Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди, не пора ли уже закопать стюардессу?
как забавно, что никто даже не будет обсуждать сделанные на коленке "плёнки", зато тема будет жить месяцами благодаря всяким ****оедам, поддерживающим в ней хайп.
интересно, "плёнки" заготавливают наперёд или по необходимости делают?
правда всегда побеждает ложь
Петя ослабил Украину так, что дальше некуда, проснись. Долгов сделал 90 млрд и хочет еще. Хотя вам нацикам, хоть в глаза ***...
Хоть *** в глаза - это когде какой то ***** пишет про 90 млрд. А я например, в отличие от тебя, могу привести график и долгов и резервов. И показать. что как раз янукович как раз и долги набирал и резервы просирал. Но так как вата типо тебя никогда не смотрит цифры - а слушает только пропогандонов - то засратая голова уже думать не сможет.Петя ослабил Украину так, что дальше некуда, проснись. Долгов сделал 90 млрд и хочет еще. Хотя вам нацикам, хоть в глаза ***...
какие меры принял "настоящий государственник" по поводу теневых около $5,- млрд.? Почему не инициировал создание временной следственной комиссии и не отправил в отставку руководителей причастных ведомств?
Рассказать тебе, чем бы закончилось подобное журналистское разоблачение в любой европейской стране?
06.08.2018
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пять миллиардов у.е. в год только в одной сфере и никакой реакции, патриот и государственник, мля
Алчный мородёр и брехливый партократ, даже безо всяких плёнок. АрміяМоваВіра.
Главное зарубить себе на носу, что вата - это порохоботы.
Что *****ы, что порохоботы - люди с одинаковым складом ума. Только князья разные у них. А так одно и тоже.
как твоя зарубка на носу-зажила? Или кровоточит?И да, вор всегда кричит "держи вора". А ******?
![]()
Ты в натуре такой припезденный или просто на работе?Ты в натуре оторванный от реалий:
Ющ представил Януковича, а всем известная "*****" помаранчевых с регионалами поддержала, потому что они - враги на публике, а за кулисами партнёры и подельники по дерибану.
Как и Петя примкнул к Овощу министром с большой охотой ибо власть очень нужна совсем не государственные дела решать.
А це ще хто?Слушай, пороховата, иди ***** лучше)
Ги ги. Какие ж примитивные ети монголы, и ети люди хотели еще раз навязать Украине себе подобное уебище порошенкоЯкщо хтось скаже що твоя мати шльондра ти будеш розвіювати фактами цей наклеп?
Слушай, пороховата, иди ***** лучше)
я еще каждого ******* ****на не ****осил) не напрягай меня
Пойди лучше пососи Пеце и ***лу. Ты форумы перепутал. Тут уже разбегается пороховата. Тебе на другой сайт.
Жму руку. Обнимаю.
![]()
Петро стоит прямо, ***ло спинку прогнул. Сцыт. Поэтому лоббировал клоуна. теперь ***лу комфортно. Как и местным ******ам