Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы АДСЛ Укртелекома с 26 декабря

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Нас используют,а мы этим пользуемся)
Всё равно это хорошо,тарифы поднимать новый владелец не будет,да и не сможет,потому как сейчас и у остальных провайдеров цены рухнут, и, даже если инвестору Укртела взбредёт в голову пойти на попятую, он от этого не выиграет,клиенту будет куда уйти

:-) :-) :-) Ни у кого НИЧЕГО не рухнет, если только мозги есть. Вы вообще представляете себе рентабельность этого мероприятия под названием "АДСЛ от Укртелеком" ? Нет? Здесь вроде народ был с Телекома, пусть скажут, если знают. Если Телеком попадёт в частные руки - ЕГО МОЖНО БУДЕТ ПОПАРИТЬ ЗА ДЕМПИНГ, это все понимают, я надеюсь? Пока он в руках государства - с ним трудно что-то сделать. Когда он станет такой же частный как и все остальные и начнёт демпинговать на этом рынке - в Украине достаточно крупных провайдеров дабы написать коллективный запрос в АМКУ. Да и ИНАУ никто не отменял. А она тоже крови попить может при желании.

Мы хотим дешевый инет. И ****ы - те кто хотят его забрать всякими судами и позовами на УТ.

Кстати, это только у меня не работает, или у всех? Пытаюсь на my.ukrtelecom.ua переключить тариф, но при попытке залогиниться получаю страницу:
...
?

а это все полезли менять тариф и тем самым организовали DoS атаку :-)

Будет как в европе - анлим за 20 уе в месяц.
Только скорость там выше раз в 10))
АДСЛ -рулеззз

Все - ппц - терпение рухнуло - надо бежать в офис :))

Так, а что за траблы? Просто это может от телефона зависит. Брал один клиент D-Link G604. Связь рвало постоянно. Поставил его у себя, а ему дал свой D-Link 504T. У меня связь осталась такой же стабильной, у него вообще не законнектило
Вот вот.... уже до админа добрался ихнего.... перезванивал каждые пол часа... рвется и все.... линия нормальная (по параметрам даже отличная)

Будет как в европе - анлим за 20 уе в месяц.
Уже хрен знает когда было такое.... У знакомого ADSL Anlim 4Мбита(вх, исх) 250$/ГОД!!!!! Вот это тарифы :(

Все работает - уже переключил в режим home unlimited.
Но пишет что это пока заявка на новый тарифный план.

Вот вот.... уже до админа добрался ихнего.... перезванивал каждые пол часа... рвется и все.... линия нормальная (по параметрам даже отличная)

Уже хрен знает когда было такое.... У знакомого ADSL Anlim 4Мбита(вх, исх) 250$/ГОД!!!!! Вот это тарифы :(
Сплитер блочнику поставьте.

о
коммунизм пришёл

осталось только локалку сделать

Сплитер блочнику поставьте.
У меня та же ситуация. Сплитер у блочника стоит, но связь рвётся, если 2.5Мбит. Снизили саму скорость соединения до 512кбит - вроде бы, стабильно. Непонятно в чём дело. Линия, вроде бы, хорошая (по показаниям приборов). Непонятно, то ли в модеме дело (Comtrend CT361), то ли сплитеры неважные, то ли что-то неизвестное :-)

У меня D-Link 500T - на скоростях до 512 связь держится сутками.
Бриджем его надо ставить в настройках.

Счастье ADSL базируется на появлении платы за callback у обычных провайдеров.

У меня та же ситуация. Сплитер у блочника стоит, но связь рвётся, если 2.5Мбит. Снизили саму скорость соединения до 512кбит - вроде бы, стабильно. Непонятно в чём дело. Линия, вроде бы, хорошая (по показаниям приборов). Непонятно, то ли в модеме дело (Comtrend CT361), то ли сплитеры неважные, то ли что-то неизвестное
Эт на разных форумах производителей говорят. Видимо из-за растояния или чего-то еще...

Про меня - у меня блокиратора (если речь идет об этом) нет уже год.
По паказаниям линия отличная.
Но связь рвется и все. Вчера на их стороне настроили. До 4х часов все было нормально. После 4х - полный пипец. Опять. И звоню я уже в тех. поддержку 100й раз за месяц. Я их скоро по именам буду знать...

Всё равно это хорошо,тарифы поднимать новый владелец не будет,да и не сможет,потому как сейчас и у остальных провайдеров цены рухнут, и, даже если инвестору Укртела взбредёт в голову пойти на попятую, он от этого не выиграет,клиенту будет куда уйти
А вы небосб не в курсе, что УкрТелеком таки поднимает тарифы на звонки с городских на мобильники с первого января?? ;)

Назад
Зверху Знизу