Новые тарифы УТ

• Автор теми Автор теми R.I.F.
  • Дата створення Дата створення
оно то так, но потребность в инете ж возрастает, сегодня не нужен, а завтра нужен...
оно чем хорошо, шо конкуренции нет, кто первый прийдет..
а в центре можно только плоскогубцами щелкать и отпику зубами рвать, а абонент скажет "А ДЭ МОИ СОРАК МЕГАБИТ ЗА ТРИ РУБЛЯ!!???"
кстати "количество нуждающихся" кто-то считал, или это постулат Евклида, что там их нет?
социальные сети втягивают, народ покупает 3g а ведь на_уя кормить пиплнет, посмотрите на цену их инета, с ними конкурировать и оптики 5 км проложить не зазорно

потенциальных абонов щитают давно и плотно.
и как не считают - а вод достаточного количества для врывания в частный сектор пока не насчитали.
сейчас у нас какая там проникновенность инернета - где-то процентов 20 от квартир. каждая пятая.
в девятине это 7 абонентов интернета в подъезде, а в частном секторе типа немышли это два абона на улицу. плотность - 1 абон на каждые 5-6 тысяч квадратных метров. офигеть просто плотность какая.

сам посчитаешь, сколько абонов на такой же площади застроенной 9-12-16 этажками живет?

причем кабель то есть, но не про любую честь - десятка на улицу из 100 домов... и ниипет, отак

так а нахуя козе баян, когда от 2 до 3 мобильных операторов ловят?
что даст проводной телефон такого?
позвонить соседям-односельчанам - так на мобильном дешевле.
звонить в город - так на мобильном значительно дешевле.
а 112 благо, бесплатный, и опять таки, телефон всегда в кармане, звонок не пропустишь.

ну с телефоном то понятно, а вот инет по жсм не получается нормальный, вот ведь как, приедет ЧЕЛОВЕК ИЗ НИКОЛАЕВА и скажет ***се, братцы, а де гигабитная локалки, где хабы , бл_дь, где 40 мбит за 100 грн?
да как раз инет по жсм более чем нормальный получается.
не для качива варёза гигазами, а для нормальной НЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ функции интернета.
но.
не от лайфа. а от того же КС.
но ***, тут же подымается вой - это ж *** дорого.

так что вот.
так и живём. наиболее высокая плотность в таких выселках - один интернет на 10-15 домов.

Если работать с ГПРС то лучше уж Утел взять и через Билайн работать, намного дешевле КС будет, а качество примерно такое же, покрытие правда у Би не везде есть, но это дело наживное, а ещё СДМА ЕВДО есть, которое в следующем году очень активно развиваться у нас будет... а там уже мегабиты за копейки.

Государственный монополист на рынке фиксированной связи, компания «Укртелеком» намерена провести редизайн.
Уже 1 сентября привычный многим абонентам логотип компании должен быть заменен новым.

Разработка логотипа, по непроверенной информации, была заказана у одного из английских дизайнеров.
Фото нового логотипа уже появилось на сайте студии известного российского дизайнера Артемия Лебедева.

В логотипе обыгрывается то, что «Укртелеком» предоставляет три вида услуг связи — интернет, фиксированную и мобильную. Запуск торгового знака компания планирует совместить с внедрением нового тарифного предложения для абонентов. Это подтверждают и в компании. «Очень скоро мы представим своим пользователям новые интересные проекты», — сообщили представители компании. Однако раскрывать детали рестайлинга они отказались наотрез.

Во сколько выльется «Укртелекому» смена имиджа, сказать сложно. «В прошлом году одна из крупных британских дизайнерских студий за разработку фирменного стиля нашего банка запросила около 5 млн. фунтов. Подобная разработка в Украине тогда оценивалась в $500-700 тыс.», — рассказывает представитель одного из крупных украинских банков.

Впрочем, для разработки своего логотипа госоператор использовал гораздо более скромный бюджет — около $100 тыс. Отчасти это объясняется тем, что компания не заказывала весь комплекс работ (дизайн всей продукции, разработку эргономики офисов и отделений), а ограничилась лишь логотипом.

Впрочем, эксперты считают, что рестайлинговая инициатива оператора никак не связана с планами приватизации компании. «Маловероятно, что, проводя рестайлинг, «Укртелеком» ориентируется на потенциальных покупателей. Внешний вид логотипа не является фактором, который принимается во внимание инвесторами в вопросе столь значимых приобретений», — считает глава департамента по связям с общественностью «Киевстар» Жанна Ревнова.

Я лично думаю, будут интересные предложения для новых пользователей. Например акция типа как сейчас идет "Подключись сейчас и до конца лета плати на 50% меньше". А будет что-то подключись сейчас и плати до НГ на 50% больше, или получи на 50% больше скорости.)))

«Укртелеком» готовят к продаже в декабре
Фонд государственного имущества намерен выставить на продажу 67,79% акций телекоммуникационной компании «Укртелеком» в декабре. Об этом идет речь в приказе ФГУ от 11 августа 2009г. №1272.

Данным приказом ФГУ внес изменения в пообъектный план-график выставления на продажу во втором-четвертом кварталах пакетов акций хозяйственных обществ и фондовых компаний.

В данном плане-графике «Укртелеком» помещен в список объектов, выставление на продажу которых планируется в декабре.

В то же время, ФГУ неоднократно отмечал, что этот план-график носит ориентировочный характер.

Если все таки продадут, то я думаю цены на услуги только поднимутся. . Хотя смотря как еще продадут, т.к. это гос. структура то там будут очень много условий, например не увольнять первый год сотрудников и не поднимать цены на услуги.
И если это не просто слова на ветер, то сейчас они будут очень усиленно набирать новых абонентов, для поднятие себе цены.

А я говорил об инете для центра:

499 грн подключение и договор на год с учетом оплаты каждый месяц 150 грн. При этом 5МБ синхронного инета обеспечено. В сумму подключения входит модем. Подключение по оптики, оптика заводиться прямо в квартиру и там ставиться модем.

399 грн подключение и договор на год с учетом оплаты каждый месяц 200 грн. При этом 10МБ синхронного инета обеспечено. В сумму подключения входит модем. Подключение по оптики, оптика заводиться прямо в квартиру и там ставиться модем.

Пока в центре они не подключают, но в планах хотят. Сейчас как мне объяснили у них нету раздавалки в центре.

Данный интернет сейчас подключают на ул. Олимпийской (Новые Дома).

Так что я думаю если наберется для центра нормальное количество людей, можно думать о раздавалки в центре и о нормальном интернете и качестве.

а ну как расскажи какие я получю? а? и на каком сайте?

Я получу нормальные 10 мб.

скажи про какой ты сайт имеешь введу а?

Тебе в квартиру заводят настоящую оптику!
У тебя к провайдеру 1Гбит/сек.

Это тебе не ****о-билайн,триолан и тому подобная срань, который 100Мбит подключает по меди.

И это не велтон (АЛЬТАИР) который оптику тянет и подключает только одного человека в доме!

Останнє редагування:
иди трусить бородой, не знаешь не 3.14зди...

а я и не говорил название. Откуда Вы взяли провайдера, я не знаю.
Мне пока не выгодно говорить прова, мне нужны люди в центре))) Гугли в помощь.
Найти очень легко, он очень крут, и стар)

а я и не говорил название. Откуда Вы взяли провайдера, я не знаю.
Мне пока не выгодно говорить прова, мне нужны люди в центре))) Гугли в помощь.
Найти очень легко, он очень крут, и стар)

ну сильно смахивает на итл.

не ни чего не пропустил.

ну у итла на домотарифы (дохуя мегабит почти даром)- агрегирующий шейпер + маленький кос... не буду пальцем тыкать в того, кто мне говорил.

axl - это один из главных, или основателей)))

Мне и гуглить не нужно, видел в живую)

Посилання видалено - это для домашних локальных сетей, с доступом в KH-IX!

ну у итла на домотарифы (дохуя мегабит почти даром)- агрегирующий шейпер + маленький кос... не буду пальцем тыкать в того, кто мне говорил.

Че ты чистишь свои мессаги пишешь одно, потом часть удаляешь?

та хызы, я же не возражаю:) только я сказал домотарифы, а не домонет.
тарифы на домонет - 250 гривен\мегабит при полосе от 10мбит

Че ты чистишь свои мессаги пишешь одно, потом часть удаляешь?

шоб запутать вероятного противника, ага. Или осваиваю кнопку "редактир." хызы...

Останнє редагування:
ага. То ли физическая, то ли химическая :D

там удаввы еще водятся :D

а ну как расскажи какие я получю? а? и на каком сайте?

Я получу нормальные 10 мб.

скажи про какой ты сайт имеешь введу а?

Тебе в квартиру заводят настоящую оптику!
У тебя к провайдеру 1Гбит/сек.

Это тебе не ****о-билайн,триолан и тому подобная срань, который 100Мбит подключает по меди.

И это не велтон (альтернет) который оптику тянет и подключает только одного человека в доме!

о.
вроде за окном похолодало, а у пациент перегретый.
странно.

в квартиру заводят настоящий ШСС, да. но какая в нём ценность-то?
к прову у тебя не 1 гиг. читай предмет.
гпон это гпон вон велтон тоже самое делает, только в больших масштабах.
и велтон это не альтернет. и что характерно, альтернет - это тоже не велтон. да и сократив половину персонала они из ФЗП насобирали на призмы и уже больше одного в доме включают.

по любому ITL, компания насобирала деньжат)))

Останнє редагування:

* Более 40 технологических площадок для подключения наземными оптоволоконными линиями;
* Оптоволоконный бэкбон масштаба города на скорости от 1Гбит/с;
* Собственная сеть радиодоступа по технологии Wi-Fi;
* Коммутируемый доступ на скорости 56Кбит/с с поддержкой V.90 и V.92;
* Высокоскоростные каналы доступа в Интернет с двойным резервированием (2Гбит/с);
* Создатель и оператор Харьковской Точки Обмена Интернет-Трафиком KH-IX;
* Локальный Интернет Регистратор со статусом MEDIUM;
* Сеть компании построена на оборудовании Cisco Systems и Juniper Networks;

И который обслуживает и помогает многим провайдерам Харькова и Украины.
* Сертифицированные специалисты и круглосуточная служба технической поддержки;
* Предоставление услуг “виртуальных частных сетей” VPN;
* Регистрация доменных имен;
* Гарантия качества предоставляемых услуг;
* Гибкие формы работы с корпоративными клиентами.
:yahoo::yahoo::yahoo: :молись::молись::молись:

...надо еще колонн в подвале поставить, а то под этим весом ****ец всему может прийти от того, что проломится пол...

* Более 40 технологических площадок для подключения наземными оптоволоконными линиями;
* Оптоволоконный бэкбон масштаба города на скорости от 1Гбит/с;
* Собственная сеть радиодоступа по технологии Wi-Fi;
* Коммутируемый доступ на скорости 56Кбит/с с поддержкой V.90 и V.92;
* Высокоскоростные каналы доступа в Интернет с двойным резервированием (2Гбит/с);

И который обслуживает и помогает многим провайдерам Харькова и Украины.
* Сертифицированные специалисты и круглосуточная служба технической поддержки;
* Предоставление услуг “виртуальных частных сетей” VPN;
* Регистрация доменных имен;
* Гарантия качества предоставляемых услуг;

паимаешь в чем дело.
те, кто в теме знают о ИТЛ многое. те, кто не в теме - 80% слов из написанного не понимают.

тех, кто в теме не напугаешь " * Оптоволоконный бэкбон масштаба города на скорости от 1Гбит/с;" потому что видели и знают, как это строилось.

так что из написанного остается неоспоримым -

с большими оговорками

и одноначно

остальное людям, которые в теме и не афишируют, потому что см п.1

Назад
Зверху Знизу