И чука с геком своих тоже не сильно любите. ;) :пиво:

Встречать НГ в "домашней обстановке", традиция... для "не приезжих" :)

Це традиція у старих пердунів. :)

Да не расстраивайся ты так! ;) Не 500, так 200 было. Дело в арифметике разве? Я 500 не сам придумал - Шеремет эту цифру назвал. ;)

Мається на уваі загалом, тобто увесь прохідняк, а не одномоментно.

И люди нормальные все. Именно нормальные, а не донецкий пьяный скот,
Но при этом "донецкий скот" уехал по домам,а так называемые "нормальные люди" лишили киевлян возможности прийти на красивую площадь,привести детей,порадоваться ёлке.А признаки эти присущи не "нормальным людям",а *****.Только и всего.

Да не расстраивайся ты так! ;) Не 500, так 200 было. Дело в арифметике разве? Я 500 не сам придумал - Шеремет эту цифру назвал. ;)

200000?:)
Вот 80000 посчитано и огорожено для регистрации рекорда.

2TwnD3R04E0

Мається на уваі загалом, тобто увесь прохідняк, а не одномоментно.

Там будут определять, сколько человек одновременно спели гимн Украины. Предыдущий рекорд у индийцев - 120 тысяч. Это баловство, конечно, народ бы и без это счета пришел. Иностранцев понаехоло много. Мне сегодня киевляне звонили, они там всю ночь были. Говорят, здорово было

А что такое майданить по-твоему? Мешать банде издеваться над страной?
При этом страна в курсе того,что над ней издеваются?
Душевный,если бы над страной действительно издевались,то на призыв "трёх *****ов" ко всеобщей забастовке откликнулась бы вся страна,над которой "издеваются", А так как откликнулись лишь три области-вывод напрашивается сам собой.

Да не расстраивайся ты так! ;) Не 500, так 200 было.
Ах,вот оно что....Выходит,что достоверных данных у Вас нет? Чуть что-Вы сразу с 500 на 200 спрыгнули,а если покопаться ещё-до 50 тысяч дойдёте.:):):):):):)

Вот так выглядят 250-300 тыс. человек в одном месте

cf7700928a3a0639eac888606a3c59cc.jpg

12.09.2008 Харьков, концерт Queen. Это вам не киевский майданчик!

Так во сколько слоёв укладывают на майдане? ;)

Да дело ведь не в этом.Ну собрались,спели.Хорошо.Но зачем эта тяга к гигантомании?1000000 на майдане,500000 на НГ на площади поют!

Мне сегодня киевляне звонили, они там всю ночь были. Говорят, здорово было

А чего б не здорово? Новый год,прекрасное настроение,прекрасная погодка (я в час ночи звонил другу в Киев,он сказал,что лёгкий морозец,минус один,небо чистое,звёзды),коньячок,музыка-потому и здорово было.

Душевный,если бы над страной действительно издевались,то на призыв "трёх *****ов" ко всеобщей забастовке откликнулась бы вся страна,над которой "издеваются", А так как откликнулись лишь три области-вывод напрашивается сам собой.

Тем, кто служит этой кодле, обижаться грех. Так шо, я тебя понимаю. Я так думаю, "социологу" копатько и "политологу" пеховчеку тоже неплохо. А этих троих ты не зря упомянул. Вот потому в Харькове и не выходят люди, что это трое сопли жуют. ;)

Душевный,если бы над страной действительно издевались,то на призыв "трёх *****ов" ко всеобщей забастовке откликнулась бы вся страна,над которой "издеваются"
А над харьковчанами, хоть когда -то издевались, нуу хоть когда-то выходили люди в Харькове на улицу, "протестуя против издевательств" ?

Вероятно, для 45-миллионной страны полмиллиона-миллион принято считать убедительным процентом.
И можно хоть какие доводы и вычисления приводить, всё бестолку
*****ом не стоит выглядеть..Никогда и нигде , ни в одной стране - не считается, что если на улицу вышло "меньше народу от общего количества" , значит это ничего не стоит..Никто так нигде не считает..

А над харьковчанами, хоть когда -то издевались, нуу хоть когда-то выходили люди в Харькове на улицу, "протестуя против издевательств" ?

Люди просто боятся и имеют основания. Каждый день горят машины и бьют людей. Безнаказанно. Но это долго продолжаться не может. ;)

Люди просто боятся и имеют основания.
Кто Вам делегировал право говорить от имени людей?

что если на улицу вышло "меньше народу от общего количества" , значит это ничего не стоит..Никто так нигде не считает..
Странно....А вот когда в киев приезжал хозяин голытьбы подлец буш и ему сообщили про митинги и демонстрации тех,кто против вступления Украины в нато,он сказал,что "это ничего не значит".
Что ж получается,что куклы рассуждают не так,как их кукловоды?

Назад
Зверху Знизу