Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы притекса (от 07.09.2009)

• Автор теми Автор теми Excluzziv
  • Дата створення Дата створення
При установке выбери Датасвит

Позавчера подключали инет за 115 грн., там, где обещано до 100 Mb, утром скорость 3-4 Mb, вечером 1-2, один раз было около 6. Вот так. Помогите советом. Хочу установить сеть. Скачала программу Флай линк 383, как советовали в одной из тем. При установке нет выбора Притекса. Что делать? Заранее спасибо.

При установке выбери Датасвит

Да щас, уже бегу и припрыгиваю.
Высоко подпрыгиваешь?? :)
С какого такого перепугу я стану рассказывать посторонним людям о том как устроена работа шейперов?
Потому что ты не знаешь :)
Я могу сказать что все гораздо проще и продуманее нежели тут могли предположить.
ну не скажи, не скажи....

по-моему щас начнутся разборки)

Это устаревшие данные, за 60 грн и сеть и инет 10мбит

А 10мбит в сети улыбнуло, что притекс пощёл по стопам триолана :)

хз, я цитирую то что на сайте барса, на сайте триолана вообще кроме цен ничего нет(имеется ввиду скорости)
насчет 10мбит, так вроде у них все время так было..

Позавчера подключали инет за 115 грн., там, где обещано до 100 Mb, утром скорость 3-4 Mb, вечером 1-2, один раз было около 6. Вот так.

так зачем платить больше?:confused: переключитесь на пакет за 35 грн. Притекс, конечно, постная ***ня, но на этом пакете заявленная скорость присутствует. Сам я, слава Богу, давно уже не их абонент, но у знакомых, которые перешли на пакет за 35 грн., заявленная скорость пока держится стабильно. Надеюсь, что слово "пока" не станет ключевым:D:D:D. Так что раз уж ты вступила в это гавно стала абонентом Притекса постарайся хоть платить за то, что действительно получаешь

Ну значит не думай - решать тебе.

я так понял то что меня повесили на один кабель с соседом это нормально? :)
экономные мля :D

Конечно биты, за прошедшую неделю два раза вырубался инет на полдня, живу возле ХГоры.

подключился на пакет за 35 грн.
реальная скорость 30-50 килобит/сек

подключился или перевелся все таки?
если перевелся, скорость может измениться не на следующий, а через день

Хочу подключиться к Притексу. Я уже понял, что качество напрямую зависит от района. Может кто-нибудь знает, как с этим дела в районе метро Киевская? Конкретно на ул. Матюшенко.

отключился от притекса. с октября в триолане. пакет 120 грн (100Мбит/с, кабельное бесплатно 70 каналов.). скорость меньше заявленной, но вполне достаточная (от 40 в часы пик до 80 по утрам). в принципе, пока доволен.

Если бы у меня был выбор, я бы тоже подключился к Триолану. Но его просто нет у меня в доме и думаю нескоро будет. Поэтому выбирать приходится из того, что есть: Притекс, ОГО (сейчас подключен), мобильные операторы (но это я даже не рассматриваю). В ОГО всё бы хорошо, но вот 1Мб/с за 100 грн, когда Притекс предлагает это-же за 35грн, как-то дороговато. А если на 100Мб/с тарифе будет реально хотя бы 10Мб/с, то меня это тоже устроит.

Назад
Зверху Знизу