Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В нашем обществе к большинству гомосексуалистов относятся с неприязнью. Так шо тебе, Сосайн, нихуя не светит, мужеложец ты эдакийНахер такую голоСОВАЛКУ!!!
Шозапипец - среди кандидатур не было ни дедда, ни меня - ужас
Ну так ты правильно мыслишь!Ну хз) У меня при слове гавнорок строгие ассоциации с Алиса, БГ, Наутилус, ГО и прочей хуитой ...
Дедд - мегазвезда ХФ (как считают форумчане)
Оскорбляют не тебя, а твою позицию.Или по вашим неписанным правилам раздела "Музыка" нужно обязательно писать "Отстой", "Провалище" дабы оскорбить человека за его позицию которая не соответствует Вашей?![]()
Пушо Мустэйн мог и по ебалу дать )))
66613666 клон, Cunegonda и Toвapищ Трясоруков кажись тоже. да и что будет, если победит пункт "против модеров", и нынешних уберут?![]()
Посилання видаленоHell yeahh!
Обоснуй?Мустейн лох. Мегадез гавно. Вот, какбэ так))))))
Е Р Е С ЬТПросто кто бы о них знал если б Мустейн не играл в метле? А так Мегадез это среднестатистический ацтой)))
Блядь, да первый альбом Метлы был записан уже без участия Мастейна, хотя многие партии остались его, которые Хэммет потом играл.Кол-во гитар не решает) Он талант? та бездарь он раскрученный участием в метле)
Мустейн мя тож чемто раздрожает, но музыкант он кайфовый!!
Блядь, ты будешь долго плакать, когда я воткну тебе в жопу твою же гитару и смачно обоссу тебя!!!!! Побрейся, митолист!!Кроме скоростной пентатоники, он больше нибуя играть не умеет. А, ещё о уебанских хроматизмах я забыл..во.
*это шопъ позлить Коцю*![]()
Блядь, ты будешь долго плакать, когда я воткну тебе в жопу твою же гитару и смачно обоссу тебя!!!!! Побрейся, митолист!!
*бешенно переводит дух в приступе безудержной злости*[/I]
ПредательКстати да!!!
"Мне влом нести Косте пиво!"
Не, риальне если выиграешь, то принесу те литрушку!!!!
на что был ответ :kostajoness 24 30.38%
Tom Araya 14 17.72%
бля, ну эти ж двое только о дерьме, жопах, и половых контактах (преимушественно гомосексуальных) говорят!!
вот мои галюны: я ОДИН это вижу? :Мы о ( . ) ( . ) преимущественно, если в ( . )( . ) ты узреваешь (_Y_) - то это у тебя галлюцинации вызванные утренними поллюциями.
О, гомопревед признается в востребованности своей жопы в среде ему подобных, ггг
О, - помяни гомика, а он тут как тут
Сосайн, когда я смогу обоссать твое гомосексуальное лицо, предварительно освятив его люлями?
А ты,гей, хочешь клонов наштамповать, и против всехъ голосовать? Ээх..педрилка ты картонная. Как же ты убог.
Добавлено через 1 минуту
Вынь язык из задницы Димокса, гей.![]()
Ну, шо ж исчо можно было аЖЫДаць от гомосексуалиста...
Чушь щас мелешь несусветную. Этот гомогей так и не признался чьих холоп будет.
Признавайся: ты фекалии кружками жрал?
Что не мешает быть ему говнястым человеком.
Не, те железный фаллос с чаем!!!