Новые тарифы УТ

• Автор теми Автор теми R.I.F.
  • Дата створення Дата створення
Та про ITL я говорил.

Посилання видалено

и приставки до в прайсе то нету. Хотя я думаю она (приставка до) в договоре будет, но все равно заявленные скорости будут. У них только один минус, это блочить 80 и некоторый другие порты к тебе.

:yahoo::yahoo::yahoo: :молись::молись::молись:

...надо еще колонн в подвале поставить, а то под этим весом ****ец всему может прийти от того, что проломится пол...

да ладно.
катухами из под кабла перекрытия укрепят.
и дополнительно тратиться не надо 8)

это копи-паст для Вас умников)

Та про ITL я говорил.

Посилання видалено

и приставки до в прайсе то нету. Хотя я думаю она (приставка до) в договоре будет, но все равно заявленные скорости будут. У них только один минус, это блочить 80 и некоторый другие порты к тебе.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
да, просветимся.
а то тёмные людишьки, что за лаборатория такая не знаем, не ведаем.

о.
вроде за окном похолодало, а у пациент перегретый.
странно.

в квартиру заводят настоящий ШСС, да. но какая в нём ценность-то?
к прову у тебя не 1 гиг. читай предмет.
гпон это гпон вон велтон тоже самое делает, только в больших масштабах.
и велтон это не альтернет. и что характерно, альтернет - это тоже не велтон. да и сократив половину персонала они из ФЗП насобирали на призмы и уже больше одного в доме включают.

не альтернет а АЛЬТАИР.
тут извиняйте перепутал.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
да, просветимся.
а то тёмные людишьки, что за лаборатория такая не знаем, не ведаем.

давай давай светись...смотри не сгори)

Та про ITL я говорил.

Посилання видалено

Посилання видалено

6 страниц нафлудили и ни одного нормального ответа по теме.

"Скорость в Мбит/с, до" :) К сожалению это "до" может быть как плюс-минус две трамвайных остановки...по причине того, что например Telesens резко решил что-то качнуть по-крупному :-)

Хотя конечно эти тарифы вполне соответствуют качеству услуги. Не надо только их воспринимать буквально - что там всегда будет дохуя качественных мегабит...

Посилання видалено

Там до стоит из-за ADSL, WIFI нестабильных в одном месте.

Не знаю как Вам, но это намного лучше ТриоЛана и УТ! ИМХО.

Хотя на УТ У меня и 1МБ и 2МБ и 8МБ у меня по полной качегарит, и без проблем. С того дня как подключился. были один раз за год проблемы на сутки и все! Но сама технология ADSL гавно и проигрывает FTTH во много раз. Я б может бы и на УТ не кричал если б за 8МБ было дешевли и канал был синхронный.:)

И причем у меня торрент может по 5 суток качать не останавливаясь на полной заявленной скорости на УТ, только дорого за 8МБ.

Приставка "до" по сути ставиться в том случае если провайдер знает что он не сможет давать такую скорость и просто 3,14здит или он знает что такая скорость будет не постоянной, а она динамически изменяется по каким то факторам. Во втором случае пров ставит приставку "до" чтоб не взяли за яйца его в суде)

Не знаю как Вам, но это намного лучше ТриоЛана и УТ! ИМХО.
Да, намного лучше :) У УТ есть конечно свои плюсы. Основной из них - АТС это стратегические объекты. И эти стратегические объекты соединены с вашим модемом проводами. Понимаете куда я клоню или не очень? :)

Не переживай, скоро это уже будет частная организация.( Как и все заводы, и крупные объекты страны, в том числе и стратегические.

Что сказать - страна *****ов.

Или точнее из ней делают такую.

у тебя не хватка сисек в жизни?

та не кричи, вчера только с 15 пришел, что уже со скучился по друзякам с палаты?

у тебя не хватка сисек в жизни?

я очень люблю ****** :клас: :груди2:

а поциент то срочно нуждается в санитарах, а врачи уже поди пьяненькие, господа, вы это, не трогайте его, а то заберут его, а бухой доктор завтра чето не то ему отрежет ...

голову?

а он не знает, что тут люди намного компитетнее
тем более, что про 15-ую вспоминает...

вот это хорошая идея, давайте лучше об этом, чем обсуждать с "компитентными" людьми сети...

:груди11::груди8::груди9::груди12::груди13:

Назад
Зверху Знизу