Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы притекса (от 07.09.2009)

• Автор теми Автор теми Excluzziv
  • Дата створення Дата створення
"Приносим извинения за временные неудобства. Персональная страница абонента находится в доработке.
Для получения интересующей Вас информации, пожалуйста, обратитесь
в один из контакт-центров или в колл-центр предприятия"
Ни кто не знает сколько они еще будут задрачивать этой фигней?

Кто подключал 100мбит? Как там аплоад? Пинги? Выложите спидтест, пжалста.:пиво:
Зачем тебе аплоад на сером IP без возможности пробросить порты или купить внешний?

У меня есть бумага из Киева где черным по белому написано что любой пользователь который находится на новом тарифном плане (будь то за 35 или за 115 грн) должен иметь скорость на порту 100 Мб/сек

)))
Это только на бумаге ))) Реально на пакете 35 гр. скорость сети 10 мегабит полудуплекс (читай - 5)... - как и раньше.
Заявленный мегабит действительно есть, тест показывает 1.02/0.65 ...
Но теперь полностью исчезла статистика (раньше работала в формате "код айбокса"/03).

Корова срет, болеет. Срет лепешками! Еще ей осеменитель нужен.
Ну пастух, вроде бы тоже не помешал.
Потом ей бъют штырем под ребро.
СВОБОДНАЯ КАССА!!! СЭР!!!

Зачем тебе аплоад на сером IP без возможности пробросить порты или купить внешний?

Ааа, даже так. А белый значит никак? Так ***** этот притекс вообще нужен. :confused: Все через **** у чертей.
****, одним словом прИтекс.

Уважай животных чувачок, мы их едим!

нет мы едим не их а их мясо.

Отписываюсь перешел на тариф 4Мбита за 75 грн, с учетом скачки с меня, и я тянул немножко.
566125817.webp
"]
566125817.webp
[/URL]

Вкладення

• 566125817.webp
    566125817.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 37
холодильник нужен для пепси, что бы поколение росло более шелковым.

ммм, латекс может привести к деструкции психики и тела... не жалко то поколение отдавать в латекс?

согласен, латекс так латекс.
труханы из латекса... кумачевые!!!

а ***** мне ****овать в их ****оцентр, где сидят одни крокодилы, чтобы узнать сколько у меня денег на счету?
Не пойму, зачем тебе вообще нужна статистика. Учитывая, что всех поголовно перевели на анлимы, причем переводили с 1-го числа месяца, все, что тебе нужно, это календарь, чтобы знать, когда наступает 1-е число:).

2 novag. Будь добр, сделай еще несколько тестов на Лондон допустим, Лос Анжелес в разное время и выложи сюда.

Останнє редагування:
Ну если смотреть по спидтестам выложеным ранее, то скорость +/- нормальная, совподает подключеной. Меня интересует вопрос по поводу обрывов соединения, есть/нет/редко, вообщем стабильно ли работает интернет (чаще раза в сутки обрывается)?
Просто сам хочу подключиться к ней, т.к. выбор у меня не большой...

Не пойму, зачем тебе вообще нужна статистика. Учитывая, что всех поголовно перевели на анлимы, причем переводили с 1-го числа месяца, все, что тебе нужно, это календарь, чтобы знать, когда наступает 1-е число:).
Оно так и было бы, если бы инет был без перебоев, а если инет пропадает на неделю, то я не собираюсь им платить все 90 грн как за целый месяц, должны делать перерасчет

Вот ОН!!! Ужос среди ночи с вопросом "Где Инет?!!!"
Вот ОН счастливый абонент!
Вот ОН!!!
И ОН прав!!!
Пайду плакать!

Ну если смотреть по спидтестам выложеным ранее, то скорость +/- нормальная, совподает подключеной. Меня интересует вопрос по поводу обрывов соединения, есть/нет/редко, вообщем стабильно ли работает интернет (чаще раза в сутки обрывается)?
Просто сам хочу подключиться к ней, т.к. выбор у меня не большой...

ну тут у каждого индивидуально. Я не могу целый день сидеть и тестить на обрыв, но когда бы не сидел, обрывов не наблюдалось.

я ничего не качаю, но много в данный момент отдаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все по честному, без обмана

З.Ы. всю ночь отдавал - обрывов не было

Вообщем, со вчерашнего дня я на новых тарифах притекса, которыми вполне довольный, 1Мбит за 35 грн-меня вполне устраивает, раньше, я за эту цену получал от притекса всего лишь 72 кбит, а теперь метр-по тойже абонплате, сколько тестил, меньше метра не показует...привожу пример

Вообщем, кто собирался переходить-переходите, реально мегабит дают за такой мизир...

Вполне доволен выбранным переходом, теперь буду пробывать переходить на более скоростные пакеты...

да да переходите - кормите этих упырей.

Какие хорошие тесты, если у вас работает сеть, но если вдруг что то сломается, то вам обязательно помогут через день в "круглосуточном" колл центре, который работает только 9 до 17, конечно если Вы не разобьете трубку при фразе "оператор ответит вам менее через 60 минут"

Назад
Зверху Знизу