Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Бльоо, и ты тоже на Балку вместе с Михой подваливай...;)

На Мастейна и Мегадет НЕ ГНАТЬ!!!!!!

Та я ж не гоню) Просто кто бы о них знал если б Мустейн не играл в метле? А так Мегадез это среднестатистический ацтой)))

Та я ж не гоню) Просто кто бы о них знал если б Мустейн не играл в метле? А так Мегадез это среднестатистический ацтой)))

Мустейн бы и без метлы оху... играл,когда он к ним только пришол они подох.... от его техники и количесва гитар,он талант,...

Мустейн бы и без метлы оху... играл,когда он к ним только пришол они подох.... от его техники и количесва гитар,он талант,...

Кол-во гитар не решает) Он талант? та бездарь он раскрученный участием в метле) От какой его технике метла охуела?)))))

Хм. Не пойму прикола. Kipeli4 сам создал єту тему про набор новіх модеров, а сам проголосовал "Против модераторов"...

Кол-во гитар не решает) Он талант? та бездарь он раскрученный участием в метле) От какой его технике метла охуела?)))))

... ладно, погугли хорошенько историю металкиных и все поймеш...
Добавлено через 4 минуты
Хм. Не пойму прикола. Kipeli4 сам создал єту тему про набор новіх модеров, а сам проголосовал "Против модераторов"...
А Данатос и Лакостас,я вообще в 1 раз слышу...

66613666 клон, Cunegonda и Toвapищ Трясоруков кажись тоже. да и что будет, если победит пункт "против модеров", и нынешних уберут? :)

66613666 клон, Cunegonda и Toвapищ Трясоруков кажись тоже. да и что будет, если победит пункт "против модеров", и нынешних уберут? :)
Может быть я твой клон, умник?:eek: Ты мне - полноправной форумчанке ХФ, запрещаешь здесь голосовать, выражая свою позицию?! Да кто ты такой, щенок. Голосовать за модерство тех, кто является главным ходящим сральником в Музыке, я не буду!

И кто тебе сказал, что нынешних уберут? Все остануться, просто возможно, не дай Бог, новые появятся!

... ладно, погугли хорошенько историю металкиных и все поймеш...

Я что-то ******* в историе метлы? На сколько я помню ему Хэтфилд лично сказал - "уходи" )
Добавлено через 2 минуты
Я что-то ******* в историе метлы? На сколько я помню ему Хэтфилд лично сказал - "уходи" )

Ну када они еще на спичках тянули кто это скажет) Пушо Мустэйн мог и по ****у дать )))

Может быть я твой клон, умник?:eek: Ты мне - полноправной форумчанке ХФ, запрещаешь здесь голосовать, выражая свою позицию?! Да кто ты такой, щенок. Голосовать за модерство тех, кто является главным ходящим сральником в Музыке, я не буду!

И кто тебе сказал, что нынешних уберут? Все остануться, просто возможно, не дай Бог, новые появятся!

мои подозрения что это клон дедда подтвердились :). кто я? полноправный участник форума, и я никому ничего не запрещаю, просто делюсь информацией.

Давно таких тем мегопопулярных не было. 0_о

В связи с неожиданно изменившейся обстановкой, хотел бы высказать своё мнение:

Суть выборов - это определение, какая позиция кандидатов нам больше нравится. Что имеем по факту: kostajones и Tom Araya - с одной стороны и 3n701u01 - с другой. Если всех их назначить модераторами - это приведёт не к свободе мнения (которая в любом случае не пострадает при избрании одного из кандидатов), а к разным взглядам на одни и те же вещи, трением по поводу решения общих вопросов и т.д.

Уже было сказано и доказано, что этот раздел привлекает людей не своей хаотичностью в одних темах (как эта) или абсолютным порядком (как в теме про Звуковые карты), а именно нахождением на уникальной позиции между первой и второй крайностью.

Именно поэтому нужно голосовать за разных кандидатов, тем самым дав понять, каким мы хотим видеть этот раздел в будущем.
Добавлено через 3 минуты
Ещё хотел бы сказать, что не стоит голосовать против новых модеров. Это только "консервирует" обстановку. Лучше определиться здесь и сейчас, а не оставлять эту проблему неразрешённой.

Кселос, я тебя люблю)))) Ну я разрывался между кандитатурами Тома и Остапа) Их бы двоих в модеры и было б *******

Пасибо за признания, но вот ещё мысли:

Предлагаю в голосовании включить следующие позиции:

1. kostajones и Tom Araya
2. 3n701u01 и другой человек, которого выберет Остап

Так решилась бы проблема нагрузки на одного нового модера и сохранилась бы альтернатива при голосовании.

Хотя пусть, конечно, своё мнение выскажут кандидаты, может им и втроём хорошо будет )))

Назад
Зверху Знизу