Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Главное зарубить себе на носу, что вата - это порохоботы.
Что *****ы, что порохоботы - люди с одинаковым складом ума. Только князья разные у них. А так одно и тоже.

• Це лайк!
Реакції: catr
Люди, не пора ли уже закопать стюардессу?

как забавно, что никто даже не будет обсуждать сделанные на коленке "плёнки", зато тема будет жить месяцами благодаря всяким ****оедам, поддерживающим в ней хайп.

интересно, "плёнки" заготавливают наперёд или по необходимости делают?

как забавно, что никто даже не будет обсуждать сделанные на коленке "плёнки", зато тема будет жить месяцами благодаря всяким ****оедам, поддерживающим в ней хайп.

интересно, "плёнки" заготавливают наперёд или по необходимости делают?

Угу, особенно на фоне очень короткого заявления "Евросолидарности" об откровениях подельника Порошенко Жвании:
" Жвания на службе Кремля".

Сам мальдивский небожитель вроде ни пленки ни бывшего соратника не прокомментировал, не обсудил.
Развеял бы наветы фактами, правда всегда побеждает ложь и рейтинг тогда взлетает до небес.

А то из тесных рядов евросолидарности слышно только: крээ-ээмль, крэээ-ээээээ-эмль ..

Петя ослабил Украину так, что дальше некуда, проснись. Долгов сделал 90 млрд и хочет еще. Хотя вам нацикам, хоть в глаза ***...

Хоть *** в глаза - это когде какой то ***** пишет про 90 млрд. А я например, в отличие от тебя, могу привести график и долгов и резервов. И показать. что как раз янукович как раз и долги набирал и резервы просирал. Но так как вата типо тебя никогда не смотрит цифры - а слушает только пропогандонов - то засратая голова уже думать не сможет.

Петя ослабил Украину так, что дальше некуда, проснись. Долгов сделал 90 млрд и хочет еще. Хотя вам нацикам, хоть в глаза ***...
Хоть *** в глаза - это когде какой то ***** пишет про 90 млрд. А я например, в отличие от тебя, могу привести график и долгов и резервов. И показать. что как раз янукович как раз и долги набирал и резервы просирал. Но так как вата типо тебя никогда не смотрит цифры - а слушает только пропогандонов - то засратая голова уже думать не сможет.

Да развели тут модераторы ****. Не банят российских ботов вообще.

Если бы этот ***** crs жил бы в Украине до 2014-го года, он бы знал в какой **** была наша армия. Сам это видел, местами многое рассказывало молодое поколение из тех, кто прошел срочную службу.
Плюс помните всю армию на контракт перегоняли, при этом сократив её до каких-то мизерных размеров? А то, что там всё разворовано или разграблено было попередниками?

А ЗВР ниже 6 млрд долларов все же помнят в марте-апреле 2014 года? А как петя уходил, уже было более 20-ти и ВВП вырос в разы после кризиса. Плюс кредитов выплачено не мало. Стабилизированна вся финансовая система.
А помните финансовый кризис в Украине 14-15-ых годов? Выплылил ведь, да? Но российские боты об этом не знают. Они не жили в Украине в те времена. Не видели, как тут всё закрывалось и пустовало куча торговых площадок.

Порох в условиях превосходящего врага и внутреннего в том числе поднял и армию и экономику. Он просто охренненый кризис менеджер. И точка.

А по теме - всё просто. Эта тема поддерживается исключительно российскими ботами, которые вбрасывают всякую ересь, даже ничего не зная об Украине ни до 14-го года, ни после.
Модераторы не банящие ботов работающих на врага - у нас пид**асы. . Но вы и так все это знаете. :україна:

m___4_500x317.webp

какие меры принял "настоящий государственник" по поводу теневых около $5,- млрд.? Почему не инициировал создание временной следственной комиссии и не отправил в отставку руководителей причастных ведомств?
Рассказать тебе, чем бы закончилось подобное журналистское разоблачение в любой европейской стране?
06.08.2018
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пять миллиардов у.е. в год только в одной сфере и никакой реакции, патриот и государственник, мля :рл:
Алчный мородёр и брехливый партократ, даже безо всяких плёнок. АрміяМоваВіра.

Тогда расскажи почему нет дел в суде за это, а есть фарс суда за картины? за то что отдал приказ освободить честь донбаса? За то что пробил для Украинской церкви томос? За что угодно было и все оно раасывалось потому что все это лживая информация. И бывший прокурор Рябошапка отказался подписывать дела потому что это был *юридический треш* за что его зеленский и уволил

А дел нет по этому поводу, потому что ты лжешь.

Главное зарубить себе на носу, что вата - это порохоботы.
Что *****ы, что порохоботы - люди с одинаковым складом ума. Только князья разные у них. А так одно и тоже.

как твоя зарубка на носу-зажила? Или кровоточит? :D И да, вор всегда кричит "держи вора". А ******? :кручусь:

как твоя зарубка на носу-зажила? Или кровоточит? :D И да, вор всегда кричит "держи вора". А ******? :кручусь:

Слушай, пороховата, иди ***** лучше)
я еще каждого ******* ****на не ****осил) не напрягай меня :D
Пойди лучше пососи Пеце и ***лу. Ты форумы перепутал. Тут уже разбегается пороховата. Тебе на другой сайт.

Ты в натуре оторванный от реалий:
Ющ представил Януковича, а всем известная "*****" помаранчевых с регионалами поддержала, потому что они - враги на публике, а за кулисами партнёры и подельники по дерибану.
Как и Петя примкнул к Овощу министром с большой охотой ибо власть очень нужна совсем не государственные дела решать.
Ты в натуре такой припезденный или просто на работе?
А це ще хто?:незнаю:

Якщо хтось скаже що твоя мати шльондра ти будеш розвіювати фактами цей наклеп?
Ги ги. Какие ж примитивные ети монголы, и ети люди хотели еще раз навязать Украине себе подобное уебище порошенко:незнаю:

я еще каждого ******* ****на не ****осил) не напрягай меня :D
Пойди лучше пососи Пеце и ***лу. Ты форумы перепутал. Тут уже разбегается пороховата. Тебе на другой сайт.

петухи только про ****ос и говорят. :D

Жму руку. Обнимаю.

4088d7ac119d0e6cd9e9978a0325d8636cf96169.webp

Назад
Зверху Знизу