Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы притекса (от 07.09.2009)

• Автор теми Автор теми Excluzziv
  • Дата створення Дата створення
Да, это 100 Мбит. Тестировалось вечером, где-то в девять. Утром, конечно, получше картина. Но без внешнего IP-шника все это не так уж и радует

На Киев скорость радует,ибо качаю оттуда чащще всего )
всмысле с трекеров киевских )

при чём тут шутка?по сравнению с притексом он уже и не провайдер какбы-тут не до шуток

а.
та ладно. вон триолан уже год назад убил всех харьковских провайдеров стами мигабитами за сто гривен. так что нового пока чото ничо не нашутил никто.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот это утренние измерения. Небольшая разница заметна

гым. а почему больше 100? :)

может. но 194 попугая до франкфурта как то многовато для подключения в 100мбит...опять какое то аццкое проксирование всего что только можно что ли?

может. но 194 попугая до франкфурта как то многовато для подключения в 100мбит...опять какое то аццкое проксирование всего что только можно что ли?

да какое проксирование?
такая картина бывает иногда на всех провах.
видимо, при определенной комбинации загруженности канала, загруженности спидтеста и определенного флеша в определенном браузере курс конвертации попугаев в мб зашкаливает.

Я думаю, просто спидтест был заточен под измерения на более низких скоростях и, возможно, тестовый пакет слишком малого размера, что дает большую погрешность. Скорость больше 100 не может быть, потому как у меня сетевая стомегабитная.

может быть, может быть

Я думаю, просто спидтест был заточен под измерения на более низких скоростях и, возможно, тестовый пакет слишком малого размера, что дает большую погрешность. Скорость больше 100 не может быть, потому как у меня сетевая стомегабитная.

Я сегодня днем тесторовал вместо заявленого 1 Мбита, я получал 2-2,25- я в шоке был сам:)))

Хоеново, что стратистику пока не доделали, а то бы сейчас перешол бы на 100 Мбит, хочу полетать по миру немного:)))
Пока халява не закончилась :)

а тут - вместо 100 почти 200 получили...

Я не могу вчехлиться как так получили, если чувак сидит на 100 Мбитной сети:)))

+к этому у него еще сетевуха старье, это нереально...

где ты живешь, в каком районе?

О.о...непонятно

Хоеново, что стратистику пока не доделали, а то бы сейчас перешол бы на 100 Мбит, хочу полетать по миру немного:)))
Пока халява не закончилась :)

Я не могу вчехлиться как так получили, если чувак сидит на 100 Мбитной сети:)))

+к этому у него еще сетевуха старье, это нереально...

О.о...непонятно

очень правдоподобно то, что викинг написал

как в старом анекдоте - это специальный военный синус, поэтому он больше единицы)

Только вернулся с их абон отдела на Ленина 40.
Просидел в очереди полчаса, потому что из 3-х "девушек абонентчиц" работал только один парень :)
На мое возражение, почему такая очередь стоит, а принимает только один стол, мне ответили, что у них как раз сейчас отчетный период и они делают невероятные по сложности таблицы. Посли чего встали и пошли курить на улицу. Я их чуть не разорвал.
Получается, что при наборе на работу в притекс обязательным условием есть "недоброжелательность" к людям вообще, а к клиентам тем более.
Жаль что у меня в аэропорту нет альтернативы. Но когда альтернатива появится - прощай притекс навсегда.
Посмотрим теперь как ОНО будет работать.....

Назад
Зверху Знизу