Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый год в Киеве, Москве и Гомеле

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Но при этом "донецкий скот" уехал по домам,а так называемые "нормальные люди" лишили киевлян возможности прийти на красивую площадь,привести детей,порадоваться ёлке.А признаки эти присущи не "нормальным людям",а *****.Только и всего.
3Bq3Ee6aU1w

Кто Вам делегировал право говорить от имени людей?

Странно....А вот когда в киев приезжал хозяин голытьбы подлец буш и ему сообщили про митинги и демонстрации тех,кто против вступления Украины в нато,он сказал,что "это ничего не значит".
Что ж получается,что куклы рассуждают не так,как их кукловоды?

А, что, женщины счастливы, что им на 5 лет продлили работать на банду до пенсии? Почему на банду? Сынок в 7000 раз благосотояние увеличил, больше, кажется, никто. Падение производства на дворе. ;) ***ть, еще один такой вопрос, разговаривать с тобой больше не буду . Просто предупреждаю. ;)

Вроде как около памятника дегенерату шЭвчЭнко пяток десятков дурачков собираются.
Я имею ввиду "умных людей" вроде тебя, которые собрались для того, чтобы выразить свое неудовлетворение властью..Хоть раз такое было ?

Странно....А вот когда в киев приезжал хозяин голытьбы подлец буш и ему сообщили про митинги и демонстрации тех,кто против вступления Украины в нато,он сказал,что "это ничего не значит".
Что ж получается,что куклы рассуждают не так,как их кукловоды?
Шоты плетешь ? ...Сколько людей в Харькове , вышли против НАТО ?

АСынок в 7000 раз благосотояние увеличил,

В 7000 раз? Не ошиблись?Может в 70.000 раз?:):):):)

***ть, еще один такой вопрос, разговаривать с тобой больше не буду . Просто предупреждаю.
Если честно-мне наплевать на то,разговаривает со мной Ваша западЭнско-голытьбовская братия или нет.Независимо от Вваших "разговоров" я буду демонстрировать на Вашем примере всю подлость,низость,двуличие,отвратительность Вашей братии.Вон сколько форумных кугутов не общаются со мной-но что это изменило?:)
Просто предупреждаю.

А только в таком состоянии можно не поддерживать насаждение в Харькове ********ости?

Могу поспорить, ты мне не сможешь даже объяснить, что это такое. А то, что ты тупишь, и объяснять не надо. Я уже сегодня спрашивал: если останется только такой материал, как ты и олкус, что вы построите? Твой президент за всю жизнь книжек по пальцам прочел. ;)

А только в таком состоянии можно не поддерживать насаждение в Харькове ********ости?
В Харькове "все супер" ...Люди довольны "лучшим мэром" в Украине ...?

У меня нет своего президента
А это как ? Может и Кернес не твой мэр ?

В 7000 раз? Не ошиблись?Может в 70.000 раз?:):):):)

Если честно-мне наплевать на то,разговаривает со мной Ваша западЭнско-голытьбовская братия или нет.Независимо от Вваших "разговоров" я буду демонстрировать на Вашем примере всю подлость,низость,двуличие,отвратительность Вашей братии.Вон сколько форумных кугутов не общаются со мной-но что это изменило?:)
Просто предупреждаю.

На 7000%. Разница для тебя существенная? ;)

За годы правления Януковича состояние его сына увеличилось на 7000%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, что, женщины счастливы, что им на 5 лет продлили работать на банду до пенсии?
А если они так "рвутся" в Европу,как нам брешут вождишки майданчика,то что их волнует?Какой пенсионный возраст для женщин в той же Германии?

Германия
Пенсионный возраст в Германии общий для мужчин и женщин 65 лет (в период с 2012 до 2030 гг. пенсионный возраст будет увеличен до 67 лет)

Франция
Официальный минимальный возраст для выхода на пенсию составляет 60 лет, однако, по закону Фийона, для получения полной пенсии необходимо иметь общий трудовой стаж не менее 160 кварталов (40 лет).

А то ерунда получается:хотят в Европу,значит и живите по их законам.

За годы правления Януковича состояние его сына увеличилось на 7000%
Спасибо,душевный!
Прям с волнением пошёл я по Вашей ссылке,ожидая увидеть достоверные цифры и расчёты,но увы мне...
Из всех доказательств там лишь это:

Если посмотреть на состояние его старшего сына, то оно увеличилось за это время на свыше семи тысяч процентов. И это еще не посчитаны другие бизнес-активы Семьи, которые кроются под разными другими фамилиями», – сказал Гацько.

Мда, "достоверность" поражает...Какой-то не то грыцько,не то стецько,не то гацько чегой-то там сказал,и ему нужно сразу верить?:):):):):):):):):):)

На 7000%. Разница для тебя существенная?
А для Вас брехня от какого-то гацько может являться аргументацией?

ОК.
В Харькове все ненавидят мэра и ради этого крушат город.
Кому от этого хорошо и какие варианты замены?
А "че сразу замены" ? В таких вот варианте - заложен типичный совкизм. нужно выбрать "самого лучшего , чтобы он все за нас сделал , порядок там навел, сам не воровал и нам не давал" - не бывает такого "с рождения" , такой бывает только при постоянной борьбе..Не приходило в голову, что в случае ошибок, преступных ошибок -нужно выходить на улицу и требовать справедливости, тогда и ошибок они не будут совершать..Типичный европейский подход, они же там постоянно протестуют..

А если они так "рвутся" в Европу,как нам брешут вождишки майданчика,то что их волнует?Какой пенсионный возраст для женщин в той же Германии?

Германия
Пенсионный возраст в Германии общий для мужчин и женщин 65 лет (в период с 2012 до 2030 гг. пенсионный возраст будет увеличен до 67 лет)

Франция
Официальный минимальный возраст для выхода на пенсию составляет 60 лет, однако, по закону Фийона, для получения полной пенсии необходимо иметь общий трудовой стаж не менее 160 кварталов (40 лет).

А то ерунда получается:хотят в Европу,значит и живите по их законам.

Спасибо,душевный!
Прям с волнением пошёл я по Вашей ссылке,ожидая увидеть достоверные цифры и расчёты,но увы мне...
Из всех доказательств там лишь это:

Если посмотреть на состояние его старшего сына, то оно увеличилось за это время на свыше семи тысяч процентов. И это еще не посчитаны другие бизнес-активы Семьи, которые кроются под разными другими фамилиями», – сказал Гацько.

Мда, "достоверность" поражает...Какой-то не то грыцько,не то стецько,не то гацько чегой-то там сказал,и ему нужно сразу верить?:):):):):):):):):):)

А для Вас брехня от какого-то гацько может являться аргументацией?

Щас, все брошу и начну тебя переубеждать. Надоел ты мне. Отдыхай, не тупи. Прочти, о чем шла речь, и что ты лепишь.

Я имею ввиду "умных людей" вроде тебя, которые собрались для того, чтобы выразить свое неудовлетворение властью..Хоть раз такое было ?
Много раз!
Когда к власти пришёл Ваш прохвост в 2004 году,я был на всех антиоранжевых митингах, на всех демонстрациях против.
А какие акции протеста были,когда Ваши власти хотели незаконно снять Кушнарёва-было,всё было.

Щас, все брошу и начну тебя переубеждать. Надоел ты мне. Отдыхай, не тупи.
А Вы мне не надоели,потому Вашу западЭнскую брехню буду крошить нещадно.

Прочти, о чем шла речь, и что ты лепишь.
Прочёл,разоблачил.Смотрите выше.

Много раз!
Когда к власти пришёл Ваш прохвост в 2004 году,я был на всех антиоранжевых митингах, на всех демонстрациях против.
А какие акции протеста были,когда Ваши власти хотели незаконно снять Кушнарёва-было,всё было.
"Шо было"..Сколько людей "количественно" вышло тогда ? Может воспользуемся "теми же принципами" которыми пользуются такие как ты "обвиняя майдан " в том, что "те, что там вышли, это еще не вся Украина". так в количественном выражении - сколько человек тогда вышло, тыс 2 - было ?

Дезинформационная махина должна кричать, что на этом жалком пятачке собралась достаточная масса людей, чтобы убедить мир в серьезности акции, а не капризах кучки отбросов. Вероятно, для 45-миллионной страны полмиллиона-миллион принято считать убедительным процентом.
И можно хоть какие доводы и вычисления приводить, всё бестолку

Я щойно прикинув у цифрах: майдан при середній щильності 4 чоловіки на квадратний метр може прийняти одночасно близька 150 тис. чоловік.
При щільності 5 чоловік на м. кв. - 182 тис., 6 чол/м.кв. - 219 тис.
Це без урахування вулиць.

Ну требуют же на майдане немедленных выборов, импичментов, отставок и т.п. А смысл?
Да, требуют .., но поскольку "есть еще и другая часть Украины" , которая "по няпонятной даже ей причине" поддерживает власть, поэтому власть и тянет с выполнением требований.
Сменят шило одной партии на мыло другой, поделят портфели и сферы влияния...
Опять "совкизм" чистой воды..ну даже пусть и так, сменят, придут "теже самые, или еще хуже" , но тогда нужно опять выходить и требовать, чтобы "они были лучше" , чтобы любой чиновник понимал, если он сегодня сделает что-то нехорошее, что-то плохое - то завтра выйдут люди и его сместят. При таком подходе, чиновники постоянно будут "улучшаться" , только при таком , другого выхода просто нет..

Назад
Зверху Знизу