Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы притекса (от 07.09.2009)

• Автор теми Автор теми Excluzziv
  • Дата створення Дата створення
И как часто пользуетесь тестом??? Ведь все нормальные люди даже не знают, что таковы есть.
Редко пользуюсь. Переход на новый тариф с "новой" скоростью, естественно, вызвал определенный интерес к ее измерению.

как по мне лучший измеритель это торрент, сам проверяю скорость скачивая любой файл с торрентс.ру.

бугага, я давно с темы не ржал так :)

:іржач: самое смешное что там говорится про скорость,качество и "личный кабинет"

Останнє редагування:
они такую же хрень еще и по почтовым ящикам раскидывают слово в слово

угу.....заипался я уже выгребать спам от притекса и триолана из ящика :( и отдирать самоклеющуюся рекламу билайна от всего подряд. Подъезд уже *** знает во что превратился от этой рекламы :(

может так и задумано, чтобы регулярная навязчивая реклама раздражала?

ху из техно-восток? не врубилсо я

да, хорошая идея про доску для объявлений. что то туплю я. Доски действительно нет.

аааа. да были тут такие какие то...окучивали мою хрущевку 10 подъездную. в общем окучили только 2 подъезда :)

да. потом правда эти подъезды двери апгрейднули у двух разных контор до домофонных дверей

ну что кто уже подключился? :-)
как скорость интернета на европу, америку, россию?
или как у фирмы "армагеддон строй"?
(купившему квартиру сейчас - мы дадим горячую воду. спешите - вода уже остывает)

Не, с америкой фиговая скорость, даже на 100 МБит/c. Если кого интересуют точные цифры - вечером выложу. Зато с украинским файлообменником 4 Мбайта/c, хоть что-то радует.

Не, с америкой фиговая скорость, даже на 100 МБит/c. Если кого интересуют точные цифры - вечером выложу. Зато с украинским файлообменником 4 Мбайта/c, хоть что-то радует.

выложи скорость на москву, киев, франкфурт. Можно и на америку тоже

да да переходите - кормите этих упырей.
Какая разница кого кормить, все равно приходится кого-то кормить:D

Какие хорошие тесты, если у вас работает сеть, но если вдруг что то сломается, то вам обязательно помогут через день в "круглосуточном" колл центре, который работает только 9 до 17, конечно если Вы не разобьете трубку при фразе "оператор ответит вам менее через 60 минут"

Когда менялись тарифы (с 7-10 сентября), не спорю не реально было дозвониться, теперь дозваниваюсь с первого, максимум со второго раза-нормальная тех поддержка, я припоминаю времена, когда был в Зитеке, вот там круто было, дозвонишься через пару дней, в ответ тебе что-то скажут: "Мастер 100% будет завтра, но он почемуто приходит, через неделю или вообще не приходит - типо забыл...вот-то были времена..ужас..."

посмотрим что будет месяца через 2-3 с вашей скоростью. Подозреваюю что будет медленнее

А через 2-3 месяца, я перейду на другую сеть :D

это очень хорошо. не всем так повезло:) Просто раньше была еще и адекватная тарифная политика на эти скоростя. А вот сейчас она стала совершенно неадекватная. Вот любопытно посмотреть что будет через несколько месяцев.

Согласен, а через месяц, как притекс наберёт своих утерянных абонентов начнется, тоже самое, что и было до, т.е. заявленная скорость не будет совпадать реальной...но она все равно будет больше, чем в "другой" сети...в Харькове нету не одной стабильной сети, которая работала стабильно - у нас не сети, а гавно у нас максимум сеть может работать стабильно 6 месяцев, потом с ней начинаются приколы разные...

это ***** и полулюди с окраин, чё там им тестить, настоящие чёткие пацанчики сразу проверяют провайдера, если скопрость не ровная, если обрывы - то это конкретное кидалово, пацаны терпеть не будут, так шо притексу и триолану надо бдить, не дай боже, будет не 100 мбит а 98!

Ха-Ха...хорошо сказал :D:клас:

да полюбому
надо нового провайдера с девизами
"пацану - инет, а терпиле - нет"
"с нашим ровным инетом вы прийдете к успеху"
тарфиные планы
- "вася" - 5 грн -0,5 мбит/с
- "пацан" 15 грн - 2 мбит/с
- "ровный" 25 грн - 4 мбит/с
- "четкий" 40 грн - 8 мбит/с
- "дерзкий" 60 грн - 20 мбит/с
- "успешный" 100 грн - 100 мбит/с

Молодчина, насмешил писец.:D:клас::іржач:так держать!!!

571066149.webp

571067320.webp

Переглянути вкладення 13260672
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такие результаты

Вот такие результаты

это пакет 100 мегабит?

Назад
Зверху Знизу