Новини з Єврофронту

• Автор теми Автор теми tesey7
  • Дата створення Дата створення
поляки ещё ****** президента русским вспомнят...

россию надо было на игру во львов отправить. Как представлю тыщ 20 российских фанов в центре львова - аж весело становится.
Самая веселуха будет когда они с поляками грать будут. Это похлеще чем во Львове :)

я на видео сильно не разбиралась, увидела кулачный бой и всё;) положилась на высокое мнение ТСа.

Я понимаю. Но есть как минимум название ролика. И на видео видно - что в итоге на полу лежит работник стадиона. Это если был фанат какой то другой сборной, это другой разговор. А так ясно - что работники вряд ли начинают драку...

поляки ещё ****** президента русским вспомнят...

Уже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СМИ: На русскоговорящих в Лодзи напали 50 польских фанатов

И в отеле, и в Наама-Бей тоже :D

Не-не... Ну Наама бей еще как то можно зачесть... Хотя там тоже местных жителей нет, если не считать продавцов. Вот если бы в центре Каира - тогда можно было сравнивать... А так...

Уже.СМИ: На русскоговорящих в Лодзи напали 50 польских фанатов
Я ж говорю - фанаты везде отмороженные.

я **** еще и возмутилась, не в своей стране и на русском, там столько шороху получилось, а я "****а" получилась, они ненавидят русских и всех, кто говорит по-русски. Так что не надо.
А как бы могла повернуться ситуация, если бы Вы на немецком зашпрейхали?

я **** еще и возмутилась, не в своей стране и на русском, там столько шороху получилось, а я "****а" получилась, они ненавидят русских и всех, кто говорит по-русски. Так что не надо.
Вы возмущались тем что поляки не понимали ''абщепанятный''?

Та заметно, уже в Лодзи наваляли :D
Еще наваляют, не вечер.

они ненавидят русских и всех, кто говорит по-русски. Так что не надо.
не надо на поляков наговаривать. Варшава - замечательный, теплый город :)
может надо было не возмущаться? а по-человечески поговорить? глядишь, ничего этого и не случилось бы.
вам, одной из немногих, и голландцы сегодня не угодили. а они за день такую чудесную атмосферу создали, что мы вовек не видали :)

я собственно из-за поляков. очень люблю этот народ. и никого они не ненавидят. а *****ов хватает в любой стране. просто не все почему-то с ними сталкиваются :)

Вы возмущались тем что поляки не понимали ''абщепанятный''?
.

Не выпендривайся, украинский они также не понимают. Услышав чужую речь, в баре запросто могли обсчитать.

:іржач::іржач::іржач:

может надо было не возмущаться? а по-человечески поговорить?

Может быть Хатира таким вот образом возмущалась на бармена:D

-Y-L7bTZkLs

я собственно из-за поляков. очень люблю этот народ. и никого они не ненавидят. а *****ов хватает в любой стране.
Я тоже помню любил их телок по молодости - особенно сзади, они такие чуткие и добрые, все понимают, а вот поляки таки завистливые - им это не нравилось, так и норовили сглазить.

Ошибаетесь, польские работники могут спровоцировать вполне, со мной лично был случай в Польше, в Варшаве, я возмущалась тоже в кафе, бармен со мной по-хамски общался, я **** еще и возмутилась, не в своей стране и на русском, там столько шороху получилось, а я "****а" получилась, они ненавидят русских и всех, кто говорит по-русски. Так что не надо.

Все таки нельзя равнять бармена где то там и обслуживающий персонал в таком событии. Не потому что поляки. Вот будет ЧМ в России - уверен что и там именно сотрудники стадионов будут вежливые. Что касается ненавидят... Не знаю... Я вот не был в Варшаве. Но был в Кракове, Вроцлаве и Познани. И что то особо не заметил.

Не выпендривайся, украинский они также не понимают. Услышав чужую речь, в баре запросто могли обсчитать.
Я не выпендриваюсь.
Мне просто интересно, Хатира возмущалась, что не хотят понимать русский, эти злобные русофобы?
Однозначно казлы.

Может быть Хатира таким вот образом возмущалась на бармена:D

-Y-L7bTZkLs

Ну Турция - это уже классика. Вообще для российского туриста произошло логичное расслоение (для украинского еще пока нет достаточно денег, чтобы набрать количество этих самых туристов). Разного рода отребье едет в Турцию отдыхать. Я не хочу сказать, что только такие. Но много. А вот например в Норвегии встречал много россиян. И все совершенно адекватные люди... Но там не all inclusive - а ездить смотреть природу.

Кстати поляки грозятся это так не оставить...

Правоохранительные органы Польши подали в розыск участников скандального инцидента во Вроцлаве.

Полиция Польши ищет 12 российских болельщиков, устроивших драку со стюардами стадиона во Вроцлаве после матча группового этапа Евро-2012 против Чехии, информирует PAP.

Я не выпендриваюсь.
Мне просто интересно, Хатира возмущалась, что не хотят понимать русский, эти злобные русофобы?
Однозначно казлы.

Именно выпендриваешься. Хатира не уточнила, чему именно она возмущалась. Интересно - спроси, а не сочиняй тут постную ***ню.

Что плохого в культурной речи с матом?

У нас португальские и шведские фаны пока что никого не избиватют и к девушкам не пристают.

...а ты ото думаешь, наши девушки этому так рады? То ты не видел этого ****еца - тут жеж эвропа понаехала, чего там... не то што наши лыганы, декламирующие стихи в подворотнях.
Как оно за#бало всё.

Больша мата, больше, это так порусски :yahoo: :)

Значит, по сути написанного возражений нет? :ги:

Без мата таких как ты на место не поставишь. Вон и поток фантазий про "абщепанятный" и бело-пушистого польского бармена уже иссяк.

Назад
Зверху Знизу