Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Вчера я хотела узнать ваше мнение.
Но вы его или не имеете, или скрываете :незнаю:
Так неинтересно
Мне на мэров начхать - на их рейтинг и кто лучше. Мне не начхать на Харьков, поэтому я выразила свое недоумение по поводу особняка на Бурсацком спуске (24.07 отмечено на ХФ) через два дня после того как начали снимать крышу. Что вижу, о том пою.
И в Саржин Яр ходила с детства. Мы его называли просто Шатиловкой - сходить по воду на Шатиловку.

Вот памятник Солдату на проспекте меня не волнует. Чисто брежневская споруда.
Еще и в мою сторону шагает - на запад. :)
Или развернуть на север, или снести и продлить сквер.

Кстати, заглохли разговоры по поводу выплаты городских кредитов какому-то банку.
Где фигурировал Зоопарк, Центральный парк и туча квадратных метров зданий в центре.
ЦП вроде расплатился, Зоопарк не знаю. А залог в виде квадратных метров - об этом вообще молчок.

Отличное место для строительства большого бункера для администрации города, просто уникальное своей близостью к метро. Глубина яра такая, что туда поместится 3 этажа и перекрытие, которое никакой "Кинжал" не пробьёт. Плюс естественный отвод грунтовых вод. Плюс возможность построить сверху наземные этажи, которые, помимо использования очень удобной площади под офисы, защитят парк в Саржином яру от шума проспекта. Кроме того, это даст проспекту дополнительную защиту от обстрела РСЗО с севера, со стороны границы. Это может быть важным для использования стратегически важной магистрали через один из немногих проходов через Саржин яр для переброски войск. Хотя, с точки зрения защищённости самого сооружения его постройка с другой стороны дамбы предпочтительней.

Останнє редагування:
Сейчас - в Германии. Не успел съездить в расширенный парк в Саржином яру перед войной.
И вы не видели, что под дамбой только кусок дикого места с тропинкой вдоль дамбы (параллельно ей)?

Сколько можно корчить "гебята, я не в кугсе"? Это ведь уже даже не второй случай, когда седая макака делает вид, что все делалось без его ведома! Чисто напомнить - минимум два новостроя без документов за последний год, один тоже в парковой зоне!
как говорит нам старейшая идиома английского языка - старую собаку новым трюкам не научишь (you can't teach an old dog new tricks)

Не, не, Иро4ка. "А вот, возьми и сделай лучше!" - это демагогический приём. Не обвиняю вас, просто констатирую, что вы сама этой разводке поддаётесь.
Купите букварь ))) Я не писала "Сделай лучше". Я просила назвать имя человека, который будет хорошим мэром для Харькова.
Не дождалась....

Блин, да, вы не писала дословно. Но суть уловки та же.

Да, понимаю, что Терехов - вполне адекватный ситименеджер. Чтоб вы знала, Бабаев и Терехов реально занимались городом, когда вы ещё квадратные уравнения решала.

Вышесказанное не означает, что соизволения господина бургомистра вне критики по дефолту.

И лично у меня по сути проекта "БЦ" нет конкретных прекословий. Но:
а) надо разбираться с ТЭО. Причём в комплексе;
б) надо понимать бюджетные балансы и расставлять приоритеты;
в) надо уметь аргументировать позицию по предыдущим пунктам.

Но.
Да, вышемноюсказанное относилось бы к сферическому народу в вакууме. А реально, у кого больше медийный/административный/силовой ресурс, тот и молодец.

Да ну и *****.
Спасибо, что читали.
)))))) Не злитесь ))))
Просто вчера задумчивая бабуля так бедного Терехова ругала. Поэтому спросила, кто лучше ?
Почему просто не сказать, что лучше какой-нить иванпетренко (условно)
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу