Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
тут вот про гитаристов много написали...
я так скажу - нет бога, и ниипёт:клас::)

ты атеист?

з.ы. буду голосовать за Tom Araya тошо он в натуре латинос а у Примуса на барабанах играет тоже латинос - Браян и ещё Суисайдал Тенденсис тоже латиносы, поэтому ничё не поделаешьЪ!

Я знаю, почему у вас в ветке такие ну...споры, мягко говоря. У вас форумовок не бывает, вы друг друга вживую знаете? Пили вместе...тьфу ты...пели? Вот...вам бы встретиться...потрещать и ВСО! Мир, дружба, жвачка :yahoo:

attachment.webp

Джей смотрит на твою идею как на говно.

Вкладення

•  щито.webp
    щито.webp
    19 КБ · Перегляди: 150
Дрим Театр - позитивное дрочево без драйва, гы

*готовица отразить атаку летящих дымящихся какашек*

*кидает в Костю одну какашку, но такого размера, что его накрывает этой кучей с головой*

Дрим Театр - наше фсьо!!!:yahoo:

Я знаю, почему у вас в ветке такие ну...споры ...Вот...вам бы встретиться...
А я много раз предлагал дедду-педу встретиться...."поговорить"... Но он - ничтожество и трус, поэтому шифруется. Как и ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн. Эти два клоуна в нашем разделе давно проходят по категории жалких и убогих.
Добавлено через 4 минуты
*кидает в Костю одну какашку, но такого размера, что его накрывает этой кучей с головой*
Дрим Театр - наша фсьо!!!:yahoo:
*разочаровывает Вахрю, искусно уклонившись от какашечной атаки*

Дрим Театр - это скучно:D

*великодушно подбодряя поверженного оппонента*

Но единственный сольник Петруччи - бомба. Ему бы завязывать со своей основной (унылой) группой и целиком переключиться на инструментальное творчество.

*решает, что если гора не идёт к Магомету, то надо Магомета к ней подтянуць - и, взяв Костю за ноги, макает его головой в огромную кучу*

А я много раз предлагал дедду-педу встретиться...."поговорить"... Но он - ничтожество и трус, поэтому шифруется. Как и ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн. Эти два клоуна в нашем разделе давно проходят по категории жалких и убогих.

Та ладно. А я?

Ты не настолько мерзок. На клоуна не тянешь. Просто убогий.
Добавлено через 1 минуту
коста, не буди лихо пока оно тихо;)
Ладно, не хочешь - не буду срать тебе в рот при встрече. Просто отмудохаю. Когда объявишься, педд?

Хо-хо-хо, два пидораса пытаются шутить...вы уже полупились под хвостики, а? Давайте, мы подождём пока вы ...подмоетесь.

Хо-хо-хо, два пидораса пытаются шутить...вы уже полупились под хвостики, а? Давайте, мы подождём пока вы ...подмоетесь.
Ага, они такие забавные. Особенно paRAsha. Понимает, шо западло в одной категории с педдом и Сосайном проходить, но шо делать - как никак, единственные союзники, ггг:іржач:

)) Томми, дружище, ты уже забыл те славные времена, когда я посылал тебя тернистыми путями нахуй, в часы заката? И ты брёл туда, спотыкаясь, карабкаясь, бормоча какую-то пидарасню себе под нос... Напомнить? Пожалуйста:

:прыгун:

Ну так тебя же никто и не оскорбляет) А то что, допустим я, считаю группу Алиса верхом уебанства, это такое же мнение, как то что ты их считаешь офигенными) Улавливаешь?

ну и считай ... пройди мимо да и все ... дай общаться тем, кому єто важно ... неужели все, что не укладывается у вас в башке, должно быть сразу обосрано?

вы, пардон, когда в реале что-либо видите то, что вам не нравится, как поступаете? допустим, сигареты подорожали ... насру им под киоск ... да?

улавливаешь?

а может, просто мимо пройти, не нравится - не заходи ...

А вообще, ты угадал, пойду я помоюсь )) Ну что ж, не мыться теперь, если какие-то пидарасы пишут пидарасню? Я люблю чистоту. Поэтому я Папаша, а вы все - мои дети, я вас буду учить. Только завтра.

попробую немного вернуть тред в прошлое русло

в качестве напарника хотел бы видеть Гаша, или если он откажется - Bodb Digr'a

попробую немного вернуть тред в прошлое русло

в качестве напарника хотел бы видеть Гаша, или если он откажется - Bodb Digr'a

читая посты остальных участнегов ещё раз убеждаюсь, что отдал голоса самому адекватному челу...:)

kostajones, Tom Araya, а вы, кстати, согласны на такой вариант :
Голосование 2х2 ?

Назад
Зверху Знизу