Новини з Єврофронту

• Автор теми Автор теми tesey7
  • Дата створення Дата створення
...слАвяне. Не словяне, демоны... Есть слово Славь, нет слова Словь.
Счас угадаю - тем, кто пишет "словяне" стопудов меньше 30-ти?

Не матом гордиться нужно, не им...
А кто им гордится? Никто и не гордится. Просто стыдиться его тоже не надо -вот в чем дело. :)
Русский...
Фино-угорские племена и татары, + часть словян, основавшие Московское княжество - заимствовали название словяно-варяжского симбиоза.
Так что еще вопрос, кто руський.
Руськие исчезли с падением Киево-Новгородской Руси...
Данные генетики с Вами не согласны. Русские вполне себе славяне. Другие народы в их состав тоже влились, но это произошло вообще со всеми славянами.
Кстати, в этногенезе славян викинги-варяги не участвовали (только в самой верхушке отметились). А вот другие германцы - почти наверняка да (причем в основном на территории России!! - орловская и калужская область). Что касается тех же финно-угров, то они и в этногенезе скандинавов поучаствовали (что в общем неудивительно).
Да, и кстати, к полякам ближе русские, а не украинцы. Причем намного ближе. Хотя по языку получается наоборот.

Ссылку в массы.Очень интересно.
Сейчас не найду эту работу. Но даже в Вики читаем:
*** — от славянского *xū- — «отросток», «побег» < PIE *skeu- , отсюда же хвоя, ср. латыш. skuja «хвоя», лит. skuja «шишка (плод)».
***** — от праиндоевропейского *pisd-eH₂- — «вульва», ср. лит. piza с той же семантикой.

...слАвяне. Не словяне, демоны... Есть слово Славь, нет слова Словь.
Счас угадаю - тем, кто пишет "словяне" стопудов меньше 30-ти?
Отстаиваешь византийское название Склавены?
А почему тогда не Анты, Венеды?
Чем тебе украинское Слов'яни, словенские Словены, словацкие Словаки не верное?
Они не словяне? Они ****и наверное, так как не через А пишутся?
Есть слово Славь, нет слова Словь.
А Слово то хоть есть, или его тоже нет?
Знаешь то хоть почему мы дойче немцами называем то?

какая разница что эти слова означат на древнерусском?
главное что они сейчас означают.
думаете это хорошо матюкаться в быдлячем состоянии на виду у детей?

...все интеллигентные люди считают что это ****ец какое безобразие.
Хотя мне кажется, что искоренять следует не мат. А всё-таки быдлячесть.

какая разница что эти слова означат на древнерусском?
главное что они сейчас означают.
Тоже самое, что и тогда. Просто после принятия христианства эта тема стала запретной, а слова -нецензурными.
думаете это хорошо матюкаться в быдлячем состоянии на виду у детей?
Нет. Но здесь, на ХФ, вроде ж нет детей. Хотя с другой стороны... :D

Вообще, культурный человек -это не тот, который не матерится, а тот, который знает когда это можно делать, а когда -нет. :) ИМХО, ессно.

...все интеллигентные люди считают что это ****ец какое безобразие.
Хотя мне кажется, что искоренять следует не мат. А всё-таки быдлячесть.
Совершенно верно.

ну все уже и так поняли шо ты *****ок:D:D хватит тут партнеров искать, п издуй в раздел ****.

****ько, ты аватарку свою видел?
Ну и как, тяжело одной рукой печатать? Или годы практики дают своё:D:D

****ько, ты аватарку свою видел?
Ну и как, тяжело одной рукой печатать? Или годы практики дают своё:D:D

лошок, это ава вычислять таких п идаров как ты,

ты наверно весь монитор забрызгал?:іржач::іржач:

Данные генетики с Вами не согласны. Русские вполне себе славяне. Другие народы в их состав тоже влились, но это произошло вообще со всеми славянами.
Первый раз слышу что есть чистА словянский ген. Это Нобелевка минимум, честнА. ;)
Про R1a не ннада. :)
А вот другие германцы - почти наверняка да (причем в основном на территории России!! - орловская и калужская область).
Готы у нас поскакали, и скорее на наших землях наследили.
Откуда им в лесах Мещеры и Мордвы взяться то?
Да, и кстати, к полякам ближе русские, а не украинцы. Причем намного ближе. Хотя по языку получается наоборот.
Ссылку плиз.
Вот татары ближе, да. Откуда поляки там?? Я вот например на нн-й процент польской крови.

Ага, вычислять и отдаваться :D
Отваливай, гомогейка, свои уроки польского предлогай кому-нибудь другому:D

польский я тебе не предлагал, т.к. ты *******:D:D

а поповоду твоих предложений ****. характера я тебе еще раз напомню,

вали в другой раздел, или открывай свой п идарский, и там отдавайся, раз уже так приспичило)))))

Просто ***** пьяное.

польский я тебе не предлагал, т.к. ты *******

Т.к. я вывел тебя на читсую воду:D
Это было не сложно: озабоченный на авке и "увлечение языком" в подписи. На что ты рассчитывал вообще? Уроки небось проходят поздно ночью в каком нибудь баре Голубая устрица:D
Все, отползай

Первый раз слышу что есть чистА словянский ген. Это Нобелевка минимум, честнА. ;)
Про R1a не ннада. :)
У Вас слуховые галюцинации. :) Про чисто славянский ген никто не говорил.
А про R1а надо. И еще больше про I2a1b1 надо.
Потому что славянская R1a - это не просто R1a (которой 10000 лет, а оттого она есть у кучи народов), а эксклюзивно R1a1a и еще более молодые субклады, вплоть до не имеющих пока общепринятого обозначения. Их возраст 1000-2000 лет - не более.
А I2a1b1 вообще сформировалась там и в то же время, где сформировались славяне (Карпаты-Полесье), а потом с ними же и начала распространятся. Так что, народы ее имеющие - наверняка имеют славянское происхождение (помимо прочих). Например, современные венгры (пофиг, что язык их явно не славянский).
В английскую вики наконец внесли доказанный факт связи I2a1b1 и славян, и больше не считают ее "исконно балканской". Русская вики пока тормозит.
Готы у нас поскакали, и скорее на наших землях наследили.
Откуда им в лесах Мещеры и Мордвы взяться то?
Да, готы. И еще больше бастарны. Причем след четко по женским линиям. Готские женщины наследили детьми. По мужским тоже есть, но не так четко.
А в наших землях всякие печенеги-половцы всех перебили. Потому вот и сохранились готские следы в лесах только (куда их славяне и занесли).
Наши земли славяне уже по новой заселяли и из других лесов.
Ссылку плиз.
Вот татары ближе, да. Откуда поляки там?? Я вот например на нн-й процент польской крови.
Да собственно, тут и генетики не надо. Достаточно истории и лингвистики. Новгородские диалекты - западнославянские, поглощенные русским языком. Вятичи - западные славяне (хотя и жили восточней остальных). "Вятко пришедши из ляхов".
Обрати внимание, я не говорю, что это поляки. Я говорю, что это западные славяне, а стало быть к полякам они ближе, чем к украинцам.

Татары - это вообще отдельная песня с их "западноевропейской" R1b. Важнее с ними разобраться -кто они, так как это сложнее, чем с русскими сделать. У татар-мишарей и касимовских татар еще и арабские линии виднеются... Причем в изобилии (60-70%). Учитывая, что последние были массово ассимилированы русскими, картина становится веселой. :D

Останнє редагування:
Т.к. я вывел тебя на читсую воду:D
Это было не сложно: озабоченный на авке и "увлечение языком" в подписи. На что ты рассчитывал вообще? Уроки небось проходят поздно ночью в каком нибудь баре Голубая устрица:D
Все, отползай

до-до, ....пе дик ты уже поднадоел своими ****. фантазиями,

хватит свои желания описовать всему форуму,

теряйся, ****о.

Більш ганебнішого, а ніж бути "русскім" вже нічого не може бути.

Славяне ***...лучше чурок у себя проучили.

русские - не славяне. и никогда ими не были.

Хватит ***ню пороть, ******и! Причем здесь нация? Сегодня голландцы или датчане брели по Харькову с банками пива и орали, мой брат видел и люди возмущались, только вот замечаний им никто не делал, гости, а как же!
Отлично, что русские сражались, как львы, а то их везде считают трусами, типа "русский Иван ничто". Красавчики!:клас:

причем здесь нация? русский - это прилагательное.
сегодня датчане и планокуры болели за своих. пиво пили. но на стюардов не нападали, драки не устраивали, к харьковчанкам не приставали.
а русские всегда отличаются агрессивностью. ты почти правльно говоришь: русских не трусами считают. их презирают и считают отбросами общества во всем цивилизованном мире.

украинцев шпеки презирают, русских -боятся

бред.
презирают - русских.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу