Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый член семьи

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
а то :D
типичный хохол
Я своего котейку породистого у друга в подъезде подобрал. Правда что за порода, так и не знаю.
SzWCViLiy30.webp

x_4fc51b1f.webp

Классный:)

Я свою кошку тоже взяла в лиге помощи животным и ни разу об этом не пожалела.
Вы молодец:)

а я бы не смогла взять наверное вот так не породистую..вислоушке уже полтора года, и ротвейлеру 2 месяца, я больше не выдержу:D
класс=) эта порода такая классная
ну а Тс молодца)

На породистую кошку у вас не хватило денег ?
Один породистый есть и хватит.
Смысл тратить деньги на дорогих животных? Можно взять обыкновенного беспородного кота, а потом такой красавец и умница вырастет:)

Уважаемые модераторы, не сносите тему. Пусть больше людей увидит и поможет животным. На Главный то больше всех людей заходит.

Сегодня мы взяли котенка в городском центре содержания животных.
koshka_beloryzh0.jpg

Анкета №: 4490
Украина, Харьков
Вид животного: кот/кошка
Порода: Беспородная
месяцев: 2
Такая милая кошечка:) Один раз показали куда ходить на лоток, сразу поняла. Ласковая:) Я своего оболтуса кота, в свое время, две недели учила, а тут сразу:) Еще раз убедилась, что чем проще животное, тем с ним легче.

Центр нормальный, чисто. Есть милые, хорошие животные.Может, кто то еще какую-нибудь животинку осчастливит:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как можно было пожаловаться на такое сообщение?:angry:

а серьезно..столько детей беспризорных голодных бегает..сколько сирот, сколько в детских домах, а тут о кошечках и собачках сюсюкаются.
Совершенно верно. Есть огромное число бездетных пар, большинство из них имеет достаток. Пусть усыновляют детей.
Есть одинокие женщины, но с приличным достатком, и таких я знаю, пусть берут опеку над детьми.

Если так волнует вопрос, создавайте тему. С удовольствием там пообщаемся.

Как гос-во относится к детям, инвалидам, старикам и животным, таков и показатель его развитости.

Хорошо, что у нас хоть какие то шаги стали делать в этом направлении.

тогда внуков:D

а серьезно..столько детей беспризорных голодных бегает..сколько сирот, сколько в детских домах, а тут о кошечках и собачках сюсюкаются.

От ты странный.
Дети - это совсем другое. Это гораздо бОльшая ответственность и гораздо бОльшие расходы - при намного меньшем эмоциональном выигрыше.
Взять в дом котэ - это счастье, и для человека, и для животного, получающего дом и покорного раба.
А взять чужого ребёнка, которого родила бомжиха от такого же опустившегося мужика, как и сама - ту ну, это вздрочь.
Котэ рулят.:yahoo::yahoo::yahoo:
Ева, кошка замечательная, хвост у неё будет пушист до чрезвычайности.:любов:

Морда умная, красивая, взгляд осмысленный...Да, вот кто будет в доме вторым после Бога. :ги:

Молодец,побольше бы таких добрых людей!:клас:симпатичная девочка!
а у меня уже 6 год живет подъездный подкидыш-попросился погреться и так и остался,согревая мне душу своей преданной мурлычащей кошачьей любовью:)

и какая же гадюка пожаловалась на сообщение?наоборот,может,благодаря ему,остальные мурлыки тоже получат шанс получить свой дом...

а у меня уже 6 год живет подъездный подкидыш-попросился погреться и так и остался,согревая мне душу своей преданной мурлычащей кошачьей любовью
Хорошо, что есть такие добрые люди:)

читал тему, много думал, местами даже плакал:D

и какая же гадюка пожаловалась на сообщение?.
Правильно пожаловались.
Нравится проповедовать антисанитарию и соплежуйство - занимайтесь этим в отдельной ветке, для вас же выделили.
В Главный заходят не только зоофилы, но и люди из нормальных семей, без таких вот членов,
да и сравнение детей и инвалидов с животными не всем понятно и приятно.
Одним словом, :буе:

Правильно пожаловались.
Нравится проповедовать антисанитарию и соплежуйство - занимайтесь этим в отдельной ветке, для вас же выделили.
В Главный заходят не только зоофилы, но и люди из нормальных семей, без таких вот членов,

От сукедло.

Правильно пожаловались.
Правильно. Причём этим "нормальным" обычно больше нравятся темы "как я сегодня посрал", "каким дезиком намазать подмышки" или "как дети играются трупами животных". Главный такой главный, ага.

В нормальных семьях детям с детства прививают любовь к животным, а агрессия по отношению к животным, которые заведомо слабее и не могут за себя постоять - всего лишь проявление комплексов. Из области - босс отругал клерка, клерк наорал на секретаршу, та - на курьера, а курьер от безысходности ударил собаку. По теме - наш беспородный кот умен как сто чертей, ни разу за три года не напакостил и ничего не испортил, а когда идем с ним после стрижки - равнодушных нет, все восхищаются со словами - это у вас мэйн-куна так красиво подстригли? )) К тому же беспородные коты не так проблемны в смысле болячек - у них не бывает близкородственного скрещивания и наследственных заболеваний, склонностей к аллергии и т.п. И при этом их преданность и благодарность не имеют границ. ТС - с новым счастьем Вас!

Назад
Зверху Знизу