Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы притекса (от 07.09.2009)

• Автор теми Автор теми Excluzziv
  • Дата створення Дата створення
djTalex Привет!
ДИкадноШаговая ШО?!!!!!
Это уж не просто Оршанский, это ****ец!!!
Ты может имел ввиду шаговые реле?!! "Тут я ругался"!
***! Вона точно працуЭ!
Чувак, ты не прав. Зачем тебе обсуждать смысл судьбы, если ты Бога не трогал?!
Читай Чехова.
ДШ
ФАК!

Останнє редагування:
ну, ответа в куда втыкать витуху в укртелеком, чтоб получить 100 мегабит интернета я от тебя не увидел
так что остаемся на существующих технологиях УТ - АДСЛ

нефик делать, я когда в УТ рапотал витухой к нему и цепался, и працювало!!!

Дома было правда как ты говоришь, АДСЛ.

ДыСЛь дома?! Да не гони!! Это ж Огого!!! Эгегей!!!
Главно ДинамоШаговые ускорители поставить, ну и бабло в кассу заносить вовремя!!
А так:"Бабушка, у нас все хорошо, живем потихоньку! Не переживай."

Ну и тема!!! "Новые тарифы от притекс"

Абасацца!

djTalex Привет!
ДИкадноШаговая ШО?!!!!!
Это уж не просто Оршанский, это ****ец!!!
Ты может имел ввиду шаговые реле?!! "Тут я ругался"!
***! Вона точно працуЭ!
Чувак, ты не прав. Зачем тебе обсуждать смысл судьбы, если ты Бога не трогал?!
Читай Чехова.
ДШ
ФАК!

Привет Bramsel !
Сейчас есть немного времени если интересуешься этим вопросом могу немножко объяснить...

ДШАТС (Декадно-шаговые АТС) - появились после второй мировой. В них коммутационным элементом является декадно-шаговый искатель (это почти, то о чем ты говорил, принцип его работы очень ПОХОЖИЙ на "шаговые реле", но принцип работы и подключения совершенно другой)— это довольно сложное электро-механическое устройство, которое имеет последовательно движущиеся контакты, по которым бегает "бегунок", и в зависимости от положения этого бегунка замыкаются различные контакты, и следовательно происходит коммутация различных линий. в свою очередь управляется импульсами электрической энергии (например, когда импульс подается на шаговый электродвигатель, конструкция которого предполагает поворот вала на определенный угол в зависимости от числа пар полюсов).
Точность позиционирования бегунка на определенной паре контактов обеспечивается подпружиненным храповым механизмом-зубчатый механизм прерывистого движения, предназначенный для преобразования возвратно-вращательного движения в прерывистое вращательное движение в одном направлении. Проще говоря, храповик позволяет оси вращаться в одном направлении и не позволяет вращаться в другом.Храповик обычно имеет форму зубчатого колеса с несимметричными зубьями, имеющими упор с одной стороны. Движение колеса в обратную сторону ограничивается собачкой, которая прижимается к колесу пружиной или под собственным весом.. В соответствии с поданным числом импульсов искатель позиционирует бегунок на определенной паре контактов, замыкая нужную цепь.
Его принцип очень похожий на "шифровальные" машины второй мировой войны. Это самая галимая станция в наше время, но при этом еще более 30% станций в городе Харькова имеют такой тип, но будет еще не долго. По заявкам министра связи-эта эпоха АТС у нас должна закончиться 2012 году, было бы финансирование, их уже бы завтра не быо в Харькове...Эти АТС имеют кучу недостатков, основными из которых есть окисление в местах контактов, следовательно повышается переходное сопротивление, к тому же, мощные электромагниты создают постоянную вибрацию, в результате чего сопротивление контактов становится переменным. Всё это приводит к появлению на линии значительных помех, сильно осложняющих передачу по таким каналам цифровой информации.

З.ы. Кто пользуються еще такими станциями, могут в телефонной трубки услышать треск, скрип, иногда чужой голос в трубке, а еще чаще чужие разговоры. А если с экономической точки зрения подойти к этому вопросу, то самым большим ихним недостатком есть-это устаревшая технология, для которой характерна громоздкость, такая АТС может занимать небольшое здание, низкая надежность и высокий уровень помех в телефонных линиях-двумя словами самая галимая станция в городе Харькове, но для развития, что есть станции еще древнее и не надежней, кто желает увидеть такие станции милости просим на экскурсию на АТС "В. Бурлук" :)

Останнє редагування:
ДШ АТС на данный момент это 92-я, 97-98-я а больше и припомнить не могу что еще не разобрали.

ДШ АТС на данный момент это 92-я, 97-98-я а больше и припомнить не могу что еще не разобрали.

Абсолютно верно! Только ты говоришь про мой район (новых домов), как же хреново жить в отсталом по развитию районе:(....дополню твой список: 90,92,93,95,97,98,99...а еще все районы Одесской, и часть Салтовки...все перечислять не буду...большой список будет:)

короче, заявленой скорости я не почуствовал, ну вобщем, результат ниже)))

скриншот на Хьюстон в 9 вечера в студию. На Харьков-Киев у любого притекса все будет тип-топ.
Хьюстон это место где ХФ хостится.

577855089.webp

та хер туда пустят,там небось и дышать нельзя:іржач:
было б интересно ибо на цифровой смотреть не на шо:(

Ну это не сильно сложно будет, главное с собой возьмешь халат и тапочки, и чуть не забыл горло надо спиртом промыть, а то вдруг и правда у тебя микробы или пыль там осталась:пиво:

З.ы. согласен на цифровых делать нечего, кроме как ночью, как на новогоднюю елку :D

Абсолютно верно! Только ты говоришь про мой район (новых домов), как же хреново жить в отсталом по развитию районе:(....дополню твой список: 90,92,93,95,97,98,99...а еще все районы Одесской, и часть Салтовки...все перечислять не буду...большой список будет:)

ты немного не в курсе, да там все перечисленные это старые АТС но 98-я например не декадка а координатка, чуток другой принцип и на лет 10 новее. То же про Одесскую с ее 52-й и часть салтовки 36-38 кажись. Это координатки. 95-я, физически в одном здании с 93-й координатки (это район ХТЗ если не ошибаюсь) 90-91 даже не помню где расположена но точно спарена с еще какой то АТС и возможно даже Пентаконта.

Точно уже не помню но декадок у нас осталось в Харькове пара-тройка не больше. 92-я (остаток ёмкости), 97-я (та часть что на втором этаже, некоординатная) и может еще одна, ну две.

Hi! djTalex!
Мир Твоему Дому!
Мир Семье, Взаимопонимания и Долгих Лет жизни!

Вощим у меня ноу комментс!!! Про ДШ.

Будем бороться!!! ГЫ )))

там тоже ничего интересного, разве шо кросс без плинтов - вот это реально п-ц

та не такой и здец...
отверточный кросс с розрядниками выглядит как минимум внушающе.

а плинты.... фе.
разве что на 3D стойках, но я тока дважды видел кроссы, где не экономили на месте.

Народ, у кого Максимум анлим, скажите плиз, у вас в свойствах соединения скорость 100 Мбит стоит?

Притекс - "конторка" еще та! И дернуло меня связаться с ней! Жилось спокойненько с ОГО на тарифе за 100грн( эт там где до 1Мбит/с)...но нет! все мало казалось, скорости не хватало да и локалки захотелось!...оформили заявочку в Притексе на подключение (это отдельная история, которая с хорошей стороны сию "конторку" ну никак не охарактеризует)...так вот подключили, оплатили тариф "Хит" до 4Мбит (изначально планировался "максимум" до 100Мбит, но люди добрые вовремя объяснили, что хоть 200, но оборудование, то которое на чердачке, больше 10-ти не выдаст...по сему смысл отсутствует).....и что же в итоге мы имеем?!...а то, что в сеть мы "попали" благодаря все тому же любимому ОГО (слава Богу, не успели отключиться)...а славноизвестный Притекс работать отказался, хотя при "демонстрации" наладчиками "проделанной" ими работы все вроде бы было в порядке....а не прошло еще и суток...думаю, многие уже догадались, что в ТП не дозвониться.....обидно!!!!

На баварии рубанули оптику притекса магистраль

а в каких районах Притекс предоставляет услуги? на Роганском жилмассиве есть?

Неужели еще и интересующиеся на наличие у себя на районе Притекса есть?

блокируют порты ?!

Перешёл на тариф «Свободный» – 35 грн/мес. со скоростью до 1 Мбит/с

Скорость соответствует, но перестала работать аська (через прокси Макснета работает), E-mule работает только в пассивном режиме с Торентом тоже самое, Skype и http - работает. Такое впечатление, что ПРИТЕКС НА НОВЫХ ТАРИФАХ БЛОКИРУЕТ ПОРТЫ ! На старых тарифах такого не было .

Думал, что у меня что с настройками, но у меня пока осталось подключение и от другого провайдера, там все работает. Подключение напрямую, без всяких роутеров.

У кого новые тарифы от Притекса поделитесь опытом - как там у вас?

И подскажите какую нибудь программу, которая проверяет на наличие открытых портов в инет, нужно проверь, что выставить предъяву ПРИТЕКСУ !

Назад
Зверху Знизу