Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
К.J. и Том или Остап и Вахря

Нахер такую голоСОВАЛКУ!!! :D
Шозапипец - среди кандидатур не было ни дедда, ни меня - ужас
В нашем обществе к большинству гомосексуалистов относятся с неприязнью. Так шо тебе, Сосайн, нихуя не светит, мужеложец ты эдакий
Добавлено через 1 минуту
Ну хз) У меня при слове гавнорок строгие ассоциации с Алиса, БГ, Наутилус, ГО и прочей хуитой ...
Ну так ты правильно мыслишь!

Или по вашим неписанным правилам раздела "Музыка" нужно обязательно писать "Отстой", "Провалище" дабы оскорбить человека за его позицию которая не соответствует Вашей?:іржач::іржач::іржач:
Оскорбляют не тебя, а твою позицию.

Мустейн лох. Мегадез гавно. Вот, какбэ так))))))
Обоснуй?
Добавлено через 58 секунд
ТПросто кто бы о них знал если б Мустейн не играл в метле? А так Мегадез это среднестатистический ацтой)))
Е Р Е С Ь

Кол-во гитар не решает) Он талант? та бездарь он раскрученный участием в метле)
Блядь, да первый альбом Метлы был записан уже без участия Мастейна, хотя многие партии остались его, которые Хэммет потом играл.
Песня Метлы The Four Horsemen знаешь? Это Мастейн написал, потом он записал ее под названием The Mechanix на своем первом альбоме.

На Мастейна не пиздеть! Он - Бох!:yahoo:

Хуле думать,Костаджонса в модеры)

Мустейн мя тож чемто раздрожает, но музыкант он кайфовый!!

Кроме скоростной пентатоники, он больше нибуя играть не умеет. А, ещё о уебанских хроматизмах я забыл..во.

*это шопъ позлить Коцю* :D

Кроме скоростной пентатоники, он больше нибуя играть не умеет. А, ещё о уебанских хроматизмах я забыл..во.
*это шопъ позлить Коцю* :D
Блядь, ты будешь долго плакать, когда я воткну тебе в жопу твою же гитару и смачно обоссу тебя!!!!! Побрейся, митолист!!

*бешенно переводит дух в приступе безудержной злости*

47f214e19d4da-normal.webp

Блядь, ты будешь долго плакать, когда я воткну тебе в жопу твою же гитару и смачно обоссу тебя!!!!! Побрейся, митолист!!
*бешенно переводит дух в приступе безудержной злости*[/I]

Джеймс какбэ хочет абрыгаць типя

attachment.webp

Вкладення

• jh4.webp
    jh4.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 241
Металика - унылость, Мегадэтх - еще ничего так..

3n701u01 или Bodb Digr в модеры.
как я и говорил:
kostajoness 24 30.38%
Tom Araya 14 17.72%

бля, ну эти ж двое только о дерьме, жопах, и половых контактах (преимушественно гомосексуальных) говорят!!
на что был ответ :
Мы о ( . ) ( . ) преимущественно, если в ( . )( . ) ты узреваешь (_Y_) - то это у тебя галлюцинации вызванные утренними поллюциями.
вот мои галюны: я ОДИН это вижу? :
О, гомопревед признается в востребованности своей жопы в среде ему подобных, ггг
О, - помяни гомика, а он тут как тут:іржач:
Сосайн, когда я смогу обоссать твое гомосексуальное лицо, предварительно освятив его люлями?
А ты,гей, хочешь клонов наштамповать, и против всехъ голосовать? Ээх..педрилка ты картонная. Как же ты убог.
Добавлено через 1 минуту

Вынь язык из задницы Димокса, гей. ;)
Ну, шо ж исчо можно было аЖЫДаць от гомосексуалиста...
Чушь щас мелешь несусветную. Этот гомогей так и не признался чьих холоп будет.
Признавайся: ты фекалии кружками жрал?
Что не мешает быть ему говнястым человеком.

и как этим любителям фекилий, гомосеков, и прочей блевотины можно разрешать модерировать такой прекрасный раздел???

Назад
Зверху Знизу