Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы притекса (от 07.09.2009)

• Автор теми Автор теми Excluzziv
  • Дата створення Дата створення
Только вернулся с их абон отдела на Ленина 40.
Просидел в очереди полчаса, потому что из 3-х "девушек абонентчиц" работал только один парень :)

В Притексе работают транссексуалы :іржач::іржач::іржач:

Я вот все не пойму. Притекс это тоже самое что слобода ибн альфа-медия?
Какая реальная скорость, лучше или хуже по сравнению с ОГО?
Реального айпи я так понимаю что у них нет?

Притекс это НЕ Слобода! Это 2 отдельных зла!

посмотри на пинги, если вспомнить, что это, как бы далеко не ицмп в ****оспидтесте, бредовость притексовых подмененных (хех, удлиненных) попугаеев очевидна
притексовый попугай, он длиннее чем телекомовский удав ;)
Дай тогда ссылку на кошерный тест, а мы померяем

Короче, в тяпницу подключат макснет, посмотрим что за зверь.

Мне казалось это одно и тоже. Раньше ж была слобода, потом каким-то образом появилась альфа. Короче я ***** не пойму.

Сигма Блейзер купила датасвит, затем Вокар, затем Фастнет - это инет.
По кабельному купили Слободу, Притекс, Телесвит, Альфамедиа...
Это все упрощенно. Но по сути.
На сегодня бывшая Слобода стоит Триолан, Березку, балу, Эпсилон...
На подходе покупака макснет.

Сигма Блейзер купила датасвит, затем Вокар, затем Фастнет - это инет.
По кабельному купили Слободу, Притекс, Телесвит, Альфамедиа...
Это все упрощенно. Но по сути.
На сегодня бывшая Слобода стоит Триолан, Березку, балу, Эпсилон...
На подходе покупака макснет.

макснет давно куплен.
как свалил из него epic hero - вот так и можно ставить веху о покупке.

макснет давно куплен.
как свалил из него epic hero - вот так и можно ставить веху о покупке.

Фактом покупки думаю надо считать когда Притекс его начнет принимать в свои обьятья. Вот тогда цирк настоящий начнется.
Пока там у руля старый менеджмент и технари.

...
хотя не совсем понимаю логику-нахуя он притексу нужен если и так весь город покрыт?

Рассказываю:
1. Убрать конкурента с рынка
2. Получить сеть, нормально построенную сеть на районах, где сеть Притекс еле дышит.
3. Стать монополистом в городе

Потом разломать все это в хлам, подогнать под свои стандарты и кривой биллинг, поменять диапазон ip, потушить все локальные ресурсы (форумы, файлопомойки, DC.....), заставить всех платить через банк (убрать карточки), осуществлять звонки на колл центр, в котором только принимают заявки не ремонт (узнать что с сетью можно только в абонотделе, где сидят теже девочки абсолютно не рубящие в сети - круг замкнулся), не платить ни одному кооперативу денег за размещение оборудования (соответственно доступ у оборудованию закрывается и как следствие нет возможности ремонта), отключение сегментов, подключенных по радиоэзернет (Притекс не поддерживает эту технологию) , ну и так далее. ;)

В конце концов обозвать полученное ВОля бродбенд и провалить забугорному инвестору.

Останнє редагування:
если Вы говорите правду значит я буду много смеятся:D

хотя не совсем понимаю логику-нахуя он притексу нужен если и так весь город покрыт?

ну, в нем включено какое-то количество абонов.
это какое-то количество денег ежемесячно.

да ине до таких вопросов было, когда стручаевым резко понадобилось бабло на стройку нумакснета после рассёра со слободой...

Как я уже писал, 22.09.2009 я изменил тариф на новый. Теперь у меня вообще ничего не работает!!!!!!! Звоню им, говорят "у нас завис контроллер!, мы приняли вашу заявку, обязатльно починим" Вот, мля жду, когда их бригада доберется до ихнего же контроллера. Я уже жалею, что не перешел на ОГО

Как я уже писал, 22.09.2009 я изменил тариф на новый. Теперь у меня вообще ничего не работает!!!!!!! Звоню им, говорят "у нас завис контроллер!, мы приняли вашу заявку, обязатльно починим" Вот, мля жду, когда их бригада доберется до ихнего же контроллера. Я уже жалею, что не перешел на ОГО

Ты сравниваешь абсолютно не совместимые вещи, ОГО-провайдер интернета, а притекс - это сеть, в зависимости от того, что тебе больше надо к тому ты и должен подключаться, если тебе нужен только интернет-то это только ОГО-пусть даже дороже, но **** надежно, а если тебе сеть нужна, то тебе уже решать...я вообще сети ненавижу, абсолютно все!

Завис контроллер?? где кулечек??

575585647.webp

75kb,priteks
российские торренты - около 300кб 1пир
укр. - 600кб-1мб

кто подскажет у меня стоит ого 240кбит в с.! больше линия не позволяет! я хочу качать быстрее с торент.ру! если я притекс поставлю тариф за 115гр. там пишут типа до 100мбит в сек. я смогу качать с торент.ру по такой скорости??????

кто подскажет у меня стоит ого 240кбит в с.! больше линия не позволяет! я хочу качать быстрее с торент.ру! если я притекс поставлю тариф за 115гр. там пишут типа до 100мбит в сек. я смогу качать с торент.ру по такой скорости??????

Качать сможешь быстрее - это да... Отдачи скорее всего не будет совсем - так как не будет внешнего ip. Так что если рейтинг пох., то есть смысл переключиться.

Назад
Зверху Знизу