Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самая веселуха будет когда они с поляками грать будут. Это похлеще чем во Львовероссию надо было на игру во львов отправить. Как представлю тыщ 20 российских фанов в центре львова - аж весело становится.

я на видео сильно не разбиралась, увидела кулачный бой и всёположилась на высокое мнение ТСа.
поляки ещё ****** президента русским вспомнят...
И в отеле, и в Наама-Бей тоже![]()
Я ж говорю - фанаты везде отмороженные.Уже.СМИ: На русскоговорящих в Лодзи напали 50 польских фанатов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как бы могла повернуться ситуация, если бы Вы на немецком зашпрейхали?я **** еще и возмутилась, не в своей стране и на русском, там столько шороху получилось, а я "****а" получилась, они ненавидят русских и всех, кто говорит по-русски. Так что не надо.
Вы возмущались тем что поляки не понимали ''абщепанятный''?я **** еще и возмутилась, не в своей стране и на русском, там столько шороху получилось, а я "****а" получилась, они ненавидят русских и всех, кто говорит по-русски. Так что не надо.
Та заметно, уже в Лодзи навалялирусских -боятся

не надо на поляков наговаривать. Варшава - замечательный, теплый городони ненавидят русских и всех, кто говорит по-русски. Так что не надо.

Вы возмущались тем что поляки не понимали ''абщепанятный''?
.
не надо на поляков наговаривать. Варшава - замечательный, теплый город![]()

не надо на поляков наговаривать. Варшава - замечательный, теплый город
может надо было не возмущаться? а по-человечески поговорить?

Я тоже помню любил их телок по молодости - особенно сзади, они такие чуткие и добрые, все понимают, а вот поляки таки завистливые - им это не нравилось, так и норовили сглазить.я собственно из-за поляков. очень люблю этот народ. и никого они не ненавидят. а *****ов хватает в любой стране.
Ошибаетесь, польские работники могут спровоцировать вполне, со мной лично был случай в Польше, в Варшаве, я возмущалась тоже в кафе, бармен со мной по-хамски общался, я **** еще и возмутилась, не в своей стране и на русском, там столько шороху получилось, а я "****а" получилась, они ненавидят русских и всех, кто говорит по-русски. Так что не надо.
Я не выпендриваюсь.Не выпендривайся, украинский они также не понимают. Услышав чужую речь, в баре запросто могли обсчитать.
Может быть Хатира таким вот образом возмущалась на бармена
-Y-L7bTZkLs
Правоохранительные органы Польши подали в розыск участников скандального инцидента во Вроцлаве.
Полиция Польши ищет 12 российских болельщиков, устроивших драку со стюардами стадиона во Вроцлаве после матча группового этапа Евро-2012 против Чехии, информирует PAP.
Я не выпендриваюсь.
Мне просто интересно, Хатира возмущалась, что не хотят понимать русский, эти злобные русофобы?
Однозначно казлы.
Больша мата, больше, это так порусскиИменно выпендриваешься. Хатира не уточнила, чему именно она возмущалась. Интересно - спроси, а не сочиняй тут постную ***ню.

У нас португальские и шведские фаны пока что никого не избиватют и к девушкам не пристают.
Больша мата, больше, это так порусски![]()
![]()