Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Главное зарубить себе на носу, что вата - это порохоботы.
Что *****ы, что порохоботы - люди с одинаковым складом ума. Только князья разные у них. А так одно и тоже.

• Це лайк!
Реакції: catr
Люди, не пора ли уже закопать стюардессу?

как забавно, что никто даже не будет обсуждать сделанные на коленке "плёнки", зато тема будет жить месяцами благодаря всяким ****оедам, поддерживающим в ней хайп.

интересно, "плёнки" заготавливают наперёд или по необходимости делают?

как забавно, что никто даже не будет обсуждать сделанные на коленке "плёнки", зато тема будет жить месяцами благодаря всяким ****оедам, поддерживающим в ней хайп.

интересно, "плёнки" заготавливают наперёд или по необходимости делают?

Угу, особенно на фоне очень короткого заявления "Евросолидарности" об откровениях подельника Порошенко Жвании:
" Жвания на службе Кремля".

Сам мальдивский небожитель вроде ни пленки ни бывшего соратника не прокомментировал, не обсудил.
Развеял бы наветы фактами, правда всегда побеждает ложь и рейтинг тогда взлетает до небес.

А то из тесных рядов евросолидарности слышно только: крээ-ээмль, крэээ-ээээээ-эмль ..

Петя ослабил Украину так, что дальше некуда, проснись. Долгов сделал 90 млрд и хочет еще. Хотя вам нацикам, хоть в глаза ***...

Хоть *** в глаза - это когде какой то ***** пишет про 90 млрд. А я например, в отличие от тебя, могу привести график и долгов и резервов. И показать. что как раз янукович как раз и долги набирал и резервы просирал. Но так как вата типо тебя никогда не смотрит цифры - а слушает только пропогандонов - то засратая голова уже думать не сможет.

Петя ослабил Украину так, что дальше некуда, проснись. Долгов сделал 90 млрд и хочет еще. Хотя вам нацикам, хоть в глаза ***...
Хоть *** в глаза - это когде какой то ***** пишет про 90 млрд. А я например, в отличие от тебя, могу привести график и долгов и резервов. И показать. что как раз янукович как раз и долги набирал и резервы просирал. Но так как вата типо тебя никогда не смотрит цифры - а слушает только пропогандонов - то засратая голова уже думать не сможет.

Да развели тут модераторы ****. Не банят российских ботов вообще.

Если бы этот ***** crs жил бы в Украине до 2014-го года, он бы знал в какой жопе была наша армия. Сам это видел, местами многое рассказывало молодое поколение из тех, кто прошел срочную службу.
Плюс помните всю армию на контракт перегоняли, при этом сократив её до каких-то мизерных размеров? А то, что там всё разворовано или разграблено было попередниками?

А ЗВР ниже 6 млрд долларов все же помнят в марте-апреле 2014 года? А как петя уходил, уже было более 20-ти и ВВП вырос в разы после кризиса. Плюс кредитов выплачено не мало. Стабилизированна вся финансовая система.
А помните финансовый кризис в Украине 14-15-ых годов? Выплылил ведь, да? Но российские боты об этом не знают. Они не жили в Украине в те времена. Не видели, как тут всё закрывалось и пустовало куча торговых площадок.

Порох в условиях превосходящего врага и внутреннего в том числе поднял и армию и экономику. Он просто охренненый кризис менеджер. И точка.

А по теме - всё просто. Эта тема поддерживается исключительно российскими ботами, которые вбрасывают всякую ересь, даже ничего не зная об Украине ни до 14-го года, ни после.
Модераторы не банящие ботов работающих на врага - у нас пид**асы. . Но вы и так все это знаете. :україна:

m___4_500x317.webp

какие меры принял "настоящий государственник" по поводу теневых около $5,- млрд.? Почему не инициировал создание временной следственной комиссии и не отправил в отставку руководителей причастных ведомств?
Рассказать тебе, чем бы закончилось подобное журналистское разоблачение в любой европейской стране?
06.08.2018
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пять миллиардов у.е. в год только в одной сфере и никакой реакции, патриот и государственник, мля :рл:
Алчный мородёр и брехливый партократ, даже безо всяких плёнок. АрміяМоваВіра.

Тогда расскажи почему нет дел в суде за это, а есть фарс суда за картины? за то что отдал приказ освободить честь донбаса? За то что пробил для Украинской церкви томос? За что угодно было и все оно раасывалось потому что все это лживая информация. И бывший прокурор Рябошапка отказался подписывать дела потому что это был *юридический треш* за что его зеленский и уволил

А дел нет по этому поводу, потому что ты лжешь.

Главное зарубить себе на носу, что вата - это порохоботы.
Что *****ы, что порохоботы - люди с одинаковым складом ума. Только князья разные у них. А так одно и тоже.

как твоя зарубка на носу-зажила? Или кровоточит? :D И да, вор всегда кричит "держи вора". А ******? :кручусь:

как твоя зарубка на носу-зажила? Или кровоточит? :D И да, вор всегда кричит "держи вора". А ******? :кручусь:

Слушай, пороховата, иди ***** лучше)
я еще каждого ******* ****на не ****осил) не напрягай меня :D
Пойди лучше пососи Пеце и ***лу. Ты форумы перепутал. Тут уже разбегается пороховата. Тебе на другой сайт.

Ты в натуре оторванный от реалий:
Ющ представил Януковича, а всем известная "*****" помаранчевых с регионалами поддержала, потому что они - враги на публике, а за кулисами партнёры и подельники по дерибану.
Как и Петя примкнул к Овощу министром с большой охотой ибо власть очень нужна совсем не государственные дела решать.
Ты в натуре такой припезденный или просто на работе?
А це ще хто?:незнаю:

Якщо хтось скаже що твоя мати шльондра ти будеш розвіювати фактами цей наклеп?
Ги ги. Какие ж примитивные ети монголы, и ети люди хотели еще раз навязать Украине себе подобное уебище порошенко:незнаю:

я еще каждого ******* ****на не ****осил) не напрягай меня :D
Пойди лучше пососи Пеце и ***лу. Ты форумы перепутал. Тут уже разбегается пороховата. Тебе на другой сайт.

петухи только про ****ос и говорят. :D

Жму руку. Обнимаю.

4088d7ac119d0e6cd9e9978a0325d8636cf96169.webp

Назад
Зверху Знизу