Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Можно кусок Клочков между Бурсацким спуском и началом Ботсада вообще сделать пешеходной зоной, пустив транспорт в обход через Благбаз. :)
Посмотрим, попадет ли часть этой локации в общественное обсуждение как вариант.
А дальше только расширить и углубить, как завещал Михаил Сергеевич. :)
:eek:Все водители прочитали, перекрестились и сплюнули три раза через левое плечо

За Харьков. Мне красные кирпичи нравятся больше, чем седой грИф.
Такое...Шо попало. Не ответ.
Если вы критикуете Терехова, то назовите человека, который будет лучше.
Иначе это просто болтовня.
Знаете притчу про старика, ребенка и осла?
Если нет , то поищите в любимом Фейсбуке))

"Забери у бабки паспорт" (с)
Эту песню запевает молодежь!
А то не ходите на выборы, а налоги платите.

Вы сейчас в Харькове?

"Забери у бабки паспорт" (с)
Эту песню запевает молодежь!
А то не ходите на выборы, а налоги платите.
Я вас правильно поняла, что ответа не будет?
И наверное не будет ответа на ещё один вопрос.
Какой город в Украине, с каким мэром, можно взять за пример хорошего? Понятно что ГАК и Терехов разворовали несчастный облезлый Харьков, просто превратили в зачуханное село.
Ну тогда какие города Украины стали супер-пупер?
ЗЫ С городами Европы сравнивать не нужно.

Я вас правильно поняла, что ответа не будет?
И наверное не будет ответа на ещё один вопрос.
Какой город в Украине, с каким мэром, можно взять за пример хорошего? Понятно что ГАК и Терехов разворовали несчастный облезлый Харьков, просто превратили в зачуханное село.
Ну тогда какие города Украины стали супер-пупер?
ЗЫ С городами Европы сравнивать не нужно.
Тот, в котором вы сейчас живете. :)

Есть чудное историческое прозвание, чисто харьковское и отражающее суть как нельзя лучше - "ракло". "Седое ракло" - звучит! И, опять же, к теме Бурсацкого спуска близко.

Останнє редагування:
Тот, в котором вы сейчас живете. :)
Не знаю..:незнаю: Я очень привыкла за время войны к Кременчку. Но это из-за природы вокруг, Днепра.
Если вы знаете (а кажется вы знаете всё) плюсы Кременчка перед Харьковом, как именно города. Расскажите

:попкорн:

Не знаю..:незнаю: Я очень привыкла за время войны к Кременчку. Но это из-за природы вокруг, Днепра.
Если вы знаете (а кажется вы знаете всё) плюсы Кременчка перед Харьковом, как именно города. Расскажите

:попкорн:
Не знаю. Надеюсь на вас.
Я люблю красный харьковский кирпич.
Именно он был основным материалом дореволюционного строительства.

Не знаю. Надеюсь на вас.
Я люблю красный харьковский кирпич.
Именно он был основным материалом дореволюционного строительства.
Ответа я так и не услышала))
Кстати ещё один вопрос. В каком городе Украины не хейтили мэра?
Я написала это не что бы спорить. Просто это выглядит странно. Украина - страна неправильных мэров ))
Может быть правильных вообще не бывает?)))

Ответа я так и не услышала))
Кстати ещё один вопрос. В каком городе Украины не хейтили мэра?
Я написала это не что бы спорить. Просто это выглядит странно. Украина - страна неправильных мэров ))
Может быть правильных вообще не бывает?)))
Вы же их навыбирали, а не я. Я - бабка без паспорта на время выборов.

чисто харьковское и отражающее суть как нельзя лучше - "ракло". "Седое ракло" - звучит! И, опять же, к теме Бурсацкого спуска близко.
Седой граф, блин... Ща вы дообзываетесь. До Седого грифа. Или Серакло :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Шервуд", кстати, находится в Лесопарке.

А это имеет большое значение? Есть человек, который может изменить всю систему коррупции, остаться жив и удержаться на своем месте? Причем не в стране, с головы, это может быть было бы проще где-то как-то, хз, а в одном единственном городе... т.е в одной из ячеек уже сформировавшейся системы. Я не защищаю нашего мера, но это должность где лавировать и лавировать. "Если не можешь бороться с беспределом, его нужно возглавить"(с). В лучшем случае мы можем выбрать того, кто это будет делать с умом и не забывать про людей.

Очень надеюсь, что эта рыба начнет меняться с головы на пути в Европу.

Иро4ка, я сьогодні їхав по проспекту Героїв Харківа, сквер "Україно-російскої дружби" - перекладають бруківку. Воно звісно зараз невідкладно потрібно. Звісно, Терехов, не просто послідовник Гепи, він, мабуть, бо війна, його ще переплюнеть..
Я не слова не написала, что Терехов супер мэр. Просто стало интересно в каком городе лучше ? )))
Наверное в определенном возрасте у людей фишка сидеть и трындеть про плохих политиков и мэров. Мне это скучно, вникать, читать сплетни кто что украл...
Просто назовите город Украины где классный мэр. Где все правильно делают ? Назовите имя человека вместо Терехова ? Ведь это просто и логично

ЗЫ Есть такая лакейская привычка - обсуждать цвет простыней у хозяев. Это ничего не меняет, но как жвачка от скуки...Посудачить..

Пардон баришня, замість Терехова може бути будь яка людина, яка не буде займатися відчайдушним розпилом коштів. На Жасміновому бульварі замінили усі ламелі (хз як воно правільно зветься) на скамейках. Та ремонтують фонарі. Це так невідкладно потрібно? Оу, грошенятка ж з бюджету міста..

Оу, ці гроші Вже закладені у бюджет.. Тоді питання - чому би ці гроші не використати на оборону України та Харківа?

Харків - дуже показове місто, десять років обирали мера-наперстночніка, потім обрали його, але вже іздохлого.. Уви.. Та ще яка черга до його труни була..
Попробуйте в церковь сходить )))

Переглянути вкладення 13451968

ЗЫ Есть такая лакейская привычка - обсуждать цвет простыней у хозяев. Это ничего не меняет, но как жвачка от скуки...Посудачить..
У вас интересные аналогии.
Но и в этой теме память короткая.
Здесь простыни обсуждаются или неподобство?

Назад
Зверху Знизу